Форум

«TERA» — официальный форум онлайн игры в России

#2921 Авг. 9, 2018 21:23

G__
Регистрация: 2014-12-15
Сообщения: 2013
Репутация: +  131  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

Видимо у новой дефолтные настройки на более качественную картинку, которые комп не тянет - достаточно новую настроить так же как старую и все будет ок.

Не в сети

#2922 Авг. 9, 2018 22:22

Vasya1911
Регистрация: 2015-03-14
Сообщения: 9
Репутация: +  0  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

G__
установлен npcap в реж совместимости winpcap
работали и без npcap оповещения baloon+sound о личных сообщениях и вообще сам дпсметр, хпбары и прочее, прочее
в данный момент отключено отображение хпбара боссов
работает параллельно с TCC, пробовал без него, эффект тот же

Внимени, вопрос :)
играю пристом, почему в шинре не работает оповещение для скиллов (beep, baloon, speach)? (вроде бы абнормалити айди для звезд стоит верный и для трипл немезиса тоже), +хз какой айди ставить, если юзать кулдаун(отслеживать по кд скила, а не по аптайму дебафа) трипл немезиса ибо там по 3 штуки (по 1 айди для каждого из 3х ударов). ПМ с поп-апом и звуком, когда игра свернута шинра озвучивает и выводит нормально, еще работает энрейдж (прям озвучивает полностью Ярость осталось столько-то сек)

даже если в events-common.xml запихнуть, все равно не пашет

events-priest.xml
Спойлер
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" standalone="yes"?>
<events>

<!-- Blessing of Shakan -->
<abnormality active="true" ingame="true" rewarn_timeout_seconds="10" remaining_seconds_before_trigger="40" trigger="MissingDuringFight" target="Party">
<abnormalities>
<abnormality>0</abnormality>
</abnormalities>
<actions>
<notify>
<balloon title_text="{abnormality_name}" body_text="{player_name} {time_left}" display_time="3000" />
<text_to_speech text="{abnormality_name}" voice_gender="Female" voice_age="Adult" voice_position="0" volume="30" rate="0"/>
</notify>
</actions>
</abnormality>

<!-- Energy Stars -->
<abnormality active="true" ingame="true" rewarn_timeout_seconds="10" remaining_seconds_before_trigger="0" trigger="MissingDuringFight" target="Self">
<abnormalities>
<abnormality>801500</abnormality>
<abnormality>801501</abnormality>
<abnormality>801502</abnormality>
<abnormality>801503</abnormality>
</abnormalities>
<actions>
<notify>
<balloon title_text="{abnormality_name}" body_text="{player_name} {time_left}" display_time="3000" />
<text_to_speech text="{abnormality_name}" voice_gender="Female" voice_age="Adult" voice_position="0" volume="30" rate="0"/>
</notify>
</actions>
</abnormality>

<!-- Triple Nemesis -->
<abnormality active="true" ingame="true" rewarn_timeout_seconds="5" remaining_seconds_before_trigger="0" trigger="MissingDuringFight" target="Boss">
<abnormalities>
<abnormality>28090</abnormality>
</abnormalities>
<actions>
<notify>
<balloon title_text="{abnormality_name}" body_text="{abnormality_name}" display_time="3000" />
<text_to_speech text="{abnormality_name}" voice_gender="Female" voice_age="Adult" voice_position="0" volume="30" rate="0"/>
</notify>
</actions>
</abnormality>
</events>

Настройки шинры
Спойлер

Отредактировано Vasya1911 (Авг. 10, 2018 00:11)

Не в сети

#2923 Авг. 10, 2018 00:16

G__
Регистрация: 2014-12-15
Сообщения: 2013
Репутация: +  131  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

abnormality active=“false” => выключены эти оповещения, потому и не жужжит

По поводу скилов - в шинре никогда и не было оповещения для скилов кроме как для одного единственного случая, когда у скила сбрасывается кулдаун (т.е. событие, которое может наступить, а может и нет, ибо рандом, - поэтому его и добавили). И таких скилов совсем не много.

Не в сети

#2924 Авг. 10, 2018 13:40

KIRAok
Из: Россия
Регистрация: 2017-08-07
Сообщения: 12
Сервер: Велика
Репутация: +  0  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

Добрый день всем!Скажите а можно как то отключить в шинре ХП бар боссов ?:|

Не в сети

#2925 Авг. 10, 2018 16:30

G__
Регистрация: 2014-12-15
Сообщения: 2013
Репутация: +  131  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

клик правой кнопкой - спрятать

Не в сети

#2926 Авг. 10, 2018 18:33

knox1k
Из: ХМАО
Регистрация: 2015-02-26
Сообщения: 474
Сервер: Велика
Репутация: +  0  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

а как сделать чтобы при линке показывало порезку саппортов?? Раньше помню играл, показывало возмездие и там еще скил миста)))

Отредактировано knox1k (Авг. 10, 2018 18:34)

Не в сети

#2927 Авг. 10, 2018 18:48

G__
Регистрация: 2014-12-15
Сообщения: 2013
Репутация: +  131  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

В конфигах по умолчанию оно вроде как и так должно показываться, если прист/мист не дамажит.
В следующей версии по умолчанию вообще список дебафов отдельно в подвале будет.

