Форум

«TERA» — официальный форум онлайн игры в России

#2881 Июнь 19, 2018 09:13

NicroMan
Регистрация: 2015-09-09
Сообщения: 4
Репутация: +  0  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

Я немогу скачать дпс метр всё что надо делал и неработает помогите мне ато толи баг толи правда что у других дпс метр не видит мой домаг а он есть и не маленький прошу помогите мне ато меня ото всюду выганяют :sticker44:

Не в сети

#2882 Июнь 19, 2018 13:27

WhiteHaski
Регистрация: 2016-04-04
Сообщения: 2
Репутация: +  0  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

G__ @ Июнь 17, 2018 14:52

стим тут не причем. для начала переустанови npcap.
Огромное спасибо, помогло.

Не в сети

#2883 Июнь 21, 2018 19:14

Akemi3
Регистрация: 2016-12-13
Сообщения: 52
Репутация: +  2  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

Как сделать шинру на английском? Т.е. чтобы при линке в чат писались названия классов типа Warrior, Lancer, Brawler и т.п
Ходил как то подбором, видел такое в чате

Отредактировано Akemi3 (Июнь 21, 2018 19:15)

Не в сети

#2884 Июль 14, 2018 07:38

Quilde
Регистрация: 2017-05-21
Сообщения: 7
Репутация: +  0  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

G__ @ Май 25, 2018 21:06

Подцепил какой-нибудь криптомайнер? Или в винде game mode включил?

А как лечится то, что Шинра не записывает дпс? Даже моего ника там нет. Ходил в подземки, тоже пусто. Просто факт того, что оно открылось и все. Так и висит.

Не в сети

#2885 Июль 14, 2018 08:23

G__
Регистрация: 2014-12-15
Сообщения: 2002
Репутация: +  129  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

переустановить npcap с перезагрузкой после удаления

Не в сети

#2886 Июль 14, 2018 13:05

Quilde
Регистрация: 2017-05-21
Сообщения: 7
Репутация: +  0  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

G__ @ Июль 14, 2018 08:23

переустановить npcap с перезагрузкой после удаления
Переустановил, перезагрузил.
Все так же. Шинра висит и так же ничего не показывает кроме показателей 00:00 00 00

Не в сети

#2887 Июль 14, 2018 19:05

G__
Регистрация: 2014-12-15
Сообщения: 2002
Репутация: +  129  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

после удаления = перед повторной установкой. т.е. удалил,перезагрузил,установил.

Не в сети

#2888 Июль 15, 2018 12:42

Quilde
Регистрация: 2017-05-21
Сообщения: 7
Репутация: +  0  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

G__ @ Июль 14, 2018 19:05

после удаления = перед повторной установкой. т.е. удалил,перезагрузил,установил.

3 раза для уверенности произвел эти махинации. Ничего. Даже перезагружал по 2 раза.

Не в сети

#2889 Июль 15, 2018 13:00

Arbitrator
Основатель
Из: Айнкрад
Регистрация: 2014-11-28
Сообщения: 69
Сервер: Кайа
Репутация: +  0  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

Подскажите, как сделать окно шинры черным и непрозрачным?

Не в сети

#2890 Июль 15, 2018 13:56

G__
Регистрация: 2014-12-15
Сообщения: 2002
Репутация: +  129  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

Quilde
тогда остается только попробовать переключиться в режим raw sockets
Arbitrator
window.xml => allow_transparency

Не в сети

#2891 Июль 16, 2018 15:41

lioparip
Регистрация: 2016-04-09
Сообщения: 229
Гильдия: Беспартийный
Сервер: Кайа
Репутация: +  -2  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

как вырубить хп бар? (но чтобы оповещение раги при этом работало)

Не в сети

#2892 Июль 16, 2018 15:54

G__
Регистрация: 2014-12-15
Сообщения: 2002
Репутация: +  129  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

правой кнопкой - скрыть.

Не в сети

#2893 Июль 16, 2018 23:15

CoolNikon
Регистрация: 2015-04-23
Сообщения: 2
Репутация: +  0  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

как ее запустить а втором мониторе?

Не в сети

#2894 Июль 17, 2018 01:26

G__
Регистрация: 2014-12-15
Сообщения: 2002
Репутация: +  129  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

мышкой перетащить

Не в сети

#2895 Июль 17, 2018 17:24

Silence
Основатель
Регистрация: 2014-10-04
Сообщения: 5
Репутация: +  0  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

Сори если уже отвечали, через некторое время(рандомно) выкидывает в синий экран с перезагрузкой. Именно если включёна тера идпс метр, без него вылетов нет. В чём может быть проблема, есть ли тут такие? Буду благодарен за ответ. П.С. год не играл просто, что-то влючить или скачать нужно дополнительно(npcap ставил)

Не в сети

#2896 Июль 17, 2018 19:31

CoolNikon
Регистрация: 2015-04-23
Сообщения: 2
Репутация: +  0  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

CoolNikon @ Июль 16, 2018 23:15

как ее запустить а втором мониторе?
извините я тупой

Не в сети

#2897 Июль 17, 2018 21:00

G__
Регистрация: 2014-12-15
Сообщения: 2002
Репутация: +  129  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

Silence
может быть проблема совместимости npcap с драйверами/антивирусом/и т.п. Решается либо обновлением npcap, либо составлением грамотного багрепорта разработчикам npcap, после которого они с большой вероятностью быстро этот баг исправят, либо сносом npcap и переключением метра в режим raw sockets.
CoolNikon
берешь мышку и перетаскиваешь окно за любую циферку

Не в сети

#2898 Июль 23, 2018 16:34

Quilde
Регистрация: 2017-05-21
Сообщения: 7
Репутация: +  0  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

В общем хотелось бы снова обратиться, где найти файл или надпись window.xml????

Не в сети

#2899 Июль 23, 2018 16:35

G__
Регистрация: 2014-12-15
Сообщения: 2002
Репутация: +  129  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

Не в сети

#2900 Июль 23, 2018 16:42

Quilde
Регистрация: 2017-05-21
Сообщения: 7
Репутация: +  0  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

G__ @ Июль 23, 2018 16:35

./resources/config/
понетна все теперь, остается только переходить и правда на рокет ибо фраемворк стоит 4.7.2
винпсап установлен и работает, и в настройках виндоу, стоит винсап(труе)

Не в сети

Board footer

Модерировать

TERA™, «TERA: The Next» and «TERA: The Battle For The New World» are trademarks of Bluehole, Inc.
Copyright © 2008-2018 Bluehole, Inc. All rights reserved.
Published by Destiny.Games. All rights reserved.

Информация

Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.

Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?