«TERA» — официальный форум онлайн игры в России
Каждому свое и каждый сам определяет, что лучше для него.
т.е. возвращаемся к тому, что по биже надо всё равно одевать гибрид сетов с ГХ и сокры.
тогда получается, что граву в пуху и перчи ставить онли на АС?
Отредактировано Lime4ik (Июль 8, 2015 08:33)
Я по али локе либо в соло бегаю, либо в дуо с кем то
а как же стычки рейдов в алилоке?
Масс замесы свыше 10+ редко встретишь (только если договорняк) и то, даже бг с трудом к масс замесам можно причислить
Кап скорости решает только в мелких стычках, в масс замесе тащит ас+крит+сила (баланс статов)
Отредактировано Lime4ik (Июль 8, 2015 08:34)
Если ты про замес финальный, он у меня в 5 утра, я на него кладу болт.
а как же стычки рейдов в алилоке?
Масс замесы свыше 10+ редко встретишь (только если договорняк) и то, даже бг с трудом к масс замесам можно причислить
Кап скорости решает только в мелких стычках, в масс замесе тащит ас+крит+сила (баланс статов)
да не, на конфликте вообще срать в каком билде ты, когда такие зерги бегают.
В целом али лока мелкие ганги бичей от которых отбиться можно в 2-3 тела.
Отредактировано zToxic (Июль 8, 2015 08:38)
Такое стоить делать при капе АС, когда можно как раз таки сменить это 1 кольцо, а так лучше 2 кольца на АС
Две печатки с ваулта = 5%Не правильно, ты можешь только одну уникальную одеть на 2.5.
2ая будет только на 2%.
И 2 кольца на АС делать не советую, одно лучше делать огненых трелей.
Это договорняки. 90% все игры ты бегаешь либо в соло, либо от 2 до 5 человек
да не, на конфликте вообще срать в каком билде ты, когда такие зерги бегают.
В целом али лока мелкие ганги бичей от которых отбиться можно в 2-3 тела.
я про ежедневные ганги.
у нас на сервере сейчас частенько видишь, то там рейд одного клана бежит, навстречу им другой клан бежит воевать
вот так и бегают драться рейдами или полурейдами 10+.
Все правильно, на крит и надо белье. КОгда будет кап крита 220, сменишь на силу
ладно, алилоке это отдельная тема.
буду дальше пробовать крутить статы, может что-то новое открою для себя.
а тем временем, бельё у меня синее на крит
леди, я знаю как нужно правильно играть,и я знаю как нужно драться против боссов, я выше задавал вопрос - почему у меня дамаг не 2кк как у некоторых? какая разница какую ротацию использовать? от этого мой удар в сердце будет бить сразу в два раза больше что ли? не путайте пожалуйста дамаг с одного скилла, и общий наносимый дпс.
лол, как урон моего слеера станет ВЫШЕ, если я после харттраста буду бить смерчем или нокаутирующим? O_oПожалуй лучше бы я не ответила. Использование скилов часто зависит еще и от ситуации. Прыгнул за спину - прожал ротацию, бос развернулся - прыгнул за спину опять прожал. Если просто жать на пробел то и половины нужного не сделаешь, толку от такого игрока ноль. Только вот такие жалобы “почему я не дамажу”.
Я подразумеваю под словом ротация - наилучшее сочетание скорости каста, сработывание глифов, сочетание откатов и все это для достижения ровного неприрывного цикла, что бы добиться максимально дпс…
давить кнопки по откату не канает, не выпооение своей функции в пати/рейде - срыв задачи этой пати/рейда
Представьте что пришли в данж, а там хил который не жмет нужные скилы, а клацает на пробел? Хороший хил, да? Ну а что, ему так удобнее.
А потом у нас танки не танчат, хилы не хиляют, а дд не дедешат, а виновата игра![]()
сходите соло в этот данж, я посмотрю на вас. а то тут я вижу много умных развелось.
Ответ на все, что мы видели в мувике
как ни странно, но в ПВЕ я юзаю ПРОБЕЛ, .
Ужасная ротация скиллов. А про глиф билд вообще молчу
- https://www.youtube.com/watch?v=3fLb0Yoe7ro вот мои криты……
эмм вы видели мой глиф билд? очередной Ванга форума?
Отредактировано Кусок_Оргазма (Июль 8, 2015 14:13)
эммм мой глиф билд для ПВЕ-
выше же говорилось, что у тебя не срабатывают тригеры со скиллов, это чётко видно в видео.
А отсюда и вывод про глифбилд.
статы какие в пухе\перчах?
бижа какая, брошька там
ну и надеюсь там в бафах свиток варварства?
Отредактировано Кусок_Оргазма (Июль 8, 2015 15:01)
прикол в том что у слеера последовательность одна, просто начальный удар разный, в остальном после первого сиклла(например удар в сердце) идет оверхенд-потрошение-оверхенд(если прокнет)-выверенный, пока первый заюзанный скилл(удар в сердце) в кд, идет нажатие на другие скиллы, например на Смерч-оверхенд, после этого юзается просто нокаутирующий удар(если прокнет оверхенд,то он идет следом), далее откатывается удар в сердце, и все по новой, пока основные дамажные скиллы в кд, юзаются удары с размаха, дальний удар и прочие скиллы, вот и вся игра за слеера, все крутится вокруг удара в сердце, оверхенда, потрошения и выверенного, остальные скиллы юзаются когда сердце в КД(если откат не прокнул)
абсолютно схожая ситуация с автором, почти те же статы и таже просадка в дпс. Может действительно юзаются не в правильной последовательности скилы? Был бы благодарен получить мастер класс от кого либо в скайпе, в РК ну или хотя бы в переписке здесь.
Ну это просто забей а не глиф билд ахахахах хДД Да от ротации зависит твой урон (прок глифов, кристаллов, той илииной бафф (от цветка)) к тому же на этих босса висит щит уменьшающий по ним урон.
выше же говорилось, что у тебя не срабатывают тригеры со скиллов, это чётко видно в видео.
потрошение - глиф на откат,глиф на дамаг,глиф на дамаг от вывереного
удар в сердце - все три глифа
выверенный - глиф на урон,глиф на дабл шанс крита
оверхенд - оба глифа
удар с размаха - глиф на урон
нокаутирующий удар - глиф на урон
упорство - глиф на ману
что я еще должен был поставить чтобы мой скилл дамажил 2кк ?
могу описать кристаллы в оружии - средоточия, дикости, язвительности, бунта(щас заменил на могущества)
дальше что?
скиньте ИДЕАЛЬНЫЙ для ПВЕ глиф билд пожалуйста, только не надо мне кидать ссылку на зарубежный сайт со стандартным глиф билдом. вы мне покажите ВАШ супер глиф-билд на слеера.
Ну это просто забей а не глиф билд ахахахах хДД Да от ротации зависит твой урон (прок глифов, кристаллов, той илииной бафф (от цветка)) к тому же на этих босса висит щит уменьшающий по ним урон.
потрошение - глиф на откат,глиф на дамаг,глиф на дамаг от вывереного
удар в сердце - все три глифа
выверенный - глиф на урон,глиф на дабл шанс крита
оверхенд - оба глифа
удар с размаха - глиф на урон
нокаутирующий удар - глиф на урон
упорство - глиф на ману
что я еще должен был поставить чтобы мой скилл дамажил 2кк ?
могу описать кристаллы в оружии - средоточия, дикости, язвительности, бунта(щас заменил на могущества)
дальше что?
Отредактировано Кусок_Оргазма (Июль 9, 2015 03:20)
Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.
Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?