«TERA» — официальный форум онлайн игры в России
спасибо за понятный и внятный ответ.
я так и не увидел конкретики почему у меня по вашим мнениям все так плохо………все идет расплывчато, ибо я не могу увидеть в ваших комментариях истину, и это не я не понимаю и уприраюсь, это вы обьянсяете невнятно и не доходчиво. перечитайте все мои ответы плиз.
На видео ты бьешь соло, соответственно, на боссе висит баф повышающий деф. Что бы выдать действительно большой крит, надо что бы с тобой был жрец/мист и вар, которые срежут 26,55% дефа с босса, серьезно увеличив твой урон.
Добавь к этому баф на 65 силы о того же жреца, +3 силы от эликсира, умножь на 10/15/25% от банки на урон и на 5% от соски. Поставь камни на увеличение крит урона в спину + вспину по мобам + по разъяренным мобам. Нароль статы на 6% + 6,9% + 9,3% урона и получишь примерно следующее
http://icepic.ru/9e6600a.jpeg
З.Ы. На скрине не я, а согильдеец.
З.З.Ы. С амбитом
А с таким раскладом можно и 4кк пробить, вопрос в роле просто.
Добавь к этому баф на 65 силы о того же жреца, +3 силы от эликсира, умножь на 10/15/25% от банки на урон и на 5% от соски. Поставь камни на увеличение крит урона в спину + вспину по мобам + по разъяренным мобам. Нароль статы на 6% + 6,9% + 9,3% урона и получишь примерно следующее
http://icepic.ru/9e6600a.jpeg
Отредактировано Viotal (Июль 11, 2015 01:28)
Дальше не читала. Не удивительно что ты так дамажишь
как ни странно, но в ПВЕ я юзаю ПРОБЕЛ, ротации и прочее…нафиг надо
у меня с него самые большие криты идут.
Скорее всего рандомный крит с OH под ICB
у вас 2кк вылетело с какого именно скилла?
Отредактировано bulkastars (Июль 16, 2015 22:43)
Отредактировано nixoid (Июль 20, 2015 20:17)
Отредактировано Efilirid (Июль 21, 2015 05:00)
Ты не играл слеером или у тебя уже вм4? Наверно по этому у тебя криты п гх или алочном по 2кк стабильно))) скажу так топовый 12+ чистолюбец сет под бафами, гравировками + свиток на силу крита и правельная бижа выдает в гх и алочном 1500000 - 1700000 если повезет с последнего скила цепочки комбо это вывериный удар после буста то тогда возможно такой дамаг но не выше 1700000 так что не пизди ты тут иди лучше уроки делай или ты перепутал с берсорком))) когда введут вм4 то тогда будет 2кк и выше выдавать но не только он но и другие классы например лучник. Играю чистолюбец пушка 12+ остальное 9+ бижа огненых тролей и с сокры красная смертельной мудрости. Без гравировок и не правельные статы в пушке не для пве под бафами и свитком на силу крина выдаю с мощных скилов по 800000 - 1200000 вот так. Глифы стоят на усиление по комбам скилов после буста вывериный рубящий бьют сильнее вот и выходит такая сума но было бы больше если гравировка бы была и правельные статы в пушке
Если заглянуть в эту тему, то там у топовых слееров средний крит в районе 1.4-1.7кк.
с пристом у меня самый большой крит с 1го скила был 2.8ккв ау. а так стандартный средний крит ~2кк
Что-то я в твои “стандартные средние” по 2кк не верю
А честный средний крит пишется в дпс метре. Лучше приведи цифру оттуда, а не на глазок “средний крит 2кк”.
видимо у меня тоже что-то не так, ибо я в своём контроверте +12 в ГХ выдавал криты по 2кк.
12+ чистолюбец сет под бафами, гравировками + свиток на силу крита и правельная бижа выдает в гх и алочном 1500000 - 1700000 если повезет с последнего скила цепочки комбо это вывериный удар после буста то тогда возможно такой дамаг но не выше 1700000
Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.
Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?