Форум

«TERA» — официальный форум онлайн игры в России

#1 Июнь 4, 2017 16:41

Origam
Основатель
Регистрация: 2014-10-04
Сообщения: 28
Гильдия: Кусь
Сервер: Кайа
Репутация: +  0  -
Профиль  

[TCC] Tera Custom Cooldowns

Поискав много информации, посмотря много стримов наткнулась на такую программу замены интерфейса.
:sticker48:


Многие жалуются на багованный интерфейс TERA (н-р: не возможность перетаскивания отдельных модулей), так как есть возможность скрыть интерфейс полностью тык.
То умельцы сделали ТСС - Tera custom cooldowns
Как использовать?
Спойлер
  • Скачиваем
  • Распаковываем

Как запустить?
Спойлер
  • запускаем TCC.exe
  • запускаем игру

Как это выглядит




P.S. Запрета на использования Администрацией пока не поступало.

Отредактировано Origam (Июнь 4, 2017 21:54)

Не в сети

#2 Июнь 4, 2017 17:40

xANARXISTx
Регистрация: 2014-12-18
Сообщения: 33
Репутация: +  -1  -
Профиль  

[TCC] Tera Custom Cooldowns

Что то я сам “TCC.exe” не могу найти((

Не в сети

#3 Июнь 4, 2017 18:42

Origam
Основатель
Регистрация: 2014-10-04
Сообщения: 28
Гильдия: Кусь
Сервер: Кайа
Репутация: +  0  -
Профиль  

[TCC] Tera Custom Cooldowns

xANARXISTx @ Июнь 04, 2017 17:40

Что то я сам “TCC.exe” не могу найти((
https://yadi.sk/d/3ggdHdRF3Jp2vK

Не в сети

#4 Июнь 4, 2017 21:08

G__
Регистрация: 2014-12-15
Сообщения: 1761
Репутация: +  115  -
Профиль  

[TCC] Tera Custom Cooldowns

Пишите лучше всегда актуальную ссылку на оф. релиз а не на обменник…

Не в сети

#5 Июнь 4, 2017 21:55

Origam
Основатель
Регистрация: 2014-10-04
Сообщения: 28
Гильдия: Кусь
Сервер: Кайа
Репутация: +  0  -
Профиль  

[TCC] Tera Custom Cooldowns

G__ @ Июнь 04, 2017 21:08

Пишите лучше всегда актуальную ссылку на оф. релиз а не на обменник…
:sticker3: исправила

Не в сети

#6 Июнь 5, 2017 17:37

nikasa
Регистрация: 2014-12-05
Сообщения: 245
Сервер: Кайа
Репутация: +  11  -
Профиль  

[TCC] Tera Custom Cooldowns

voznesenskiymaxi

Накладывать их или вырезать из игры файлы

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(凸ಠ益ಠ)凸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Не в сети

#7 Июнь 5, 2017 18:05

G__
Регистрация: 2014-12-15
Сообщения: 1761
Репутация: +  115  -
Профиль  

[TCC] Tera Custom Cooldowns

Набор файликов для отключения элементов интерфейса. Те файлы, которые 1.4кБ - полное отключение, остальные - моды, которые использует французский разработчик шинры (он просто выложил свой рабочий набор), смотрите сами что вам надо, а что нет. Нужные файлы скачать и положить в папочку _S1UI рядом с существующей S1UI, как и другие моды интерфейса.

Не в сети

#8 Июнь 5, 2017 22:37

le7ek
Испытатель
Регистрация: 2014-12-14
Сообщения: 279
Гильдия: NoRemorse
Сервер: Кайа
Репутация: +  6  -
Профиль  

[TCC] Tera Custom Cooldowns

voznesenskiymaxi @ Июнь 05, 2017 18:09

Мне нужно убрать по сути лишь hp бар и панель бафов и т.д справа сверху. А вместо них прогой этой пользоваться

Не подскажешь, что за файлы отвечают за это? Если б там хотя бы картинки были, я бы сам разобрался. А так, я же не шарю >_<
Методом тыка не очень хочется.
Удалить из папки S1UI файлы:
S1UI_ComboCounter.gpk - убирает количество ударов подряд с экрана
S1UI_Expbar.gpk - убирает полоску экспы
S1UI_GameStat.gpk - убирает фпс и время
S1UI_Help.gpk - убирает хелп. при вызове хелпа критует клиент. не вызывайте хелп.
S1UI_Message.gpk - сообщения на экране
S1UI_MessageBox.gpk - сообщения на экране
S1UI_MiniMap.gpk - радар. не сможете менять каналы (подскажите есть ли на это команда)
S1UI_OverlayMap.gpk - понятия не имею, удалил вместе с радаром, обычная миникарта это оверлеймап2
S1UI_PartyWindowRaidInfo.gpk - рейд группы на экране.
S1UI_QuestTaskinfo.gpk - квест лист
S1UI_SkillGuide.gpk
S1UI_SkillHotKey.gpk
S1UI_SkillWindowpopup.gpk - одна из этих настроек убирает отображение комбо пробела на экране, лень было разбираться какая. вероятно если у вас включено отображение скиллов над головой чаров, оно уберется тоже. разбирайтесь сами.

Не в сети

#9 Июнь 5, 2017 22:48

G__
Регистрация: 2014-12-15
Сообщения: 1761
Репутация: +  115  -
Профиль  

[TCC] Tera Custom Cooldowns

Повторюсь, лучше не удалять родные файлы, а подкладывать заглушки с теми же именами в соседнюю папку, чтобы потом не было проблем с обновлением клиента или убиранием модов.

