Форум

«TERA» — официальный форум онлайн игры в России

#1 Март 7, 2015 13:54

Toybear
(EX) TERA TEAM
Из: Москва
Регистрация: 2014-07-14
Сообщения: 513
Репутация: +  70  -
Профиль  

Порядок действий по устранению нарушений правил игры и общения.

Мы бы хотели представить вашему вниманию порядок действий по устранению некоторых нарушений правил игры и общения, являющихся неотъемлемым приложением Лицензионного соглашения, принятого каждым из игроков во время установки лаунчера TERA.

Повторно с этими правилами вы можете ознакомиться по следующей ссылке:
http://www.tera-online.ru/info/rules/



ИМЕНА ПЕРСОНАЖЕЙ


В ходе пост-модерации игровых чатов, а также рассмотрения жалоб от игроков, имена персонажей, попадающие под следующие категории, могут быть принудительно изменены без дополнительного уведомления от Администрации:

  • содержащие нецензурные выражения, а также их завуалированные варианты;
  • содержащие в себе отсылки к экстремистским призывам любого вида и характера, включая завуалированные любым образом варианты;
  • содержащие в себе отсылки к наркотическим и психотропным веществам любого вида и характера, включая завуалированные любым образом варианты;
  • содержащие провокационные выражения, которые могут быть восприняты игроками неоднозначно, либо послужить поводом для сверх-реакции.

Персонажи, чьи имена попадают под одну из вышеописанных категорий, будут принудительно переименованы в “Хулиганов” по форме Хулиган*, где *- порядковый номер.

Обращаем ваше внимание, что никакие дополнительные услуги от лица Администрации по возвращению имени или смены имени на какой-либо другой вариант подобным игрокам предоставляться не будут. В просьбах о какой-либо компенсации нарушителям будет отказано.
Хулиганы” смогут и далее играть под присвоенным именем, либо сменить его с помощью специальной платной услуги в магазине.



УСТАНОВКА ИНФОРМАЦИОННЫХ ТАБЛИЧЕК


Информационные таблички пользуются большой популярностью у игроков, несмотря на то небольшое количество текста, которое можно на них разместить. Мы хотели бы обратить ваше внимание, что текст на данных табличках также будет подвергаться строгой пост-модерации.

Таблички, попадающие под описанные выше категории, будут удалены из игровых миров без компенсаций игровых средств, потраченных на данный предмет.

Также, обращаем ваше внимание, что автору удаленной таблички с большой вероятностью будет запрещен доступ в игру на некоторый срок.

Пожалуйста, будьте внимательны.




НАДПИСИ НА ДОСКАХ ОБЪЯВЛЕНИЙ


Самые пытливые исследователи могут обнаружить скрытые доски объявлений, спрятанные по всему миру Арбореи, а также оставить на них “свой след” в виде надписи, которую в дальнейшем увидят все игроки, посетившие данное место.

Надписи на информационных досках также будут подвержены пост-модерации.
Это означает, что надписи, попадающие под одну из вышеописанных категорий, будут удаляться Администрацией игры, а авторам подобных строк с высокой вероятностью будет запрещен доступ в игру на некоторый срок.

Пожалуйста, будьте внимательны.




НАЗВАНИЯ ГИЛЬДИЙ


Мы хотели бы предостеречь Лидеров гильдий, названия которых попадают под описанные выше категории. В подобных случаях - гильдия будет принудительно расформированна, а создателю гильдии будет запрещен доступ в игру на некоторый срок. Остальные участники гильдии не будут подвергнуты мерам наказания и смогут продолжить игру после расформирования.

Обращаем особое внимание на то, что никаких компенсаций/восстановлений предметов в подобных случаях производится не будет.

Мы надеемся, что подобные жесткие меры в отношении нарушителей позволят нам поддерживать благоприятную обстановку на игровых серверах.

Пожалуйста, будьте предельно внимательны и постарайтесь не нарушать игровые правила во избежание ответных административных мер.

Порядок рассмотрения и устранения нарушений может изменяться и дополняться на усмотрение Администрации игры без дополнительного уведомления пользователей.

Если вы не согласны с условиями, описанными выше, либо хотя бы с одним из его пунктов - мы в настоятельном порядке рекомендуем вам не начинать игру в TERA и удалить со своего персонального компьютера данное программное обеспечение.

Баги есть везде!
Куда хуже, когда баг есть, а триггера нет…

Отредактировано Toybear (Март 26, 2015 16:00)

Не в сети

Board footer

Модерировать

TERA™, «TERA: The Next» and «TERA: The Battle For The New World» are trademarks of KRAFTON, Inc.
Copyright © 2008-2019 KRAFTON, Inc. All rights reserved.
Published by Destiny.Games. All rights reserved.

Информация

Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.

Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?