«TERA» — официальный форум онлайн игры в России
с пристом у меня самый большой крит с 1го скила был 2.8кк
скиньте ИДЕАЛЬНЫЙ для ПВЕ глиф билд пожалуйста, только не надо мне кидать ссылку на зарубежный сайт со стандартным глиф билдом. вы мне покажите ВАШ супер глиф-билд на слеера.
Ну это просто забей а не глиф билд ахахахах хДД Да от ротации зависит твой урон (прок глифов, кристаллов, той илииной бафф (от цветка)) к тому же на этих босса висит щит уменьшающий по ним урон.
эммм мой глиф билд для ПВЕ-
выше же говорилось, что у тебя не срабатывают тригеры со скиллов, это чётко видно в видео.
эмм вы видели мой глиф билд? очередной Ванга форума?
А отсюда и вывод про глифбилд.
потрошение - глиф на откат,глиф на дамаг,глиф на дамаг от вывереного
удар в сердце - все три глифа
выверенный - глиф на урон,глиф на дабл шанс крита
оверхенд - оба глифа
удар с размаха - глиф на урон
нокаутирующий удар - глиф на урон
упорство - глиф на ману
что я еще должен был поставить чтобы мой скилл дамажил 2кк ?
могу описать кристаллы в оружии - средоточия, дикости, язвительности, бунта(щас заменил на могущества)
дальше что?
причем тут моя ротация? я задавал вопрос про 2кк с ОДНОГО скилла как писали выше, а не общий дамаг с ротации в целом.
у слеера не так много глифов, которые усиляют СЛЕДУЩИЙ в цепочке скилл по урону. и я не такой идиот чтобы ставить глифы на уменьшение маны и прочий шлак.
Если заглянуть в эту тему, то там у топовых слееров средний крит в районе 1.4-1.7кк.
с пристом у меня самый большой крит с 1го скила был 2.8ккв ау. а так стандартный средний крит ~2кк
+++ без пруфоф - это как СМИ в сегодняшних реалиях
Если заглянуть в эту тему, то там у топовых слееров средний крит в районе 1.4-1.7кк.
с пристом у меня самый большой крит с 1го скила был 2.8ккв ау. а так стандартный средний крит ~2кк
Что-то я в твои “стандартные средние” по 2кк не верю
А честный средний крит пишется в дпс метре. Лучше приведи цифру оттуда, а не на глазок “средний крит 2кк”.
Отредактировано Lime4ik (Июль 9, 2015 11:40)
Угу, ротация это фигня и все билд глифы тоже. Но, пожалуй, я лучше буду нубом ротационым, чем носом по пробелу тыкать.
причем тут моя ротация? я задавал вопрос про 2кк с ОДНОГО скилла как писали выше, а не общий дамаг с ротации в целом.
На каком боссе идет замер?
И да, такое вылетает с одного скила не так часто как хотелось бы, в среднем 1,2-1,8кк, но учитывая что я еще полуодетая…
Есть такое выражение - каждый др**ит, как он хочет. Главное, чтобы в конце эффект был положительный
Угу, ротация это фигня и все билд глифы тоже. Но, пожалуй, я лучше буду нубом ротационым, чем носом по пробелу тыкать.
Отредактировано JekaDeka (Июль 9, 2015 19:51)
Да какой 3, обычная 5-ка, я ж сказала, что без особых бафов.
Если в 3, то не забываем про цветочки, дающие солидную прибавку к урону.
Абсолютно верно. Но если человек жалуется, значит его что-то не устраивает. Когда меня не устраивает я стараюсь это исправить любыми способами, пересматривая билд, ротации, камни, статы. Всё надо тестить. А тут ему советуют, но он упирается что у него все хорошо. В чем логика тогда жаловаться мне не совсем ясна.
Есть такое выражение - каждый др**ит, как он хочет. Главное, чтобы в конце эффект был положительный
я не жаловался, я просто задал вопрос, как вы выдаете дамаг в 2кк, хватит читать между строк и додумывать какой то скрытый смысл. у меня все нужные глифы, я писал уже глиф билд, статы на оружии, показатели силы и крита. что еще у меня не так? просто ткните меня носом. ротация……у вас 2кк вылетело с какого именно скилла?
Если в 3, то не забываем про цветочки, дающие солидную прибавку к урону.Абсолютно верно. Но если человек жалуется, значит его что-то не устраивает. Когда меня не устраивает я стараюсь это исправить любыми способами, пересматривая билд, ротации, камни, статы. Всё надо тестить. А тут ему советуют, но он упирается что у него все хорошо. В чем логика тогда жаловаться мне не совсем ясна.
