«TERA» — официальный форум онлайн игры в России
Отредактировано Bloomy (Авг. 11, 2015 16:17)
dd.postavatar img
{
border-radius: 100%;
}
Отредактировано kernell (Авг. 11, 2015 21:36)
Угу, было бы не плохо!
А ещё было бы забавно добавить такую функцию на форум, например в настройки профиля добавить галочку “скруглять мою аватарку”.
К нужному юзеру будет добавляться специальный CSS класс со свойством border-radius со значением 100%
А для тех кто хочет видеть круглые аватарки у всех юзеров на форуме: можно установить Stylish плагин (есть как для Firefox так и для WebKit браузеров) и для этого домена добавить такой CSS:dd.postavatar img
{
border-radius: 100%;
}
Практическое применение есть? Я вот лично не вижу.
например в настройки профиля добавить галочку “скруглять мою аватарку”.
Вопрос из серии “есть ли практическое применение дизайну?”. Раз подобная тема была создана и людям нравится (как видно юзают подобную фичу) - значит есть спрос.
Практическое применение есть? Я вот лично не вижу.
В каком месте убогий? Django не угодил чем-то? Ну мне тоже Python не нравится, но IP.Board или VBullentin не лучше. Возможно, было бы лучше использовать phpBB3, но даже из него что-то нормальное сделать получается очень редко.
kernell
На и без того убогий форум крутить ненужный функционал… Ну ок.
Отредактировано kernell (Авг. 12, 2015 20:18)
Я не говорю, что не нравиться, и форум убогий не то что бы на чём он, а в целом - это же не форум ролевухи где аватарка довольно большую роль играет.
Не нравится - никто не заставляет тебя им пользоваться, тоже самое касается и “ненужного функционала”. Не понимаю в чём проблема у тебя.
Оффтоп удалён.
Отредактировано Maksina (Авг. 22, 2015 17:12)
Ага, и опцию “раскруглить чужие аватарки”
Полезно! +
Сервис «Скруглитель» создан для пользователей которые хотят сделать круглую аватарку или картинку онлайн.
Скруглить углы фотографии онлайн можно без фотошопа или других программ.
http://www.oooo.com.ru/
Отредактировано IVSEN (Апрель 18, 2016 23:39)
Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.
Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?