Форум

«TERA» — официальный форум онлайн игры в России

#2561 Янв. 1, 2018 17:58

G__
Регистрация: 2014-12-15
Сообщения: 1902
Репутация: +  123  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

Необязательно, но с ним тратится меньше ресурсов на анализ трафика. Если очень страшно - можно сразу перейти к пункту про режим raw sockets.
Впрочем если шинра после покупки роутера заработала без доп. настроек - то npcap или winpcap уже стоит.
Насколько я понял у npcap есть какая то проблема с некоторыми ppp соединениями на каких-то версиях винды (возможно криво сломанных). Если есть роутер, который поднимает ppp соединения вместо винды - проблем с npcap быть не должно.

Отредактировано G__ (Янв. 1, 2018 18:01)

Не в сети

#2562 Янв. 1, 2018 17:58

Коэрхан
Искатель сокровищ
Регистрация: 2017-02-28
Сообщения: 1107
Репутация: +  18  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

После обновления Net до последней версии, и обновления винды. Шинра сказала идти лесом. Жмёшь ярлык запуска, и ничего.
Ни совместимость, ни исключения, или ещё что. Разве только с бубном не танцевал. Не хочет запускаться и всё тут.

Кто подскажет, что может быть, или забыть? Не то чтобы особо нужна она. Но привык))

Отредактировано Коэрхан (Янв. 1, 2018 17:58)

Не в сети

#2563 Янв. 1, 2018 18:02

G__
Регистрация: 2014-12-15
Сообщения: 1902
Репутация: +  123  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

Разбираться что не так с дотнетом и виндой…

Не в сети

#2564 Янв. 1, 2018 18:09

golddinok
Регистрация: 2015-03-10
Сообщения: 12
Репутация: +  0  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

Я пробовала менять true/false, но дамаг все равно не считается. В брандмауэре в исключение добавила, net 4.7 установила. Может попробовать поставить winpcap?

Не в сети

#2565 Янв. 1, 2018 18:16

G__
Регистрация: 2014-12-15
Сообщения: 1902
Репутация: +  123  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

Если при winpcap false не считает - значит неправильно добавлено исключение.

Не в сети

#2566 Янв. 1, 2018 19:22

УтиГоспидо
Клинок Аруна
Из: Арун
Регистрация: 2015-06-26
Сообщения: 375
Гильдия: Бомжи Аруна
Сервер: Кайа
Репутация: +  -2  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

Почему это стороннее по разращено в игре?И почему даже тема есть на офф форуме?

Не в сети

#2567 Янв. 1, 2018 21:35

Uncle_Vasya
Регистрация: 2015-10-23
Сообщения: 26
Репутация: +  1  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

УтиГоспидо @ Январь 01, 2018 19:22

Почему это стороннее по разращено в игре?И почему даже тема есть на офф форуме?
потому что не видя свой дпс, никто не будет донатить на бельишко и всяких драконов, да и вообще для многих игра потеряет смысл

Не в сети

#2568 Янв. 1, 2018 22:20

PANDA1927
Регистрация: 2015-11-01
Сообщения: 2
Репутация: +  0  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

Добрый вечер.
Такая беда,скачала,запустила,окошко в игре есть,но он ничего не считывает не на боссах не на мобах,вот как запустился так колом и стоит,что делать?

Не в сети

#2569 Янв. 1, 2018 23:10

G__
Регистрация: 2014-12-15
Сообщения: 1902
Репутация: +  123  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

PANDA1927
G__ @ Февраль 26, 2017 21:14

1. Поставить последний npcap, не забыв поставить галочку на режиме совместимости с api winpcap.
Если с ним метр не заработает, то надо
2. Переключиться в режим raw sockets. Для этого надо добавить метр в исключения фаервола, разрешив ему все входящие (для этого можно запустить входящий в комплект батник от имени администратора). И прописать <winpcap>false</winpcap> в файл ./resources/config/window.xml
Оба варианта четко описаны в самом начале wiki

Не в сети

#2570 Янв. 3, 2018 08:05

AliJoker
Регистрация: 2015-02-26
Сообщения: 23
Репутация: +  0  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

Доброго времени суток) Не могу найти, как настроить шинру, чтобы она по-русски говорила: “адреналииин”, “ярость”…… Кто поможет?

Не в сети

#2571 Янв. 3, 2018 15:29

G__
Регистрация: 2014-12-15
Сообщения: 1902
Репутация: +  123  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

Вообще она по умолчанию примерно это и говорит, если винда русская и установлен русский голосовой пакет.

Не в сети

#2572 Янв. 5, 2018 16:38

hona450
Регистрация: 2015-02-11
Сообщения: 20
Репутация: +  0  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

Решил задать тут вопрос, может кто в курсе,…. раньше шинра в окошке показывала % крита, сейчас только при выгрузке в чат, в окошке % чего показывается? Можно как то вернуть обратно % крита в окно?

