«TERA» — официальный форум онлайн игры в России
Я уже давно рапортовал что перемещение кнопок в панели при активном маунте не запоминается. В ответ я получил только стандартную отписку, что так и задумано.
А ещё обнаружила что кнопку “парить” на маунте не переместить, тоже как и часы, слетает.
ИмпульсПоследняя редакция патчнотов конечно более выверена… однако не до конца. Например, упомянутый выше импульс в игре стоит 3 очка, а не 2.
▪Блистательный импульс (обычный)
└ Расход очков уменьшается с 4 до 2.
ИзбиениеВ ИГРЕ ЭТО называется “Прорезающий вихрь” (точно так же, как символ на умении Вихрь). Ну ёлы палы, хотя бы патчноты вычитывали…
▪Избиение Символ величия (обычный)
ИмпульсЭтот вообще как был 4 очка и x2, так и остался…
▪Прорезающий импульс (необычный)
└ Расход очков уменьшается с 4 до 2.
└ Вероятность нанесения критического удара увеличивается не в 2, а в 3 раза.
Отредактировано Одемин (Окт. 14, 2018 11:10)
Ну, к слову расходка есть, тыквы и сундуки вытягивают со дна этот ивент
если честно, мне кажется что расходку ввели как компенсацию за плохо продуманный ивент. И ты не обратил внимание на то, что после каждого относительного годного\крупного обновления завозят очень-очень сомнительные ивенты. Как будто делают ивент ради того чтобы он был(для галочки), и как бы прикрывают его нецелесообразность хайпом от установки глобалок. Может я конечно параною немного, но у меня такое впечатление складывается в последний год.
Сделали бы расходку
Ну, к слову расходка есть, тыквы и сундуки вытягивают со дна этот ивент
Отредактировано SaoriTenshi (Окт. 14, 2018 14:35)
Ahri (Miyeon)
So keep your eyes on me now mueos-eul bodeun joh-ahai geoya
dah-eul su eobsneun level nawa daegyeol wonhan neol hwagsinhae
We got it all in our hands now So can you handle what we’re all about
We’re so tough Not scared to show you up Can you feel the rush now?
А почему кто-то должен тебя слушать?
не не… я не хвастаюсь просто ещё одна попытка всех образумить (но ни liezes ни кто-либо ещё меня не слушает)
Еще в прошлой обнове нельзя было. НО сейчас с каналов и еще одного лоу данжа падают невидимые стили на лицо, которые скрывают маски.
Маски больше нельзя скрыть? Настройка по крайней мере не скрывает их
Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.
Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?