«TERA» — официальный форум онлайн игры в России
Отредактировано Haones (Фев. 26, 2018 19:50)
Заменить коробку с ноктинием на очищенный ноктиний. Желательно, чтобы суммарно по времени действия он был равен канефоре из випа.
предложить нововведение, связанное с игровым магазином или, к примеру, VIP-статусом
ПРИОБРЕТЕНИЕ ПАНЕЛИ РАСХОДУЕМЫХ МАТЕРИАЛОВ
Темное корешковое пиво Лейна: ___ шт / V неограниченно
…
…
…
Жареная баранина: ___ шт / V неограниченно
Количество суток: ______
Временной промежуток опционален, и, всего скорее, из-за определенных причин, плохо реализуем. Так же, возможен вариант реализации как с VIP статусом: на заданное количество дней.
Сумма составит: __________ руб/__________ звезд КУПИТЬ
Комментарий от администрации:
VIP-статус еще будет дорабатываться. Эти заметки полезны и что-то из них может появиться в новом VIP-статусе.
Отредактировано Haones (Ноя. 6, 2018 16:43)
Да, это будет учтено в новом, переработанном магазине.
Отредактировано Haones (Ноя. 6, 2018 16:42)
500 очков опыта = столько-то звездИли ваучер:
1000 очков опыта = столько-то звезд
+1 уровень гильдииИспользовать могут те, у кого есть, допустим, доступ к банку гильдии.
Отредактировано НеведомаяЕресь (Авг. 22, 2018 21:14)
Пока такую функцию не планируем, но не исключено, что в будущем она может появиться.
Отредактировано Haones (Ноя. 6, 2018 16:44)
Акции (Слоты, Колесо) могут показаться менее прибыльными по сравнению с тем, что было раньше, но больше это связано скорее с покупательной способностью и ценой золота. Цена золота по отношению к звездам за последний год сильно изменилась и это тоже повлияло на выгодность акций.
Отредактировано Haones (Ноя. 6, 2018 16:49)
Отредактировано Machinery3 (Ноя. 13, 2018 11:45)
Да реально канефора бесит,сделайте возможность переюза и добавьте рядом сильную храбрость,вообщем выше все шикарно изложено
Здравствуйте.
Подавляющее большинство моих знакомых, играющих с VIP-статусом (да и я сам), не используют Зелье Канефоры или используют только на особенно ущербном твине для закрытия Поляны. Более того, Канефора бесит тем, что она вроде как юзабельна в данжах, где особо не хочется потеть, но она весит час и ее ничем не сбить, поэтому возникают ситуации, когда сидишь и ждешь, что она наконец спадет и можно будет заюзать Храбрость.
Предлагаю заменить его Зельем Храбрости с 30-тиминутным КД и 30-тиминутным временем действия. Ну или 60-60. Ну или 30-60, чтобы юзать попеременно с другими Зельями и жизнь медом не казалась. Ну, в общем, Канифоль не очень, на мой взгляд, и в випе нужно что-то, что будет приносить пользу. А то выглядит так, будто норм расход зажали, вместо этого дали какую-то заглушку.
Еще хотелось бы прикрутить к ВИПу ежедневный запас банок, ну хотя бы десяток (а, учитывая скиллуху современных хиллов, пару Камазов), восстанавливающих 50% ХП. Обычные совершенно бесполезны и лежат тоннами на складе, тк восстанавливают всего ~14к ХП, а при минимальных ХП-пуллах в 140к ХП это выглядит ничтожным, особенно при таком ошеломляющем КД на эту банку, поэтому все пользуются 50%-ными. Ну или пусть падают в Поляне заместо этих дурацких, там все равно 2-3 штучки падает, не разгуляться.
Но это такое. Больше здесь за канефору пришел говорить, тк реально выглядит прям очень странно выбор именно этой расходки для ВИП-панели.
P.S. Извиняюсь, если уже предлагали. Я вроде окинул взглядом простыни, но там сердца ребят требуют прям суровых перемен, не то что я - мелочь, которую можно прикрутить, например, к завозу талантов, а не перерабатывать ВИП-панель месяцами.
Спасибо.
неистово плюсую. Также пожалуйста, дайте возможность любую канефору перебивать храбростью
Здравствуйте.
Подавляющее большинство моих знакомых, играющих с VIP-статусом (да и я сам), не используют Зелье Канефоры или используют только на особенно ущербном твине для закрытия Поляны. Более того, Канефора бесит тем, что она вроде как юзабельна в данжах, где особо не хочется потеть, но она весит час и ее ничем не сбить, поэтому возникают ситуации, когда сидишь и ждешь, что она наконец спадет и можно будет заюзать Храбрость.
Предлагаю заменить его Зельем Храбрости с 30-тиминутным КД и 30-тиминутным временем действия. Ну или 60-60. Ну или 30-60, чтобы юзать попеременно с другими Зельями и жизнь медом не казалась. Ну, в общем, Канифоль не очень, на мой взгляд, и в випе нужно что-то, что будет приносить пользу. А то выглядит так, будто норм расход зажали, вместо этого дали какую-то заглушку.
Еще хотелось бы прикрутить к ВИПу ежедневный запас банок, ну хотя бы десяток (а, учитывая скиллуху современных хиллов, пару Камазов), восстанавливающих 50% ХП. Обычные совершенно бесполезны и лежат тоннами на складе, тк восстанавливают всего ~14к ХП, а при минимальных ХП-пуллах в 140к ХП это выглядит ничтожным, особенно при таком ошеломляющем КД на эту банку, поэтому все пользуются 50%-ными. Ну или пусть падают в Поляне заместо этих дурацких, там все равно 2-3 штучки падает, не разгуляться.
Но это такое. Больше здесь за канефору пришел говорить, тк реально выглядит прям очень странно выбор именно этой расходки для ВИП-панели.
P.S. Извиняюсь, если уже предлагали. Я вроде окинул взглядом простыни, но там сердца ребят требуют прям суровых перемен, не то что я - мелочь, которую можно прикрутить, например, к завозу талантов, а не перерабатывать ВИП-панель месяцами.
Спасибо.
Некоторые внешки нельзя купить прямо из магазина(привет рандомные ящики)
Почему в примерочной в игре нельзя сделать ,чтобы при примерке той или иной костумизации ,на против нее высвечивалась цена,именно цена а не звездочки,так было бы проще и удобнее,и не морочить голову игрокам,чтобы сразу было понятно,что и сколько стоит!
Здравствуйте.
Спасибо.
Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.
Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?