«TERA» — официальный форум онлайн игры в России
Для всех тип поощрения одинаков, вне зависимости от того, Наставник это или Испытатель. Размер зависит от выполненной работы. Что именно дается? Тут уже узнать можно только вступив в ряды
А какие плюшки наставникам дают?
Разве что в качестве альтернативы этим может заниматься Наставник, но несколько иначе:
Да… только вот 1 из этих 10 предметов и является рецептом, поэтому и указано, что 10.
Тут в ивенте Эхо битвы из 9 крафтится в Военный трактат, а не из 10. Я подхожу на роль тестировщика?
Тратится всё равно 9… Я в этому…
Да… только вот 1 из этих 10 предметов и является рецептом, поэтому и указано, что 10.
Тут в ивенте Эхо битвы из 9 крафтится в Военный трактат, а не из 10. Я подхожу на роль тестировщика?
Отредактировано Санмиир (Июнь 8, 2018 20:57)
Отредактировано НеведомаяЕресь (Июнь 9, 2018 09:17)
Почему-то я так думаю с тех пор, как в награде за месяц замаячили слоты для персонажа.
Я думала, тут сервера сливают…
Объединять сервера мы не планируем.
Почему-то я так думаю с тех пор, как в награде за месяц замаячили слоты для персонажа.
Отредактировано Haones (Июнь 9, 2018 10:12)
Мне кажется, что после этого сообщения много хомячков побежит записываться именно в Наставники или Испытатели в надежде на халяву
Для всех тип поощрения одинаков, вне зависимости от того, Наставник это или Испытатель. Размер зависит от выполненной работы. Что именно дается? Тут уже узнать можно только вступив в ряды
А какие плюшки наставникам дают?
Разве что в качестве альтернативы этим может заниматься Наставник, но несколько иначе:
Хм. Интересно, а в Модераторы можно подавать заявку, зная только как оформлять посты, навигацию форума, и имея желание, но при этом не имея никакого опыта за плечами?
Вообще достаточно понимать TERA. Опыт в других проектах не является строго обязательным.
Даже тут с опытом работы в 100500 лет берут…
Отредактировано iМолекула (Июнь 9, 2018 11:44)
Модераторы тоже получают поощрения
Мне кажется, что после этого сообщения много хомячков побежит записываться именно в Наставники или Испытатели в надежде на халяву
Можно, всему научим и все покажем!
Хм. Интересно, а в Модераторы можно подавать заявку, зная только как оформлять посты, навигацию форума, и имея желание, но при этом не имея никакого опыта за плечами?
Это до осени ничего хорошего не намечается (а осенью очередной эвент аля три последних, но ещё хуже) и если у вас только всё начинается (сколько уже игра в локализации) то ждать сколько, ещё столько же помноженное на два?
А пока что все только начинается, впереди большие планы на осень, TERA продолжает жить и не собирается закрываться.
Игра в локализации уже три года, и дальше ничего хорошего не будет.
Это до осени ничего хорошего не намечается (а осенью очередной эвент аля три последних, но ещё хуже) и если у вас только всё начинается (сколько уже игра в локализации) то ждать сколько, ещё столько же помноженное на два?
А пока что все только начинается, впереди большие планы на осень, TERA продолжает жить и не собирается закрываться.
Отредактировано Pankrat (Июнь 9, 2018 17:32)
Что есть, то есть! Так что не стесняйтесь подавать заявки на позицию модератора.
Можно, всему научим и все покажем!
Хм. Интересно, а в Модераторы можно подавать заявку, зная только как оформлять посты, навигацию форума, и имея желание, но при этом не имея никакого опыта за плечами?У нас крайне приятный коллектив.
Только не какие попало фантики.
Так и быть, возьмем Вас за фантики.
Фантики?
Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.
Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?