Форум

«TERA» — официальный форум онлайн игры в России

#1 Июнь 27, 2018 06:55

missTao
Регистрация: 2015-05-05
Сообщения: 367
Сервер: Кайа
Репутация: +  52  -
Профиль  

Правила раздела «Гильдии»


Гильдийный раздел — место, где страсти накалены по максимуму! Здесь нередки скандалы, интриги, а разбор полётов приводит тому, что дуэли и в игре и на форуме становятся неминуемыми. В общем разделе Гильдии Вы можете создать тему о наборе участников в уже существующие постоянные группы (конст-пати) для совместной игры и общения. Каждый сервер имеет свой раздел, предназначенный только для размещения в нем тем гильдий, с целью набора новых участников, обсуждения жизни гильдии и общения. Для сообщений о поиске группы в общем разделе создана специальная тема “Поиск гильдии, группы и друзей для совместной игры”.



Правила раздела «Гильдии»

Ниже вы сможете ознакомиться с подробными правилами гильдейного раздела, а также с рекомендациями по оформлению тем. Следуйте данным рекомендациям при создании новой темы. При отсутствии описанных в шаблоне данных, модератор раздела может запросить их у автора темы и/или внести самостоятельно. При нарушении правил модератор имеет право закрыть тему и перенести ее в Архив.


1. Общие положения
1.1. Данные правила являются дополнением существующих общих Правил игры и Правил форума.
1.2. Текущие Правила раздела призваны пояснить, как вести себя в гильдийном разделе и какого поведения вы можете ожидать от других игроков. Учтите, что эти правила — не исчерпывающие и не описывают все возможные ситуации неподобающего поведения.
1.3. В гильдийном разделе строго запрещено и не допускается открытое обсуждение политики модерации форума.

2. Правила этикета
2.1. В первую очередь, уважайте других игроков, модераторов и членов команды TERA.
2.2. Помните, что по вашим высказываниям игроки могут судить о том, какой вы собеседник и возможный согильдиец: чем развязнее и фамильярнее вы будете бороться с неправотой в интернете, тем меньше шансов, что вас сочтут “положительным героем”.
2.3. Любой человек может поделиться своим мнением на форуме. Однако рекомендуем вам просматривать ваши сообщения перед публикацией нажатием кнопки “Предварительный просмотр”. Орфографические ошибки могут привести к непониманию и/или ввести в заблуждение.
2.4. Некоторые считают себя умнее в сравнении в другими, основываясь лишь на упоминании различий между участниками обсуждения и готовы заявить об этом. Это, как правило, направлено на дискредитацию оппонента в споре. Возраст, пол, религиозные предпочтения и национальность не могут быть аргументами в дискуссии.
2.5. Любые проявления ненормативной лексики, сквернословие, матерные выражения и ругательства – в открытой либо завуалированной и/или сокращённой форме категорически запрещены.
За нарушение, а также косвенное нарушение, если вы цитируете пост с таким неоднозначным содержанием, последует предупреждение. Многократные (больше, чем 2 раза) нарушения, то есть рецидивы, будут наказываться баном форумного аккаунта на более длительный срок.
2.6. Мы не потерпим какого-либо неуважительного поведения или сообщений грубого характера. Если кто-то не разделяет чужого мнения, начинается дискуссия — это не значит, что должна быть словесная борьба оскорблениями. Оскорбления участников форума (в скрытой или явной форме) приравниваются к ненормативной лексике.
Уважайте мнение ваших оппонентов, даже если оно абсолютно не совпадает с вашим собственным!
2.7. Недопустима провокация беспорядков в теме: разжигание ссор, публикация сообщений не по теме, и попытка придраться и/или высказать своё неудовольствие в адрес других участников дискуссии.
2.8. Мы не потерпим угроз, которые прямо или косвенно опубликованы в сообщениях, изображениях или ссылках на ресурсы, которые содержат угрозы и (или) намеки на насильственные действия в любой сфере, не относящейся к игре. Первая угроза приведет к предупреждению и удалению подобного сообщения. Последующие угрозы приведут к закрытию доступа на форум на срок по усмотрению администрации.
2.9. Нет неподтвержденной информации — оперируйте только фактами! Общение на форумах ни для кого не должно служить источником дискомфорта от беспочвенных обвинений, поэтому прилагайте к вашим аргументам скриншоты или ссылки на посты, если желаете уличить вашего собеседника в чём-либо.

3. Рекомендации по оформлению тем и сообщений
3.1. Убедитесь, что ваша тема не нарушает Правила игры, Правила форума и Правила раздела. Содержание темы не должно оскорблять кого-либо из участников форума или нести явный или потенциальный вред для Игры, Форума или его участников.
3.2. Перед публикацией убедитесь, что ваша тема является уникальной и не копирует ни одну из созданных ранее тем (сообщений - для заявки в теме о поиске группы)
3.3. Постарайтесь максимально подробно описать себя, свою группу/гильдию, а также требования и ожидания от тех, с кем вы хотите играть.
3.4. Не используйте излишнее форматирование текста: если вы хотите выделить основную мысль, то используйте код, чтобы выделить текст жирным.
[b]Важный текст[/b]
3.5. Не злоупотребляйте тегом “size”. Используйте его только для заголовков и в адекватных пропорциях.
3.6. Не создавайте темы с “кричащими” заголовками, в том числе с использованием “Caps Lock”, добавлением большого количества символов.
3.7. Большим плюсом будет, если перед публикацией темы вы проверите орфографию и пунктуацию, так как большое количество ошибок затрудняет понимание текста.
3.8. Если ваша тема не будет обновляться в течение 3-х месяцев с момента последнего сообщения в теме, то она будет закрыта и перенесена в Архив. Обращаем ваше внимание, что под “обновлением темы” понимаются только конструктивные сообщения.


