Форум

«TERA» — официальный форум онлайн игры в России

Опрос

Что не так с ивентом Тайны Стихий

  •  
    8 проголосовали (12,1%) за: Да мне безумно понравилось?
  •  
    18 проголосовали (27,3%) за: Да вы что пошутили?
  •  
    40 проголосовали (60,6%) за: Нет не в коем случае такое нельзя вводить

#1 Сен. 16, 2017 08:38

Zakizakizaki
Клинок Аруна
Регистрация: 2015-09-26
Сообщения: 50
Репутация: +  3  -
Профиль  

Розыгрыш или правда

Ну что же господа Задроты, хотелось бы поговорить о новом нашумевшем мего эпическом Ивеннте “Тайна стихий”
Во первых это настоящая русская матрешка, собери это вытащи то, но все бы не чего, награды радуют глаз так что он дергается с начало События, Во первых форма братства Тера не такая уж и редкая в наши не легкие дни и все кому не лень прокачали менторство для ее получения, Разум и здравый смысл отсутствовал у людей которые додумались до данного геморроя, Опять же все же не чего, да бегаешь в данжы выбиваешь эссенции стихий, открываешь достаешь реликвию а тут тебе аж 25 сырья 12 ступени, я так долго ждал этого ( Сарказм ), ну ладно опустим это - выходные обещали быть полезными ( согласен на 1 эссенцию стихии с моба ) но господа кто уже фармил дайте ответ сколько их много и какой частый респ, расскажу для тех кто не знает Облитев всю Аркадию в поисках мобов ровно в 8:00 по МСК, В затратив 30 минут времени, нашел 11 мобов, в ожидании узнать какой у них респ расскажу более 5 минут на 1 моба, господа Дестани уважаемые ВЫ МОЙ! До 1 Апреля времени очень много а главная шутка подъехала очень рано, По большей части ивент для обладателей вип статуса, но что же упустим этот Маленький момент, Подвидем итоги:
1- ивент для идиотов которые Любят русскую культуру, а особенно матрешку.
2- Это грандиозная шутка за всю историю существования Дестани
3- я убедился что мозгов много не надо и времени для создания подобного треша
4- количество мобов по всей лакации минимальное, господа, а это лишь только утро ( Людей как основных нету) что будет после ? вопрос остается открытым
5- награды оставляют желать лучшего, шанс выпадения наград минимален, опять же появятся лица которые напишут, а что все на халяву все хотят ? отвечу таким настрадамусам что тут халявой и не пахнет хоть ивент и растянут на месяц, единицы соберут топовые плюшки ( в кавычках )
6- ну что же все ожидали эпический ивент, как это и было обещано Дестани, в итоге мы получаем даже не крабство а убожество которого мир Арбореи еще не видывал, патч свх сидит уже у людей в печенках, рулетка ( новый данж ) уже не спасает ситуацию, надежда была лишь на ивент который займет все время до грядущего обновления с пользой повтарюсь С ПОЛЬЗОЙ… давайте будем оптимистами и проголосуем что кому нравиться
Пишите комментарии по этому поводу ниже: если мы наберем достаточное количество голосов ( возмущений ) возможно мы на что то сможем повлиять.

Не в сети

#2 Сен. 16, 2017 08:45

12vvv
Регистрация: 2016-11-24
Сообщения: 5
Репутация: +  0  -
Профиль  

Розыгрыш или правда

разочарован не меньше, ивент по потери времени удался.
с ежедневной вип коробки падает полезнее на порядок, чем сутки в ивенте.
ждем следующего, надеюсь с учетом “достижений” этого.

Не в сети

#3 Сен. 16, 2017 08:54

RagyrA
Из: Макеевка
Регистрация: 2014-12-21
Сообщения: 451
Гильдия: ЗолотаяОрда
Сервер: Кайа
Репутация: +  58  -
Профиль  

Розыгрыш или правда

Не в сети

#4 Сен. 16, 2017 09:01

Haones
TERA TEAM
Из: норы
Регистрация: 2014-07-14
Сообщения: 7910
Репутация: +  526  -
Профиль  

Розыгрыш или правда

Основная награда события заключается именно в Тайне стихий. Сбор сделан сложным по той причине, чтобы он не сильно зависел от прохождения сложных подземелий, а любой игрок-одиночка обладал возможностью собрать хотя бы одну Тайну стихий, в которой содержится передаваемая добыча. Это только первая неделя события и получение Тайны стихий не было рассчитано на 1 неделю. Это является задумкой.

Это особый тип события и оно в будущем вряд ли повторится. В конце концов, специально участвовать в нем нет необходимости, это событие найдет свою аудиторию, поэтому если у Вас нет желания в нем участвовать, то и смысл пробовать получить Тайну стихий отпадает.

В любом случае, если бы вся награда была персональной, то и способ её получения был значительно проще. В будущем еще будут события с разной целенаправленностью, в которых и принимать участие проще.

Не в сети

Board footer

Модерировать

TERA™, «TERA: The Next» and «TERA: The Battle For The New World» are trademarks of Bluehole, Inc.
Copyright © 2008-2018 Bluehole, Inc. All rights reserved.
Published by Destiny.Games. All rights reserved.

Информация

Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.

Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?