«TERA» — официальный форум онлайн игры в России
Отредактировано Bunz (Окт. 5, 2015 13:08)
Сейчас не знаю как, но раньше синие свиточки могли дешедеврить вроде как…
Там ещё второй был вопрос, не менее важный: чем это лучше делать? Тратить убер-тыщи на закрепители или пытаться синенькими свитками поймать рэндомно все 4 стата сразу?
В топку тебя с такими советами ._.
Выделенное в топку. Выроли атаку в спину.
Отредактировано iPushMyButton (Окт. 5, 2015 17:05)
))))))))))))))))
для пве кд нафиг не нужно
Отредактировано iPushMyButton (Окт. 5, 2015 17:23)
Отредактировано Bunz (Окт. 5, 2015 17:28)
ровно начерез0.8 / 0.5 секунды раньше.
Отредактировано iPushMyButton (Окт. 5, 2015 17:35)
Отредактировано iPushMyButton (Окт. 5, 2015 17:46)
Конечно, ты то разбираешься лучше, чем один из топовых корейских ганнеров, у которого специально спрашивали про реалии нашего патча.
upd. Хотя о чем я говорю с телом, которое советует иметь одного только зеленого крит рейта 100, ганнеру для “нормального дпса” в нынешнем патче.
для пве кд нафиг не нужно
кд нафиг не нужно
не нужно
Отредактировано Hellson (Окт. 6, 2015 02:38)
Да потому что перезарядка наше всё)) И чем она чаще,тем выше дпс.
Кстати, да, погулял сегодня после написания этого поста по их, загранишным форумам, почитал показания некоторых корейцев-стримеров. Оказывается, “там”, на ридной Корейщине сейчас вообще очень модно аж двойной CDR роллить на ганах. Plot twist, как говорится.
Отредактировано Hellson (Окт. 6, 2015 03:48)
Сразу видно пвпшера.
К тому же, в том же сххме или дредспаере 16+ (да и 14-) ты не можешь просто стоять и все время прожимать спеллы по кд, поэтому кд становится еще менее актуально.
Более того, они ставят граву CDR и в пузо пихают урон с шара.
Большинство корейцев даже гравы на кдр ставят,ну это уже лишнее я считаю.
Не очень ясно твое удивление, когда знающие люди апают единственное слабое место ганнера в pve, можно сколько угодно наращивать силу и крит, да… но какой в них толк, когда стоишь и бьешь дробовиком, потому что все в откате?
Оказывается, “там”, на ридной Корейщине сейчас вообще очень модно аж двойной CDR роллить на ганах
Конечно, ты то разбираешься лучше, чем один из топовых корейских ганнеров, у которого специально спрашивали про реалии нашего патча.
Так же, насколько я помню, ваши ПВЕ ганнеры ансельма и палмса (а они то получше тебя будут в этом плане, я больше чем уверен) тоже бегают с кдр в пухе и разогнаным крит шансом, там не 100 но ближе к этому. Даже на стриме слышал фразу “Плюнуть бы лицо тем людям, которые советуют точиться в фул силу”.
Как раз с гравировками это и имеет смысл, ибо там уже 2+ секунды выигрыша, либо те же показатели, но с 7% дпс с аб, а вот без - я лично смысла не вижу. 7% в теле на дмг аб это около 130-140к, откат на теле и в пухе это 4.6-4.7 секунды вместо 6. Выигрываем, по факту секунду на то, что может не прокнуть и получиться исключительно вп, вместо стабильной прибавке 130-140к. Ну не знаю, я лично играю проверенным способом, когда решу доделать дженерейшн пузо мб и попробую, но ролить это в пвп я явно недостаточно упоролась.
Ну а по делу, ролиш на пузе -15% кд перезарядки + в пухе 7,2 итого имеем -3,5 сек вместе с глифом,для этого кдр и ролится в пухе.Чаще перезарядка-Быстрее набор силы воли-чаще шанс сброса аркана,что поднимает дпс в разы.Большинство корейцев даже гравы на кдр ставят,ну это уже лишнее я считаю.
Мб мне очень везет, но за 2 месяца таких эпизодов было по пальцам одной руки ._.
но какой в них толк, когда стоишь и бьешь дробовиком, потому что все в откате?
Отредактировано iPushMyButton (Окт. 6, 2015 12:50)
Такое только в лоу и мид сете с баночкой на -кд. Сам, часто бывает, стою и бью автоатакой/дробовиком, потому что все скилы в откате еще 2-3 секунды.
Мб мне очень везет, но за 2 месяца таких эпизодов было по пальцам одной руки ._.
Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.
Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?