«TERA» — официальный форум онлайн игры в России
Нужна ли новая боевая арена подобного типа?
Отредактировано Sneg (Окт. 27, 2017 15:27)
Как думаете, стоит ли вводить новую боевую арену подобного типа"?
2.Отправляем 100/50/другое кол-во игроков на эту локацию.
Отредактировано Sneg (Окт. 27, 2017 15:36)
Чую в подобной арене будут выживать хилы в большинстве случаев. Особенно если она будет в своем шмоте.
Вариант, когда персонаж превращается в случайный дд класс, тоже выглядит забавно.нет уж… лучше старых кумасов вернуть
Отредактировано Felinity (Ноя. 1, 2017 13:08)
можно тогда вообще фактор игроков выпилить будут боты играть и всё с таким же успехом
Можно сделать эквалайз урона ВСЕМ классам одинаковый и полность отключить скилы на самоотхил у всех классов (как по типу на кумасах скилы специфические).
не удобно для большинства как по мне будет ибо 90% игроков даже скилы других классов не знают чё уж говорить об игре за них то))
Вариант, когда персонаж превращается в случайный дд класс, тоже выглядит забавно.
как и говорилось выше, лечащие классы отбалансировать можно для этой арены, изменив статы в шмоте,
Не очень представляю, как в нее играть саппортом. Да, твинк-ддшка у меня есть, но хочется играть основой.
Но, скорее, за, чем против.
это может быть другой режим данной арены, вот пусть и учатся,любое разнообразие пойдёт на пользу.
не удобно для большинства как по мне будет ибо 90% игроков даже скилы других классов не знают чё уж говорить об игре за них то))
Отредактировано Sneg (Ноя. 22, 2017 11:58)
Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.
Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?