«TERA» — официальный форум онлайн игры в России
Добрый день, подскажите пожалуйста, для пве слеея без гравировок шанс крита +120, ставить силу или же шанс крита, для мах дпс?
У меня гравировки на скорость атаки, в пве прост одеваю сет смертельной бижи, а в пвп кровавой и все норм с критом.
Прикреплённый файлы: Безымянный.png (153,7 КБ)
Возможно не прав, но зато время сколько играю Убийцей считал что класс не про HP, а про уклонения и урон и вот основываясь на этом трусы на HP сюда ну не как не вписываются.
Не знаю, как по мне крит можно разогнать и бижей, а вот по Хп проседать, мало хочется.
П.с А если мист в пати то вообще криты просто полетят.
Недавно за слеера.
Имхо бельишко на силу выгоднее, ибо крит без белья разгоняется спокойно до 220, в идеале до 228-238, в зависимости от статов брошки/пояса, плюс новая еда даёт ещё 20 крита, да и не стоит забывать о глифах с двойным/тройным крит рейтом для которых 12-16 крита погоды не сделают.
и
не профитнее взять бельё на силу
судя по всему, у тебя в начале ошибка, и ты предлагешь взять бельё на крит. Ну по идее, при возможности поставить любую граву/бельё, то да, крит бельё + грава на силу несколько лучше, но с другой стороны критовое бельё дороже силового примерно на 30%, тогда как гравы идентичны по стоимости (беру в расчёт цены на Лоркаде), что ставит под сомнение выгоду от той мизерной прибавки
берем бельё на 12 крита
Отредактировано Acuna (Июнь 8, 2017 00:03)
Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.
Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?