«TERA» — официальный форум онлайн игры в России
Оперативное вмешательство - крайне сложный в реализации метод. В известной корейской игре пробовали бороться с нарушителями игровыми методами (жалоба игроков внутри игры и игровая тюрьма). В итоге данную возможность пришлось закрывать из-за огромного количества злоупотреблений функцией наказания нарушителей.
Проблема же в другом. Если любой дурачек может на скриптах прийти на бг и ваншотить всех и безнаказанно делать это в течении продолжительного периода, это вообще ни разу не круто. Для таких случаев необходимо оперативное вмешательство и выпиливание подобных игроков в течении одного конкретно взятого бг.
А без этого резутат какой будет? Забанят этого игрока, так придет другой и будет так же весь вечер бесчинствовать. Или даже не один вечер, а несколько.
Так почему же даже на фришках этой самой известной корейской игры нет проблем с ребятами, которые ваншотают всех?)
Оперативное вмешательство - крайне сложный в реализации метод. В известной корейской игре пробовали бороться с нарушителями игровыми методами (жалоба игроков внутри игры и игровая тюрьма). В итоге данную возможность пришлось закрывать из-за огромного количества злоупотреблений функцией наказания нарушителей.
Сообщив об использовании уязвимостей и других нарушениях в тех. поддержку, Вы помогаете собрать информацию, которая сможет помочь в устранении этих проблем.
Если не забывать сообщать в тех. поддержку обо всех замеченных случаях, я уверена, у нас тоже будет в разы меньше проблем
Так почему же даже на фришках этой самой известной корейской игры нет проблем с ребятами, которые ваншотают всех?)
Пусть не на основании жалоб, а на основании решения ГМа, который лично будет отслеживать игровые активности.
не под тем углом смотришь на проблему,не надо приходить даже другому ибо есть другие аки и тд. Что косаемо вмешательства наш локализатор давно ответил что его не будет и пока на корее не закроют дырки и не перешлют нам эти заплатки сюда,игра и будет страдать от читеров. Другие и не приходят приходит 1 вася пупкин 7 летний со скриптами забанили ак ушёл на другой и так по кругу далее и ты ничего не сделаешь с ним ибо решения нет и так и будешь смотреть на 350к с обворожения в несолько стаков за 1 удар так,что проблема не локализатора,а корейского разработчика.
Проблема же в другом. Если любой дурачек может на скриптах прийти на бг и ваншотить всех и безнаказанно делать это в течении продолжительного периода, это вообще ни разу не круто. Для таких случаев необходимо оперативное вмешательство и выпиливание подобных игроков в течении одного конкретно взятого бг.
А без этого резутат какой будет? Забанят этого игрока, так придет другой и будет так же весь вечер бесчинствовать. Или даже не один вечер, а несколько.
не поможет огромное кол во читеров не будет решаться 1 или 5 людьми которые их будут банить,просматривать все бг в ручную?? Думаю не кто не будет так,что это не варик)
Пусть не на основании жалоб, а на основании решения ГМа, который лично будет отслеживать игровые активности.
Отредактировано Vovanvov (Сен. 6, 2017 12:53)
Ты сам себе противоречишь. Сначала там 7-летний Вася, потом огромное количество читеров.
не поможет огромное кол во читеров не будет решаться 1 или 5 людьми которые их будут банить,просматривать все бг в ручную?? Думаю не кто не будет так,что это не варик)
Отредактировано exselsior (Сен. 7, 2017 00:22)
Новая фишка с регой на несколько арен. Галочка автоматически стоит на стальной
Новая фишка, идешь в клетку попадаешь в танки, постоянно забываю снять эту галку.
нет там не какой реги на несколько арен, галки да, можно ставить куда угодно, но регает на 1, на которой стоит первая галка, а она стоит каждый раз на танках, что напрягает, забываешь ее убирать.
Новая фишка, идешь в клетку попадаешь в танки, постоянно забываю снять эту галку.
Отредактировано exselsior (Сен. 7, 2017 12:16)
Отредактировано exselsior (Сен. 18, 2017 22:19)
там маленький модик в др. теме есть, отключает авто выбор арен.
Отредактировано xKonanx (Сен. 19, 2017 00:58)
нет, тебя начали кикать с клетки(слава богу, наконец-то), потому что тебя просят не ставить своих миньонов на бомбы, но тебе плевать на команду, главное личный счет. Что собственно и видно на скрине.
Теперь меня походу считают читером, ибо начали кикать с клетки.
Отредактировано модератором
7.2. Завуалированный мат.
Отредактировано Asteny (Сен. 20, 2017 13:32)
Просят? Кто? Когда? Первый раз подобный бред слышу, за все время игры в теру…. Мне пофиг на команду? хахаха когда 50% этой команды афкает на респе, мне их там захилить до смерти? Откуда такая радость то(аж с матами даже…)? Ты был тем кого я взрывал?) Хоть бы ник тогда назвал, чтобы я тебе в соло бомбы в следующий раз приносил)
нет, тебя начали кикать с клетки(слава богу, наконец-то), потому что тебя просят не ставить своих миньонов на бомбы, но тебе плевать на команду, главное личный счет. Что собственно и видно на скрине.
Теперь меня походу считают читером, ибо начали кикать с клетки.Отредактировано модератором
Хм наверно стоит уточнить тогда: “Рейд той конкретной игры.” Насчет хила, ну извиняй когда, люди не выходят с кишки(КФ) или начинают нарезать круги по углам(ЖК), я действительно могу заняться чушью(не всегда) Если тебе везет только на такие игры со мной, тогда тебе мое персональное извини, я не идеальный хил(
xKonanx
Правда? Все рейды с которыми ты играешь, на КФ и ЖК вот прямо все, афкают, да?
Когда я попадаю с тобой в рейд, я точно знаю, что хила не будет и придется выкручиваться как придется. Ты почти всегда занимаешься своими (наверное важными) делами…
P.S. Да и что такое рейд? Они всяко не стоят места в лиге….
Отредактировано xKonanx (Сен. 21, 2017 01:56)
человеку хочется поубивать мистом бывает)) Счёт то не плохой)
Теперь меня походу считают читером, ибо начали кикать с клетки.Отредактировано модератором
дайте плиз ссылочку на эту темку
там маленький модик в др. теме есть, отключает авто выбор арен.
Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.
Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?