1) Ваше реальное имя, возраст.
Павел, 19
2) Ваш персонаж: уровень, класс, сервер, имя.
65 Лучник, Велика, Orithos
Так же, освоены классы:
На базовом уровне Убийца, Инженер, Мистик, Берсерк, Жрец, Жнец
Играл до пробуждения, после выхода, углубленно не изучал Валькирия, Шиноби
Изучил пробужденную версию, опробовал на себе Валькирия
Бывший основной класс, хорошо знаю нюансы игры им Крушитель
3) Опишите ваш общий игровой опыт.
В онлайн игры начал играть примерно в 2011-2012 году, история моих MMORPG началась с Jade Dynasty, много играл на неофициальных серверах, с целью углубленного изучения игры. На официальном сервере прекратил играть примерно в 2014 году. После этого, я обшарил ещё несколько проектов, и остановился на Tera.
4) Расскажите о своем опыте игры в TERA и достижениях.
Опыт игры в Tera у меня достаточно большой, пусть я и не играл с самого ОБТ. или ЗБТ, я застал времена, когда максимальным был 60 лвл, это собственно и был мой первый опыт с Tera. В то время играл с друзьями только ради компании, и так и не взяв КАП, игру мы бросили.
Спустя время, я вернулся в игру, и продолжаю играть, изучать новый контент, и ностальгировать по старому.
5) Сколько времени в день вы готовы отводить на наставничество и какой временной промежуток для вас более удобен?
В игре нахожусь обычно, от 3 до 9 и более часов в день.
Самое удобное время для наставничества, пожалуй около 15:00-17:00 по МСК, но в целом, готов откликнуться по возможности в любое время
6) Расскажите немного о себе. Не забудьте сказать, что мотивировало вас стать наставником.
Упрямый, достаточно спокойный, в состоянии русским языком(без игрового сленга) объяснить новичку о том или ином аспекте игры.
Собственно, достаточно большой опыт игры меня и смотивировал попробовать себя в роли Наставника, любой опыт будет полезен в дальнейшем
7) Ник и номер в Discord, чтобы мы смогли связаться с вами.
Orithos#6505, имеется так же и мобильная версия Discord.
upd. Пункт 2 20.12.18 21:50
Если я ядовитый, то мне конец. Я язык прикусил.
Отредактировано HoverbornOlli (Дек. 20, 2018 21:51)