«TERA» — официальный форум онлайн игры в России
Отредактировано Morrimorrika (Март 14, 2018 13:30)
Отредактировано Neversleep (Март 14, 2018 14:47)
Отредактировано Eleight (Март 14, 2018 14:12)
Каждый раз при открытии окна снаряжения появляется сообщение о том, что у игрока недостаточно кристаллову бедных новичков и просто любителей “и так сойдет” будут стулья плавиться) уже предвкушаю))) это сообщение кого угодно достанет скорее всего)
Количество серебряных и золотых кристаллов для зачарования и продвижения следующих предметов значительно сниженоэх, заживем! на широкую ногу заживем! их ведь и продавать можно - излишки, а прочие ресы нельзя( и вот они там копятся десятками тысяч. а кристаллов вечно не хватает, хоть умри. но теперь-то заживем!
Полная информация обо всех изменениях доступна только в полном списке изменений. С анонсом был опубликован предварительный.
Почему?
и мой бонус силы от пояс+перчи
Удалены эффекты наборов старых украшений и снаряжения.
ну вот кому мои 2.5 скорости мешали….
Для статистики - тоже не подготовился. Хотя как тут подготовишься по сути к переходу с хорошего на
Полная информация обо всех изменениях доступна только в полном списке изменений. С анонсом был опубликован предварительный.
Почему?
Отредактировано Peripanetik (Март 14, 2018 14:51)
Народ не подготовился даже к этому. Почему?
ну я бы хоть опыту для морфа набил в лоуданжах . хоть сколько нибудь все равно больше чем сейчас
Для статистики - тоже не подготовился. Хотя как тут подготовишься по сути к переходу с хорошего на говно плохое, разве что морально.
Отредактировано Eleight (Март 14, 2018 15:01)
Нет, это не баг. Это нормальная практика, когда изменения с кореи применяются в более ранних патчах в других регионах. Зависит от результатов на корейском сервере.
Почему удалены бонусы со старого шмота? эта правка должна появиться значительно позже,
почему про такое значительное изменение не сказали заранее?
если это баг будет ли возврат бонусов и удаление их в то обновление в которое это было сделано на Корее?
скажите это тем кто неделю две назад купил с аука комплект…
Заранее не сказали, потому что предварительный список формируется без учета таких “особенных” правок, о которых становится известно позже - они попадают только в финальный патчноут.
Отредактировано Eleight (Март 14, 2018 15:04)
Вот и я был уверен, что нам это завезут еще через годик, даже в теме, где обсуждают обновы на Корее, узнавал.
Почему удалены бонусы со старого шмота? эта правка должна появиться значительно позже,
почему про такое значительное изменение не сказали заранее?
если это баг будет ли возврат бонусов и удаление их в то обновление в которое это было сделано на Корее?
Отредактировано Peripanetik (Март 14, 2018 15:24)
правки в пользу игроков не приходят заранее, приходится ждать того обновления как на корее, но вот если что-то вырезать и удалить, в ущерб игрокам, то вот приходят на 2-3 месяца быстрее и без предупреждения.
Нет, это не баг. Это нормальная практика, когда изменения с кореи применяются в более ранних патчах в других регионах. Зависит от результатов на корейском сервере.
Заранее не сказали, потому что предварительный список формируется без учета таких “особенных” правок, о которых становится известно позже - они попадают только в финальный патчноут.
Я процитировал то что на специальной странице написано, мне неведомо когда анонс.
Когда анонс?
Часть II: Время крушить!
Больше интересных испытаний ждут вас во второй части событий, приуроченных к выходу обновления с Крушителем! Часть II будет доступна с 21 марта по 4 апреля, а подробности появятся 20 марта.
Отредактировано Neversleep (Март 14, 2018 15:28)
Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.
Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?