Если вы хотите восстановить справедливость как можно скорее и эффективнее:
  • Если вы обрнаружили нарушение в одном сообщении, нажмите копку “Пожаловаться”.
  • Если вы хотите навести порядок в вашей теме или видите множественные нарушения в ряде сообщений, обратитесь в ЛС к модераторам раздела (Changement) с объяснением причины и кратким описанием ситуации.
  • Если вы хотите пожаловаться на действия модератора форума, обратитесь к комьюнити-менеджеру Таорелии в ЛС.


Рекомендации по оформлению тем и сообщений


Общий раздел
Этот раздел предназначен для создания тем о наборе участников в постоянную группу (конст-пати) для совместного прохождения данжей, регистрации на арены и просто общения. Рекрутинг в гильдии в общем разделе не проводится.
В названии темы обязательно указывайте сервер, на котором вы играете/проводите набор. Желательно указать название группы, некоторую информацию относительно участников группы и ваших совместных достижений (если таковые имеются) по желанию дать описание основным целям, пожеланиям к достижениям и требованиям к желающим вступить (возраст, уровень, экипировка и т.д.)

Пример оформления:
Добрый день! Мы группа “Пора по БАМам!”. Нас 4-ро, все старше 20, веселые и увлеченные. У нас вечерний прайм-тайм, играем почти каждый день.
Нам требуется хил (жрец или мистик - не имеет значения), требования - возраст 18+, уровень 60+, симпатичная девушка ответственный человек, опыт игры не важен - всему научим. Цели игры: все стороны PvE/PvP (данжы, арены, etc).
Связь через ЛС на форуме, скайп супер_лидер или почту бам@дропа.нет.

Серверные разделы
Данные разделы предназначены для создания тем гильдий. Тему следует создавать в разделе того сервера, на котором находится ваша гильдия в игровом мире. Темы о поиске конст-пати или о поиске участников в конст-пати, созданные в данных разделах, будут закрыты и перенесены в Архив.
В названии темы обязательно указывайте название гильдии. Внутри темы необходимо дать описание основным целям, достижениям гильдии и требования к желающим вступить (возраст, уровень, экипировка и т.д.).
Не скупитесь на красочное описание - именно вашими словами в первом сообщении темы будут вдохновляться будущие рекруты!

Пример оформления:
Доброго времени суток!
Мы активная и молодая гильдия, открываем набор в наши ряды. Играем в основном PvE составляющую, но в свободное можем походить и на аренки. Основные бафы гильдии прокачаны до максимума, уровень гильдии 70+. Ищем активных игроков, готовых проходить сложные данжи. Требования к шмоту: выше среднего. Опыт игры важен, но не критичен, если вы быстро обучаетесь. Связь гильдии в Doscord'e. Писать в ЛС автору топика или в игре на ник ЛидерЭтойГильдии или ОфицерПомощникЛидера.

Поиск гильдии, группы и друзей (для одиночек)
Данная тема предназначена для одиноких игроков, кто находится в поиске гильдии или группы для совместного времяпрепровождения. Рекрутинг в гильдии в данной теме строго запрещен.
Здесь вы можете рассказать о себе, указать ваш ник, за какой класс/расу вы планируете играть и написать любую другую информацию, которую посчитаете необходимой сообщить о себе тем, кто заинтересован в наборе. Или поиске друзей :)

Пример оформления:
Добрый день! Меня зовут Петров Валера, мне 20 лет. Ищу гильдию или конст-пати для совместной игры и получения позитивных эмоций. В игре я эльф Валера, профессиональный жрец (излечиваю виртуальные недуги уже 5 лет), но в TERA это мой первый персонаж. Играю по вечерам, почти каждый день. Буду рад оказаться в приятной компании, обещаю делать гильд квесты и ходить в подземелья даже с Воином на роли танка. Связь через скайп ВалераЭльф или почту эльф_прекрасен@мыла.нет.


Путеводитель по темам и разделам

Общий раздел
Сервер Кайа (PvP)
Сервер Велика (PvE)
Поиск группы для совместной игры


С уважением, команда TERA Россия.

Отредактировано Таорелия (Янв. 28, 2019 12:31)

Не в сети

Board footer

Модерировать

TERA™, «TERA: The Next» and «TERA: The Battle For The New World» are trademarks of KRAFTON, Inc.
Copyright © 2008-2019 KRAFTON, Inc. All rights reserved.
Published by Destiny.Games. All rights reserved.

Информация

Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.

Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?