Форум

«TERA» — официальный форум онлайн игры в России

#1 Май 6, 2015 14:38

Freo
(EX) TERA TEAM
Из: Москва
Регистрация: 2014-07-14
Сообщения: 1391
Репутация: +  223  -
Профиль  

[06.05.2015] - Открытый план: Май, 2015


Поддерживаем уже сложившуюся традицию и представляем вашему вниманию открытый краткий рабочий план TERA TEAM на май.

В этот раз мы решили рассказать вам о событиях, запланированных на май, в форме свободного повествования.

  • Каждый день – событие! - Выполнено

На майские праздники мы приготовили для вас много интересного. Вплоть до 10 мая вас ждут различные события: двойной опыт и золото, приятные мелочи в виде полезных подарков, а также многое другое. Подробности читайте в специальной теме на форуме.

Кроме того, 1 мая стартовал конкурс «Мисс TERA». Дорогие девушки, спешите принять участие и побороться за уникальные призы!


С 1 по 14 мая игроков ждет небывалая скидка: одна звезда теперь стоит 5 рублей! Выгодные покупки и бонусы уже ждут вас в нашем игровом магазине.

  • Система трансфера - Перенесено на начало июня. Система готова на 90%.

Многие игроки с нетерпением ждут возможности присоединиться к своим друзьям, оказавшимся по воле случая (а именно – из-за переполненности серверов на старте ОБТ) в других игровых мирах. И мы рады сообщить, что такая возможность появится уже в мае – мы завершим тестирование и откроем для игроков систему трансфера между игровыми мирами!

Обо всех подробностях мы обязательно расскажем в новостях, а также ответим на все ваши вопросы, связанные с данной системой.

  • Единая «боевая» группа - Перенесено. Зависит от системы трансфера.

Нам известно, что игроки испытывают некоторые сложности с подбором группы в подземелья и на боевые арены. В первую очередь, это связано с длительностью ожидания на вход. В этом месяце мы планируем серьезно подойти к решению этого вопроса и объединить часть игровых миров, чтобы собрать их в единую «боевую» группу.

Таким образом, время ожидания значительно снизится, и игрокам станет проще находить группу для прохождения любого подземелья или боевой арены.

  • Глобальное обновление - Выполнено

Май — месяц очередного обновления! Героев ждет масса интересных новинок, среди которых затерянный континент и повышение максимального уровня развития персонажа до 65-го. Все подробности обновления появятся в анонсе во второй половине мая.

  • PTR-сервер - Выполнено

Чтобы протестировать грядущее обновление, мы планируем открыть PTR-сервер для испытателей. Кандидатов в испытатели мы будем разыскивать среди наших игроков на официальном форуме.

Совместная работа над TERA позволит нам еще быстрее анализировать все необходимые моменты и не упустить ни одной важной мелочи. Благодаря массовому тестированию мы сможем выявить ошибки, которые появляются только под нагрузкой и которые невозможно обнаружить небольшой командой.

Присоединяйтесь к нам!

  • Новинки от «Валькионских поставщиков» - Выполнено

В мае вас ждет, как минимум, 4 обновления ассортимента игрового магазина.

В первую очередь, мы заменим все сундуки в разделе «Акции». Совсем скоро появятся новые предложения, которые порадуют всех любителей полезных и стильных покупок.

Более того, мы пересмотрим состав возможных наград. Так, например, набившие оскомину зирки больше не будут попадаться среди призов. Мы планируем серьезно доработать сундуки, изменив таблицу наград и сделав ее более лояльной.

  • Лига Сезонов и Охота за головами

Дата анонсированной ранее системы рейтингов, скорее всего, будете перенесена на более поздний период. О точной дате релиза мы обязательно расскажем в наших новостях.

  • Общение - Выполнено (частично)

Конечно же, мы не забыли про тему с актуальными вопросами. Все ответы TERA TEAM будут опубликованы после 12 мая.

Диалог с игроками будет продолжен: в этом месяце мы создадим отдельную, постоянно пополняемую свежими ответами от TERA TEAM тему, где для удобства соберем «горячие» вопросы и ответы.


Это будет очень насыщенный месяц. Вас ждет много интересного и увлекательного! А мы будем держать вас в курсе событий и рассказывать обо всем, что происходит в наших игровых мирах.


С уважением, команда TERA Россия.

Отредактировано T-RL (Май 31, 2015 23:17)

Не в сети

Board footer

Модерировать

TERA™, «TERA: The Next» and «TERA: The Battle For The New World» are trademarks of KRAFTON, Inc.
Copyright © 2008-2019 KRAFTON, Inc. All rights reserved.
Published by Destiny.Games. All rights reserved.

Информация

Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.

Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?