«TERA» — официальный форум онлайн игры в России
Кайа - 91.225.237.54) Сохраните скриншот пинга
Велика - 91.225.237.6
Кайа - 91.225.237.54. Сохраните скриншот трассировки.
Велика - 91.225.237.6
Отредактировано Haones (Март 26, 2018 13:57)
Отредактировано pmovsxbw (Янв. 1, 2017 16:47)
А вот это видимо проблема самих дом.рушников. Я тоже сижу на дом.ру, и тоже неделю назад пинг начал скакать так, будто я в сибирских глухих лесах сижу в одинокой землянке. Проблема в том что в моем городе даже альтернативы этому провайдеру нет, да и не было у них такого раньше
Примерно неделю назад значительно ухудшился пинг, появились потери пакетов (провайдер Dом.ру).
Тем не менее лагающий узел принадлежит не дом.ру, а вымпелкому. Возможно если бы удалось собрать больше людей, имелся бы шанс как-то повлиять на провайдера (а его я очень уважаю за качество работы и вменяемый круглосуточный саппорт) или местную администрацию. Я не верю что вопрос не решаемый, просто из-за одного двух человек делать никто ничего не будет.
А вот это видимо проблема самих дом.рушников. Я тоже сижу на дом.ру, и тоже неделю назад пинг начал скакать так, будто я в сибирских глухих лесах сижу в одинокой землянке. Проблема в том что в моем городе даже альтернативы этому провайдеру нет, да и не было у них такого раньше
Предоставляет услуги ДД.
дом.ру
Отредактировано Inci (Янв. 3, 2017 01:12)
Я от себя смотрю и вижу, что я выхожу на сервера через адрес, который mnt-by: ROSNIIROS-MNT. Твой последний адрес относиться к mnt-by: ROSTELECOM-MNT. Отсюда напрашивается вывод, что твои скрытые хопы это какая-то внутренняя структура Ростелекома, о которой простым смертным знать не очень нужно.
теперь пойду гуглить что всё это значит
RedStars, значит ответ сапорта провайдера тебя устроил, а ответ ДД тебе показался абсурдным. Но смысловая нагрузка в обоих случаях одинаковая - мы не можем ничего сделать с узлом, который не находится в нашей зоне ответственности. Это двойные стандарты или как? О каких таких “понятных причинах” тут идёт речь?
Отредактировано RedStars (Янв. 3, 2017 06:11)
Отредактировано Tankisto (Янв. 3, 2017 08:57)
Специалист провайдера назвал имя узла после трассировки. Оно достаточно уникально, чтобы не ошибиться.
Он тебе об этом сказал, прислал скрин?
Ну специалист от провайдера хотя бы попытался что-то сделать, а не просто закрыл заявку.
Правильно сделал. В отличие от пункта 1, тебе не стали нагло врать в лицо. Улыбнись ещё раз своему провайдеру.
Сейчас бы верить что какого-то левого абонента станут слушать в Вымпелкоме
3. Без комментариев, исходя из пункта 2. Тебя направили более точно, в отличии от твоего провайдера.
Не похоже что Вы чего-то смыслите в работе сетей. Есть решение WTFast готовое, которое снижает пинг изменяя таки маршрутизацию до сервера Кайа. Как минимум из этого понятно, что решение возможно.
Маршрутизацию до одного единственного адреса никто и никогда править не станет - это просто НЕ ВОЗМОЖНО.
Администрация игровых серверов которая платит за интернет для своих серверов может как-то влиять на своего поставщика услуг, либо дополнять сетевую инфраструктуру таким образом, чтобы улучшить качество соединений. Если бы проблемный узел принадлежал провайдеру дом.ру в этом можно было бы его упрекнуть, но это не так. Проблема узла Вымпелкома становится проблемой тысяч игроков, которые могут просто уйти отказавшись играть с таким пингом - ведь хороший пинг по сути это киллер-фича этой локализации.
Проблемы Дом.ру, это проблемы Дом.ру.
Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.
Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?