Не в сети

#2928 Авг. 15, 2018 21:23

EpikEffect
Регистрация: 2015-03-17
Сообщения: 331
Репутация: +  16  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

Возможно ли включить шинру без роутера, т.е при прямом подключении кабеля интернета к компьютеру?

Не в сети

#2929 Авг. 15, 2018 21:32

knox1k
Из: ХМАО
Регистрация: 2015-02-26
Сообщения: 474
Сервер: Велика
Репутация: +  0  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

EpikEffect @ Август 15, 2018 21:23

Возможно ли включить шинру без роутера, т.е при прямом подключении кабеля интернета к компьютеру?
да

Не в сети

#2930 Авг. 15, 2018 22:31

EpikEffect
Регистрация: 2015-03-17
Сообщения: 331
Репутация: +  16  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

knox1k @ Август 15, 2018 21:32

EpikEffect @ Август 15, 2018 21:23

Возможно ли включить шинру без роутера, т.е при прямом подключении кабеля интернета к компьютеру?
да
Просвяти пожалуйста)

Не в сети

#2931 Авг. 16, 2018 12:20

knox1k
Из: ХМАО
Регистрация: 2015-02-26
Сообщения: 474
Сервер: Велика
Репутация: +  0  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

EpikEffect @ Август 15, 2018 22:31

knox1k @ Август 15, 2018 21:32

EpikEffect @ Август 15, 2018 21:23

Возможно ли включить шинру без роутера, т.е при прямом подключении кабеля интернета к компьютеру?
да
Просвяти пожалуйста)
у тса в подписи 2ой пункт

Не в сети

#2932 Авг. 18, 2018 06:48

G__
Регистрация: 2014-12-15
Сообщения: 2013
Репутация: +  131  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

“Прямой кабель интернета к компьютеру” ничем по сути не отличается от “прямого кабеля к роутеру”. Просто роутер не твой, а провайдерский. Настройка шинры тоже ничем не отличается - требуется выполнить ровно те же пункты.

Не в сети

#2933 Авг. 19, 2018 11:10

lioparip
Регистрация: 2016-04-09
Сообщения: 239
Гильдия: Беспартийный
Сервер: Кайа
Репутация: +  -3  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

Кто-нибудь знает как сделать так, чтобы на той же 1-ой фазе драколота не показывались все 4-ре хп бара боссов. Реально напрягает, закрывая видимость. Если это невозможно, то подскажите, в тсс можно как-то это настроить?

Не в сети

#2934 Авг. 26, 2018 00:44

HighNS
Регистрация: 2014-07-19
Сообщения: 66
Гильдия: Disaster
Сервер: Велика
Репутация: +  0  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

Здравствуйте! Есть ли возможность изменения местоположение шинры в оверлее (желательно и ее размер)?
«Ruffle» Warrior 456 / Скилл на донышке

Не в сети

#2935 Авг. 26, 2018 01:38

G__
Регистрация: 2014-12-15
Сообщения: 2013
Репутация: +  131  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

ХП бары никто не мешает отключить вообще на первой фазе и включить потом, если напрягают.

До настроек оверлея руки ни у кого не доходят, т.к. никто из разработчиков этим оверлеем не пользуется.

Не в сети

#2936 Авг. 26, 2018 02:03

eyeofaneagle74
Регистрация: 2015-10-18
Сообщения: 609
Сервер: Велика
Репутация: +  6  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

Ну, кстати, какая-то ерунда с этими хп барами. Отключил, потом включить так и не смог. Помог только полный сброс настроек через удаление файла конфига.
:sticker27:

Не в сети

#2937 Сен. 6, 2018 14:57

Prorok555
Регистрация: 2015-08-26
Сообщения: 3
Репутация: +  0  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

Надеюсь, в эту тему пишу. Проблема с шинрой следующая…

Пользовался ей уже давно, до этого момента всё работало. Сейчас же, в игре шинра не показывается почти всегда, в полноэкранном режиме, и полноэкранном окне без рамок. Она работает, весь урон записывает, можно даже посмотреть, но для этого нужно поставить в настройках показывать при неактивной тере и в браузере можно глянуть весть урон, но в игре ничего не видать. Можно её увидеть лишь когда сделать просто в окне, с рамками, но меня так не особо устраивает…

Может кто-то дать совет, что необходимо сделать, чтобы шинра опять была поверх теры в полнноэкранном окне без рамок?
:sticker26:

Не в сети

#2938 Сен. 6, 2018 15:22

G__
Регистрация: 2014-12-15
Сообщения: 2013
Репутация: +  131  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

включить опцию “поверх всех окон”?

Не в сети

#2939 Сен. 6, 2018 15:47

Prorok555
Регистрация: 2015-08-26
Сообщения: 3
Репутация: +  0  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

Да, конечно. Она включена. Даже пытался выключить, потом включить, перезапустить игру. Результат тот же.

Не в сети

#2940 Сен. 6, 2018 18:32

G__
Регистрация: 2014-12-15
Сообщения: 2013
Репутация: +  131  -
Профиль  

[DPS-метр] ShinraMeter

тогда попробовать понажимать alt-enter в игре, для переключения полноэкранный-псевдополноэкранный (метр видно только в последнем).

Не в сети

Board footer

Модерировать

TERA™, «TERA: The Next» and «TERA: The Battle For The New World» are trademarks of Bluehole, Inc.
Copyright © 2008-2018 Bluehole, Inc. All rights reserved.
Published by Destiny.Games. All rights reserved.

Информация

Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.

Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?