Форум

«TERA» — официальный форум онлайн игры в России

#1 Март 17, 2016 12:18

gemoglobinka
Из: Москва
Регистрация: 2015-03-21
Сообщения: 75
Гильдия: РПЦ
Сервер: Кайа
Репутация: +  7  -
Профиль  

Развлекательная колонка "Иная история Арбореи"


Предисловие от автора
Эта история носит развлекательный характер. Некоторые персонажи являются прототипами реальных пользователей. Автор не несет цели оскорбить чувства, принципы и взгляды читателей.
Итак,пожалуй,начнем нашу историю…

:sticker3:


Глава 1. Зарождение мира Арбореи руТеры

Наступала 4 эпоха правления могущественного клана “Destiny”. Эпоха “Перемен” - так называли ее мудрецы. Современное время,казалось,уже не сможет дать пользователю более ярких впечатлений,новых эмоций и полного погружения в виртуальный и столь же прекрасный мир. И тогда, в пылу споров стала зарождаться удивительная и совсем неизвестная вселенная - Арборея.
Пейзажи этого маленького мира поражали своей красотой и уже ждали юных героев, покорителей просторов и великих охотников.

Глава 2. Пришествие

В те далеки времена,мира и покоя,стали появляться первые основатели. С каждым днем во всех уголках мира Арбореи находилось все больше и больше искателей приключений.И эта эпоха позже получит название как “Становление”. Мир рос все быстрее и быстрее,и в последствии был разделен на 7 провинций,названных в честь различных уголков Арбореи. Эти семь различных маленьких миров внутри Арбореи и получили свои названия: Арун, Арборея, Балдера, Вестония, Кайатор, Лоркада и Эссения. Искатели приключений заключали новые союзы и объединялись в гильдии, которые были единственной защитой для мирного населения. Жизнь уже кипела полным ходом. Но для будущих героев это было только начало…

Глава 3. Первые убийцы

Но история не может длиться вечно, жадность и величие охватывали героев Арбореи,и тогда провинции получили окончательный статус “PVP” или “PVE”. Желание власти,репутации привело к усилению одних гильдий над другими. И в эти времена острой проблемой был конфликт между союзами. Однако дух соревнования и примирения приводил в баланс жизнь Арбореи.
Но были и те,кто хотел большего. Так появились первые убийцы. Говорили,что древнее зло поработило их души.Они жаждали только крови мирных жителей и их называли “PK”. Несмотря на установления порядков гильдиям,защищающих свои поселения, убийцы процветали.Но это была не единственная угроза.

Глава 4. Пробуждение

Спокойная жизнь торговцев и ремесленников шла своим чередом. Гильдии состязались за звание правителей союзов. Эта эпоха будет названа “Времена Экзархов”. Славные и могучие воины боролись на аренах за славу своих домов. Жизнь текла, население провинций увеличивалось. В месяцы всеобщих праздников, мир приходил во все провинции и герои,отважные и закаленные в боях, пировали и танцевали. Но угроза была реальной,хотя лишь мудрецы ее замечали.
В самых глубинах зарождалось иное зло. Демоны и мертвецы стали распространяться по различным уголкам Арбореи. Но как же все началось?
Это были представители культа, тех кого,считали побежденными в боях. Предатели,которые научились использовать темную магию,чтобы призвать демонов из заточения в эпоху куда более раннюю, эпоху “Богов Арбореи”.
Самые ужасные монстры захватили и осквернили чудные по красоте просторы Арбореи. Так появились подземелья,куда до сих пор боятся заходить мирные жители провинций. Несмотря на свою чудовищность, они по-своему были красивы,и завораживали искателей приключений и охотников за сокровищами, которые нередко,так и не возвращались.
И с этих событий началась эпоха “Великих походов”.

Продолжение следует…

P.S.
Огромная просьба, не разводить флуд. В комментариях предлагайте идеи по новому сюжету для рассказов. Высказывайте свое мнение. Со временем история будет дополняться.
Если понравилось - жми "+"
:sticker2:

Отредактировано gemoglobinka (Март 17, 2016 12:53)

Не в сети

#2 Март 23, 2016 00:00

Kosina
Регистрация: 2016-03-22
Сообщения: 2
Репутация: +  0  -
Профиль  

Развлекательная колонка "Иная история Арбореи"

Гемоглобинка, хочу ещёёёё

Не в сети

#3 Авг. 23, 2016 08:17

RJ_Billy
Регистрация: 2014-10-08
Сообщения: 32
Гильдия: IT IS GAME
Репутация: +  12  -
Профиль  

Развлекательная колонка "Иная история Арбореи"

Это ты придумал?

Не в сети

#4 Окт. 31, 2017 22:32

Nombit
Регистрация: 2014-12-13
Сообщения: 0
Репутация: +  0  -
Профиль  

Развлекательная колонка "Иная история Арбореи"

Это невероятно!

Не в сети

Board footer

Модерировать

TERA™, «TERA: The Next» and «TERA: The Battle For The New World» are trademarks of KRAFTON, Inc.
Copyright © 2008-2019 KRAFTON, Inc. All rights reserved.
Published by Destiny.Games. All rights reserved.

Информация

Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.

Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?