Форум

«TERA» — официальный форум онлайн игры в России

#2521 Дек. 4, 2017 00:11

G__
Регистрация: 2014-12-15
Сообщения: 1715
Репутация: +  115  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

Вообще скидывается без участия пользователя (нажатия соответствующего хоткея) только в случае если метр с трудом справляется с обработкой накопившихся в очереди пакетов. И то скидывается не все - последний босс остается.
Может оно не “скидывается”, а просто переключается на следующего босса? (если выходишь в мир, где бьют местных мобов и включен показ дамага по боссам не только в данже + показ дамага не только пати, но и кого попало + переключение текущего босса при дамаге по новому от кого попало а не только от себя.) В любом случае стоит потыркать мышкой в список боссов в главном окне и увидеть там всю историю. + если включено сохранение статистики в эксель - всегда можно посмотреть архив там.

Не в сети

#2522 Дек. 5, 2017 10:43

Aroks
Регистрация: 2015-02-28
Сообщения: 859
Репутация: +  7  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

Внимание знатоки. Вопрос с подвохом хД,
Как сделать так, что бы дпс метр было видно, в полном экране?):)

Не в сети

#2523 Дек. 5, 2017 12:27

False
Регистрация: 2014-11-28
Сообщения: 137
Гильдия: DoNotPanic
Сервер: Велика
Репутация: +  19  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

Aroks @ Декабрь 05, 2017 10:43

Внимание знатоки. Вопрос с подвохом хД,
Как сделать так, что бы дпс метр было видно, в полном экране?):)
Если вин 10, поставить совместимость с вин 7 в свойствах tera.exe
False - On
FalseAmongTruth - Off
LightStaff - Off

Не в сети

#2524 Дек. 5, 2017 16:17

G__
Регистрация: 2014-12-15
Сообщения: 1715
Репутация: +  115  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

Вы мне объясните зачем это надо? Если метр видно поверх полноэкранного режима - все преимущества этого полноэкранного режима идут лесом (компу все равно приходится обрабатывать отображение и игры и других программ, и наложение одного на другое - фпс в результате должен получаться такой же как и в псевдополноэкранном режиме). При этом все недостатки в виде геморроя с переключением в другие программы остаются.

Не в сети

#2525 Дек. 5, 2017 16:58

Eleight
Регистрация: 2015-01-27
Сообщения: 237
Репутация: +  12  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

G__, будет ли развитие встроенного оверлея?
пользуюсь именно им в полноэкранном режиме. все хорошо.

Отредактировано Eleight (Дек. 5, 2017 17:00)

Не в сети

#2526 Дек. 5, 2017 19:07

G__
Регистрация: 2014-12-15
Сообщения: 1715
Репутация: +  115  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

Да его развивать то особо некуда, так, добавить конфиг, чтоб можно было его расположить где нравится и масштаб задать.

Не в сети

#2527 Дек. 6, 2017 08:20

quazar22
Регистрация: 2016-01-24
Сообщения: 9
Репутация: +  0  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

quazar22 @ Ноябрь 25, 2017 22:53

Есть какой то способ заставить шинру показывать кол-во ударов в минуту каждого скилла(HPM)? в этом окне

Можно хотя бы узнать, это можно сделать за минут 5-10, или это сложно, или вообще нельзя?
По сути для каждого скилла взять количество его ударов, и поделить на общее время боя
Но самому считать неудобно
К тому же, на мунгарде есть такая возможность

Отредактировано quazar22 (Дек. 6, 2017 08:23)

Не в сети

#2528 Дек. 6, 2017 09:35

Eleight
Регистрация: 2015-01-27
Сообщения: 237
Репутация: +  12  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

G__ @ Декабрь 05, 2017 19:07

Да его развивать то особо некуда, так, добавить конфиг, чтоб можно было его расположить где нравится и масштаб задать.
ну если некуда,. то добавьте конфиг. рад буду просто маштабу без изменения места).
еще можно оповещалку(яркую) о адреналине для дд (надоело в голос кричать) и боссбар)

Отредактировано Eleight (Дек. 6, 2017 09:36)

Не в сети

#2529 Дек. 6, 2017 11:54

False
Регистрация: 2014-11-28
Сообщения: 137
Гильдия: DoNotPanic
Сервер: Велика
Репутация: +  19  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

Eleight @ Декабрь 06, 2017 09:35

G__ @ Декабрь 05, 2017 19:07

Да его развивать то особо некуда, так, добавить конфиг, чтоб можно было его расположить где нравится и масштаб задать.
ну если некуда,. то добавьте конфиг. рад буду просто маштабу без изменения места).
еще можно оповещалку(яркую) о адреналине для дд (надоело в голос кричать) и боссбар)
Ну как бы вроде для адреналина по умолчанию в конфиге прописано голосовое уведомление и всплывающее сообщение. А вообще, если дд влом подстроить конфиг под себя, это их проблемы. Как минимум увеличить громкость оповещений много ума не надо. Правда не поможет, если в голосовой связи бесконечный ор и флуд, что ни игры, ни шинры не слышно xD

П.С. оверлеем не пользуюсь именно из-за невозможности сменить положение, ну и гигантского размера.
False - On
FalseAmongTruth - Off
LightStaff - Off

Отредактировано False (Дек. 6, 2017 11:56)

Не в сети

#2530 Дек. 6, 2017 12:01

Eleight
Регистрация: 2015-01-27
Сообщения: 237
Репутация: +  12  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

False @ Декабрь 06, 2017 11:54

Ну как бы вроде для адреналина по умолчанию в конфиге прописано голосовое уведомление
у меня голосовые сообщения от шинры с опозданием на 5 - 7 секунд

