«TERA» — официальный форум онлайн игры в России
маловато? рекорд был за берсом БентоАкс что то 584к в сек. ( ящерица второй босс в АУ )
чёт как-то маловато
П.С. на ящере выдавал 614к в сек,на макаке стабильно 500к
Это не 614к крит - это в секунду,криты шли по 3кк
Отредактировано Alliedora (Июль 6, 2015 22:48)
Отредактировано Кусок_Оргазма (Июль 7, 2015 06:09)
просто я хз - https://www.youtube.com/watch?v=3fLb0Yoe7ro вот мои криты……
цепочку правильно используешь? там за счет глифов можно до 3кк критануть оверхендом или слайсом, неправильный порядок абилок снижает урон минимум на 25%, неверные камни в пушке снижают еще больше
выдаю максимум по 1.3, и то РЕДКО, в основном криты по 800-1.1кк примерно, у меня вопрос - ОТКУДА У ВАС КРИТЫ ПО 2 ЛЯМА?
а можно пожалуйста узнать цепочку, ротацию для пве
цепочку правильно используешь? там за счет глифов можно до 3кк критануть оверхендом или слайсом, неправильный порядок абилок снижает урон минимум на 25%, неверные камни в пушке снижают еще больше
не увидел в бафах камень на силу с крита по спине
сердце-оверхенд-потрошение-вывереный, вот и вся ротация для слеера, так же можно начинать ее с размаха, нокаутируещего, пятки,смерча………ну и соответственно глифы вставить в эти скиллы на усиление дамага и откат.
а можно пожалуйста узнать цепочку, ротацию для пве
не увидел в бафах камень на силу с крита по спинезарание спасибо, играю мало- стыдно быть мешком
как ни странно, но в ПВЕ я юзаю ПРОБЕЛ, ротации и прочее…нафиг надо, втопил скилл начальный, и пошел по пробелу лицом кататься, бывает что оверхенд прокает на откат, так вообще норм получается……ну и так далее по КД скиллов…..главное глифы на крит рейт, +25% к урону, уменьшение КД и 50% откат оверхенда.
я бы юзал сначала потрошение, потом оверхенд.
сердце-оверхенд-потрошение-вывереный.
я может и рак, но по моим наблюдениям, оверхенд может как-то х3 критануть что ли.
Отредактировано Кусок_Оргазма (Июль 7, 2015 21:29)
лол, как урон моего слеера станет ВЫШЕ, если я после харттраста буду бить смерчем или нокаутирующим? O_o
Пожалуй лучше бы я не ответила. Использование скилов часто зависит еще и от ситуации. Прыгнул за спину - прожал ротацию, бос развернулся - прыгнул за спину опять прожал. Если просто жать на пробел то и половины нужного не сделаешь, толку от такого игрока ноль. Только вот такие жалобы “почему я не дамажу”.
Я подразумеваю под словом ротация - наилучшее сочетание скорости каста, сработывание глифов, сочетание откатов и все это для достижения ровного неприрывного цикла, что бы добиться максимально дпс…
давить кнопки по откату не канает, не выпооение своей функции в пати/рейде - срыв задачи этой пати/рейда
Ужасная ротация скиллов. А про глиф билд вообще молчу
- https://www.youtube.com/watch?v=3fLb0Yoe7ro вот мои криты……
Все правильно, но у него прокает всего 1 глиф с потрошения, а это значит глиф билд неверный
я может и рак, но по моим наблюдениям, оверхенд может как-то х3 критануть что ли.
Критует много из-за прока кристаллов
как ни странно, но в ПВЕ я юзаю ПРОБЕЛ, ротации и прочее…нафиг надо, втопил скилл начальный, и пошел по пробелу лицом кататься, бывает что оверхенд прокает на откат, так вообще норм получается……ну и так далее по КД скиллов…..главное глифы на крит рейт, +25% к урону, уменьшение КД и 50% откат оверхенда.
кстати тоже замечал что оверхенд после потрошилки критует по адски, хотя у меня не стоит глиф на + к крону после потрошения, но почему то оверхенд критует иногда ого-го. надо провести тестов побольше.
Отредактировано Lime4ik (Июль 8, 2015 05:43)
Отредактировано Lime4ik (Июль 8, 2015 05:49)
Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.
Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?