Тот глиф билд, что ты выложил - шлак!
я не жаловался, я просто задал вопрос, как вы выдаете дамаг в 2кк, хватит читать между строк и додумывать какой то скрытый смысл. у меня все нужные глифы, я писал уже глиф билд, статы на оружии, показатели силы и крита. что еще у меня не так? просто ткните меня носом. ротация……у вас 2кк вылетело с какого именно скилла?
Если в 3, то не забываем про цветочки, дающие солидную прибавку к урону.Абсолютно верно. Но если человек жалуется, значит его что-то не устраивает. Когда меня не устраивает я стараюсь это исправить любыми способами, пересматривая билд, ротации, камни, статы. Всё надо тестить. А тут ему советуют, но он упирается что у него все хорошо. В чем логика тогда жаловаться мне не совсем ясна.
слушай товарисч, я просил тебя выложить мега глиф билд слеера, ты проигнорировал мою просьбу, вывод - ту нубо тролль которому лишь бы поднасрать людям в теме?
Тот глиф билд, что ты выложил - шлак!
спасибо Жень. буду следить за своими критами, может чего большого вылетит)
Скорее всего рандомный крит с OH под ICB
у вас 2кк вылетело с какого именно скилла?
спасибо за ответ.
Хм, не помню. Обычно хорошие криты летят со спины (логично, да), так что это либо удар в сердце, либо потрошение был, зачастую именно они самый больший дамаг выдают, ну и выведенный тоже.
Есть ПвЕ гайд, иди читай. Тебе никто ничего не обязан
спасибо за ответ.
Хм, не помню. Обычно хорошие криты летят со спины (логично, да), так что это либо удар в сердце, либо потрошение был, зачастую именно они самый больший дамаг выдают, ну и выведенный тоже.
а теперь внимание вопрос тут этим тру знакотам глиф билда и прочего - о какой ротации идет речь? а то мне тут многие писали - у тебя ротация не та, ты юзаешь пробел и бла-бла-бла…….так вот…..как другая ротация и НЕ юзание пробела поможет наносить урон с сердца\выверенки\потррошения больше?
просто я не ивжу связи того, о чем мне тут тру папки писали.
если никто не обязан, зачем тут писать всякий бред и потом уходить от своих же слов?
спасибо за ответ.
а теперь внимание вопрос тут этим тру знакотам глиф билда и прочего - о какой ротации идет речь? а то мне тут многие писали - у тебя ротация не та, ты юзаешь пробел и бла-бла-бла…….так вот…..как другая ротация и НЕ юзание пробела поможет наносить урон с сердца\выверенки\потррошения больше?
Ты задал вопросы и попросил помощи. Тебе ответили что не так и ты еще уперся, что все правильно у тебя и все равно не доволен тем цифрам, которые ты видишь на своих экранах. Ты уже определись, что тебе нужно
если никто не обязан, зачем тут писать всякий бред и потом уходить от своих же слов?
спасибо за ответ.
на каждое утверждение должны быть аргументы, а не просто - бла-бла-бла ты не тащишь удаляй игру.
что мне ответили? что дело в ротации и глиф билд гавно? ты же сам скидывал человеку стандарт глиф билд с зарубежного сайта, у меня стоит ВСЁ так же как и там, и пару глифов на свое усмотрение, так что не так то? я написал ВСЕ данные о своем игроке, сила,крит,статы в пушке……..я так и не увидел конкретики почему у меня по вашим мнениям все так плохо………все идет расплывчато, ибо я не могу увидеть в ваших комментариях истину, и это не я не понимаю и уприраюсь, это вы обьянсяете невнятно и не доходчиво. перечитайте все мои ответы плиз.
Ты задал вопросы и попросил помощи. Тебе ответили что не так и ты еще уперся, что все правильно у тебя и все равно не доволен тем цифрам, которые ты видишь на своих экранах. Ты уже определись, что тебе нужно
спасибо за ответ.
на каждое утверждение должны быть аргументы, а не просто - бла-бла-бла ты не тащишь удаляй игру.
я так и не увидел конкретики почему у меня по вашим мнениям все так плохо………все идет расплывчато, ибо я не могу увидеть в ваших комментариях истину, и это не я не понимаю и уприраюсь, это вы обьянсяете невнятно и не доходчиво. перечитайте все мои ответы плиз.
Отредактировано berkut000 (Июль 10, 2015 18:38)
Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.
Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?