вообще в идеале отрисовывать кд танкового адреналина у дд
тогда они видеть будут что ща откатится и попридержат ульту)))
но ето наверно сложнореализуемо

Отредактировано Eleight (Дек. 6, 2017 12:15)

Не в сети

#2531 Дек. 6, 2017 15:10

False
Регистрация: 2014-11-28
Сообщения: 137
Гильдия: DoNotPanic
Сервер: Велика
Репутация: +  19  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

Eleight @ Декабрь 06, 2017 12:01

вообще в идеале отрисовывать кд танкового адреналина у дд
тогда они видеть будут что ща откатится и попридержат ульту)))
но ето наверно сложнореализуемо
КД скиллов, еще и чужих, это уж слишком жирно будет) Есть уведомление на сброс кд глифами, и на том спасибо.
Ульту придерживают под энагу, адреналин тоже, вообще проблем не вижу.
False - On
FalseAmongTruth - Off
LightStaff - Off

Не в сети

#2532 Дек. 6, 2017 15:39

G__
Регистрация: 2014-12-15
Сообщения: 1715
Репутация: +  115  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

Eleight @ Декабрь 06, 2017 12:01

у меня голосовые сообщения от шинры с опозданием на 5 - 7 секунд
Если сообщения говорятся и отрисовываются с опозданием, то и в оверлее оно будет показываться с тем же опозданием.
Скорее всего поможет <low_priority>false</low_priority> в window.xml
quazar22 @ Декабрь 06, 2017 08:20

Можно хотя бы узнать, это можно сделать за минут 5-10, или это сложно, или вообще нельзя?
Можно, не 5-10, но не сильно дольше. Хотя оно при этом будет скорее всего отличаться от того, что показывает мунгард, т.к. будет учитывать время в бою непосредственно игрока а не всей пати.

Не в сети

#2533 Дек. 6, 2017 15:42

Eleight
Регистрация: 2015-01-27
Сообщения: 237
Репутация: +  12  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

оффтоп
False @ Декабрь 06, 2017 15:10

Есть уведомление на сброс кд глифами, и на том спасибо.
Фиолетово. На лансе нет гифов на сброс :)

False @ Декабрь 06, 2017 15:10

Ульту придерживают под энагу, адреналин тоже, вообще проблем не вижу.
ситуация
адреналин действует 15 секунд
ярость босса длиться 30 секунд

допустим адреналин откатится не к началу второй ярости босса а через 10 секунд после начала

Варианты:
01 - дд начинают вливать с самого начала ярости без адреналина, адреналин придерживаем на следующую ярость
02 - дд начинают вливать с самого начала ярости без адреналина, адреналин юзаем как откатился - ульты пролетели без буста но 15 секунд дд вливают с повышеной скоростью
03 - дд ждут первые 10 секунд и вливают 15секунд под яростью босса , под бустами после отката адреналина

какой вариант предпочтительнее?

G__ @ Декабрь 06, 2017 15:39

Если сообщения говорятся и отрисовываются с опозданием, то и в оверлее оно будет показываться с тем же опозданием.
Скорее всего поможет <low_priority>false</low_priority> в window.xml
ну я не вижу вовремя ли отрисовывается или нет)). а голоас запаздывает
но попробую.

Отредактировано Eleight (Дек. 6, 2017 16:11)

Не в сети

#2534 Дек. 6, 2017 20:19

soulfetch
Регистрация: 2015-09-04
Сообщения: 453
Гильдия: TFT (NA-MT)
Репутация: +  12  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

Доброго времени суток, такой вопрос. Как сделать выгрузку на сайт определенного боя? Например в шинре есть привязка к акку мунгарда, но сама передача данных на сервер выключена. За вечер у патьки накопилось несколько проходов, которые не стыдно выложить. Я выбираю статистику дпс нужного боя, жмакаю по шестеренке - выгрузить бой на сайт. Ничего не происходит. Включаю передачу статистики на мунгард, жму снова на выгрузку - ничего. Выгрузить текущий бой на сайт - тоже глухо.
Есть теория, что класс нужен в текущем патче, когда время смерти босса в минутах меньше количества кнопок, которые он нажимает для этого. (с) TehNoir

Не в сети

#2535 Дек. 6, 2017 22:48

G__
Регистрация: 2014-12-15
Сообщения: 1715
Репутация: +  115  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

Никак. Кнопочка лишь для повторной выгрузки в случае если автоматическая по какой-то причине не прошла. Это позиция владельца мунгарда, либо авто либо ничего.

Не в сети

#2536 Дек. 9, 2017 21:05

Decadencia
Основатель
Из: Самара
Регистрация: 2014-08-18
Сообщения: 4
Репутация: +  1  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

Знает ли кто, есть ли возможность исключить в ивентах проверку(“target=”) определенного члена пати?
Например, чтобы проверялась канефора у всей пати кроме приста.

Не в сети

#2537 Дек. 9, 2017 23:01

G__
Регистрация: 2014-12-15
Сообщения: 1715
Репутация: +  115  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

только если этот прист - ты.=)

Не в сети

#2538 вчера 01:34

Decadencia
Основатель
Из: Самара
Регистрация: 2014-08-18
Сообщения: 4
Репутация: +  1  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

Жаль :(

Не в сети

Board footer

Модерировать

TERA™, «TERA: The Next» and «TERA: The Battle For The New World» are trademarks of Bluehole, Inc.
Copyright © 2008-2017 Bluehole, Inc. All rights reserved.
Published by Destiny.Games. All rights reserved.

Информация

Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.

Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?