«TERA» — официальный форум онлайн игры в России
Ahri (Miyeon)
So keep your eyes on me now mueos-eul bodeun joh-ahai geoya
dah-eul su eobsneun level nawa daegyeol wonhan neol hwagsinhae
We got it all in our hands now So can you handle what we’re all about
We’re so tough Not scared to show you up Can you feel the rush now?
Отредактировано SacredFactoR (Окт. 4, 2018 13:16)
а какие классы ТЕПЕРЬ вы ищете, и хочет ли Сабиши “погонять на имбе” ? (так интересуюсь, ну и надож где то про берсов мне понять)
популялся джет панелью
джет
Ahri (Miyeon)
Отредактировано SacredFactoR (Окт. 16, 2018 13:16)
Ну если что то существенное в игре произойдет и онлайн раз в 20 поднимется я думаю ты и сам вернешься
Keetsune
Ренат в одну и ту же реку 2 раза не войдешь, не поддавайся на провокации. Тем более в твоем случае это уже 3 раз будет.
Отредактировано Keetsune (Окт. 17, 2018 10:38)
что за чушь? UE3 это движок для селеронов, а лагает он на любом железе 2010+ года потому что он не утилизирует весь потенциал и за годы на него было навешано куча дерьма, текстур и прочего. UE4 это относительно новый движок, который может в многопоток и при должной оптимизации запуститься на любом ведре не хуже UE3 а местами даже лучше.
Чтобы у людей не только дпс-чек, но железо-чек был?
Тут Сабиши говорит что БНС такой же труп как Тера, напомни пожалуйста сколько сейчас активных рейдов в БНС и как часто новые рейды выходят?
что за чушь? UE3 это движок для селеронов, а лагает он на любом железе 2010+ года потому что он не утилизирует весь потенциал и за годы на него было навешано куча дерьма, текстур и прочего. UE4 это относительно новый движок, который может в многопоток и при должной оптимизации запуститься на любом ведре не хуже UE3 а местами даже лучше.
Отредактировано Keetsune (Окт. 18, 2018 09:01)
У меня друг там играет, если еще не сплавил чара, в этих рейдах в том числе. Если без фанбойства, то да, рядом с терой лежит и попахивает примерно так же. Но ведь наверняка есть и отбитые бдошники, которые скажут, что бдо до сих пор жива и ничего не случилось. Каждый тут уже сам выбирает где ему тухнуть. Но при всем при этом, ни в л2, ни в вовку я ни ногой уже. Понастальгировать здорово, но всему свое время.
Тут Сабиши говорит что БНС такой же труп как Тера, напомни пожалуйста сколько сейчас активных рейдов в БНС и как часто новые рейды выходят?
Ahri (Miyeon)
Манурин бы расстроился :с
априори уже убогое говно для домохозяек
Ну так, помимо Теры, нон-таргет нигде нормально не реализован.Там лишь какое-то подобие ПОЛУ нон-таргета
Ща бы в 2к18 мышкой по экрану тыкать для перемещения в ММО… мда…
Поэтому я до сих пор и тут. Я два аналога попробовал одна пластилиновая кукольно-глазая богопротивная помойка, другая лагучая и поджигающая процессоры китайская мурня. В итоге вернулся сюда.
Ну так, помимо Теры, нон-таргет нигде нормально не реализован
Ahri (Miyeon)
Почему?
ни в л2, ни в вовку я ни ногой уже
Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.
Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?