Не в сети

#10 Июнь 6, 2017 16:55

Tango_Whisky
Регистрация: 2015-03-01
Сообщения: 77
Репутация: +  0  -
Профиль  

[TCC] Tera Custom Cooldowns

Что-то Я скачал запустил, он обновился, а при входе в игру интерфейс не поменялся даже… Какой был таким и остался…

Не в сети

#11 Июнь 8, 2017 01:40

KassRa
Из: Арун
Регистрация: 2015-03-20
Сообщения: 56
Гильдия: МамаНуЕще5Минут
Сервер: Кайа
Репутация: +  9  -
Профиль  

[TCC] Tera Custom Cooldowns

Tango_Whisky @ Июнь 06, 2017 16:55

Что-то Я скачал запустил, он обновился, а при входе в игру интерфейс не поменялся даже… Какой был таким и остался…
у меня так же) интерфейс наполовину скажем так(
версия 5.1

Не в сети

#12 Июнь 8, 2017 06:08

Tango_Whisky
Регистрация: 2015-03-01
Сообщения: 77
Репутация: +  0  -
Профиль  

[TCC] Tera Custom Cooldowns

KassRa @ Июнь 08, 2017 01:40

Tango_Whisky @ Июнь 06, 2017 16:55

Что-то Я скачал запустил, он обновился, а при входе в игру интерфейс не поменялся даже… Какой был таким и остался…
у меня так же) интерфейс наполовину скажем так(
версия 5.1
У меня и 5.0 не запустилась, а с обновлением до 5.1 ничего не изменилось…

Не в сети

#13 Июнь 8, 2017 10:56

False
Регистрация: 2014-11-28
Сообщения: 168
Гильдия: DoNotPanic
Сервер: Велика
Репутация: +  20  -
Профиль  

[TCC] Tera Custom Cooldowns

Как я понимаю, это чудо не работает без winpcap. Если Шинра завелась на raw, то ТСС увы не хочет.
False - On
FalseAmongTruth - Off
LightStaff - Off

Не в сети

#14 Июнь 8, 2017 18:14

G__
Регистрация: 2014-12-15
Сообщения: 1761
Репутация: +  115  -
Профиль  

[TCC] Tera Custom Cooldowns

False
Оно тоже умеет raw sockets, там уровень перехвата пакетов на 100% скопирован с шинры, и даже конфиг файл в котором включается этот режим называется точно так же (и даже содержит кучу настроек, которые актуальны только для шинры, а в TCC не используются, но переключалка режимов должна работать). И так же, как и шинра оно должно автоматически переключаться в raw sockets если не найдет установленного winpcap/npcap.
Но чтобы он работал - TCC так же как и шинру надо добавить в исключения фаервола и запускать от имени администратора.

Не в сети

#15 Июнь 8, 2017 20:15

False
Регистрация: 2014-11-28
Сообщения: 168
Гильдия: DoNotPanic
Сервер: Велика
Репутация: +  20  -
Профиль  

[TCC] Tera Custom Cooldowns

G__ @ Июнь 08, 2017 18:14

Но чтобы он работал - TCC так же как и шинру надо добавить в исключения фаервола и запускать от имени администратора.
Спасибо, действительно работает)
False - On
FalseAmongTruth - Off
LightStaff - Off

Не в сети

#16 Июнь 9, 2017 10:48

VollyFMSmoker
Регистрация: 2014-12-05
Сообщения: 651
Гильдия: TheNation
Репутация: +  28  -
Профиль  

[TCC] Tera Custom Cooldowns

скачал, распаковал, запустил, обновилась. запустил игру и….ничего. Воообще ничего. Запускал от админа.в исклюбчения добавил. затем вообще брандмауэр отключил. результат тот же…

Не в сети

#17 Июнь 9, 2017 11:38

False
Регистрация: 2014-11-28
Сообщения: 168
Гильдия: DoNotPanic
Сервер: Велика
Репутация: +  20  -
Профиль  

[TCC] Tera Custom Cooldowns

VollyFMSmoker @ Июнь 09, 2017 10:48

скачал, распаковал, запустил, обновилась. запустил игру и….ничего. Воообще ничего. Запускал от админа.в исклюбчения добавил. затем вообще брандмауэр отключил. результат тот же…
Если не стоит winpcap, нужно изменить в конфиге window.xml тру на фолс <winpcap>false</winpcap>
У меня после этого заработала + запуск от админа и вырубленный фаерволл)
False - On
FalseAmongTruth - Off
LightStaff - Off

Не в сети

#18 Июнь 9, 2017 14:48

VollyFMSmoker
Регистрация: 2014-12-05
Сообщения: 651
Гильдия: TheNation
Репутация: +  28  -
Профиль  

[TCC] Tera Custom Cooldowns

False
нашёл эту плюху на странице релиза, поменял и…тоже самое…
я уже всю голову сломал в чём трабл…
мб дефендр на винде как то в тихоря от меня пакеты нычет…хз

Не в сети

#19 Июнь 9, 2017 15:06

vlastelin
Основатель
Регистрация: 2014-07-15
Сообщения: 33
Репутация: +  2  -
Профиль  

[TCC] Tera Custom Cooldowns

Очередной мусор, который не работает при FullScreen режиме

Не в сети

#20 Июнь 9, 2017 15:14

VollyFMSmoker
Регистрация: 2014-12-05
Сообщения: 651
Гильдия: TheNation
Репутация: +  28  -
Профиль  

[TCC] Tera Custom Cooldowns

всё гениальное просто. нужно действительно сменить фулскрин режим.

Не в сети

Board footer

Модерировать

TERA™, «TERA: The Next» and «TERA: The Battle For The New World» are trademarks of Bluehole, Inc.
Copyright © 2008-2018 Bluehole, Inc. All rights reserved.
Published by Destiny.Games. All rights reserved.

Информация

Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.

Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?