Не в сети

#2573 Янв. 5, 2018 18:29

G__
Регистрация: 2014-12-15
Сообщения: 1902
Репутация: +  123  -
Профиль  

Не в сети

#2574 Янв. 5, 2018 19:30

Laeral
Из: Ставрополь
Регистрация: 2014-07-16
Сообщения: 2135
Сервер: Велика
Репутация: +  47  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

Видела у некоторых игроков, что по мимо самого дпса, сразу выгружается еще и количество смертей. Как это настроить? Если было в комментах - ссори, проглядела.

Не в сети

#2575 Янв. 5, 2018 21:02

G__
Регистрация: 2014-12-15
Сообщения: 1902
Репутация: +  123  -
Профиль  

Не в сети

#2576 Янв. 5, 2018 21:23

Zeroy
Регистрация: 2015-02-15
Сообщения: 3
Репутация: +  0  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

Включается но не хочет показывать ДПС.
Перепробовал все версии которые были доступны на 5 января 18 года.
true\false менял, брендмаузер выключал, фрейм ворк 4.7.1 установил, винпкап тоже.
Идентичная ошибка, нету урона, вообще не показывает, включается.
Пишет нету подключение к серверу

Не в сети

#2577 Янв. 5, 2018 22:32

G__
Регистрация: 2014-12-15
Сообщения: 1902
Репутация: +  123  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

Надо не включать/выключать/ставить в случайном порядке, а четко следовать инструкции по порядку (см несколькими постами выше).

Не в сети

#2578 Янв. 14, 2018 07:38

PianoBlackMoretz
Регистрация: 2015-09-16
Сообщения: 2
Репутация: +  0  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

Всем привет.Скачал дпс метр,все установил,но заметил одну проблему.Программа говорит на английском языке.Сама программа на русском и все работает кроме озвучки кастов боса и отсутствие банок или хранителя у группы.Нет озвучки.Стоит последняя версия программы.Помогите решить проблему.Заранее спасибо всем)

Не в сети

#2579 Янв. 14, 2018 21:02

G__
Регистрация: 2014-12-15
Сообщения: 1902
Репутация: +  123  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

Программа говорит на том языке, который установлен в виде голосового пакета в винде. Если языков несколько - предпочитает выбранный в качестве языка интерфейса винды (или в параметре ui_language в файле ./resources/config/window.xml).
Часть оповещений содержит в себе названия скилов/статусов/и т.п. из базы данных, язык которой по умолчанию выбирается в зависимости от региона текущего сервера, его тоже можно переопределить (папаметр language в том же window.xml), хотя делать это стоит с осторожностью, т.к. при использовании БД региона в котором стоит другой патч теры метр может показывать некоторые вещи некорректно (неправильные имена скилов, отсутствующие имена мобов, бафы, и т.п.).
Далее - конфигурация оповещений ( ./resources/config/events) создается в момент перового запуска, и, в зависимости от выбранного языка интерфейса, может содержать локализованные сообщения. Далее в этой папке автоматически ничего не изменяется, если нужно получить свежие настройки оповещений для текущего языка - достаточно удалить эту папку перед запуском.
Английский языковой пакет принципиально не умеет проговаривать русские буквы. (Русский пакет, впрочем, по-английски хоть и говорит, но произносит слова настолько ужасно, что это даже акцентом не назовешь). Т.ч. установленный голосовой пакет должен соответствовать выбранному языку.

Не в сети

#2580 Янв. 16, 2018 16:50

PianoBlackMoretz
Регистрация: 2015-09-16
Сообщения: 2
Репутация: +  0  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

G__ @ Январь 14, 2018 21:02

Программа говорит на том языке, который установлен в виде голосового пакета в винде. Если языков несколько - предпочитает выбранный в качестве языка интерфейса винды (или в параметре ui_language в файле ./resources/config/window.xml).
Часть оповещений содержит в себе названия скилов/статусов/и т.п. из базы данных, язык которой по умолчанию выбирается в зависимости от региона текущего сервера, его тоже можно переопределить (папаметр language в том же window.xml), хотя делать это стоит с осторожностью, т.к. при использовании БД региона в котором стоит другой патч теры метр может показывать некоторые вещи некорректно (неправильные имена скилов, отсутствующие имена мобов, бафы, и т.п.).
Далее - конфигурация оповещений ( ./resources/config/events) создается в момент перового запуска, и, в зависимости от выбранного языка интерфейса, может содержать локализованные сообщения. Далее в этой папке автоматически ничего не изменяется, если нужно получить свежие настройки оповещений для текущего языка - достаточно удалить эту папку перед запуском.
Английский языковой пакет принципиально не умеет проговаривать русские буквы. (Русский пакет, впрочем, по-английски хоть и говорит, но произносит слова настолько ужасно, что это даже акцентом не назовешь). Т.ч. установленный голосовой пакет должен соответствовать выбранному языку.
Все равно ни чего не помогает.Программа очень редко говорит и то на английском языке.Играю на сервере Велика.В файле ./resources/config/window.xml выставлял русский язык,бесполезно.Как исправить эту проблему?

Не в сети

Board footer

Модерировать

TERA™, «TERA: The Next» and «TERA: The Battle For The New World» are trademarks of Bluehole, Inc.
Copyright © 2008-2018 Bluehole, Inc. All rights reserved.
Published by Destiny.Games. All rights reserved.

Информация

Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.

Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?