Вопрос такой: повторный WC дает сброс отката Небесного Танца. Как лучше его использовать? Нигде в описанной ротации это не используется. Ранее, пока не было гравировок на стремку, я за WC делал двойной прокаст Танца так, чтобы между шагами использовать минимум 2 раза каст Новолуния, увеличивая урон от Разлива Лунного Света (у него серьезный урон, правда длинный каст).
Поставил сейчас 1 граву 4лвл и 1 граву 3лвл стремительности и теперь связка ВИХРЬ-ЧАРЫ ПОЛУМЕСЯЦА-Новолуние х2 работают, стабильно выдавая ДПС больше, чем с двумя прокастами Небесного Танца..
Но вопрос использования отката остается уместным, все таки небесный танец выдает очень хороший дамаг. В “забугорной” ротации изменил то, что каст второго удара WC оставляю напоследок, хотя это опасно, так как существует вероятность не попасть в тайминг и просто не прожать.
Второй момент: пробуждение дало пассивный навык, увеличивающий удар Новолуния после Разлива Лунного Света и Воли. Стоит ли включать оба эти удара в ротацию, когда нет WC или Багровой Луны? В ротации указан только 1 удар, и он дает надбавку 10%, а так будет 20%, но растягивается время до каста и появляются доп.метки (лишние). Я знаю, что можете отправить меня тестировать на крабе с шинрой, просто вдруг кто уже потестил и поделится инфой.
Третий момент: не нашел информации по поводу Полнолуния. Я использую улучшение, которое накапливает мне силу лунного света, что позволяет быстрее зайти на ротацию в Багровую Луну, что улучшает мой ДПС в коротких схватках (до 2.5 минут). При этом, отваливаются бонусы для пати, а они хорошие и важные, особенно если сидеть в войс чате и прожимать на раге босса, когда WC в откате и эта рага для меня сливается. Вопрос: прав ли я, используя это улучшение? Второе: не понял, как каст полнолуния работает с багровой луной, это есть в описании, но не вгоняю. Дословно текст из описания: “К эффекту ”Багровая луна“ добавляется эффект ”Свет кровавого полумесяца“, который дает следующие эффекты: +15% к силе атаки умений для группы, для применяющего +10% атаки при повторном использовании….”
Сейчас я это понимаю как то, что это доп.баф за использование Полнолуния в Багровой Луне, так ли это?
Четвертый момент: билд талантов. Как не странно, этого тут не прописано, хотя это крайне важно. Кто тестировал ускорение скорости каста с Разлива Лунного Света? Как Вы относитесь к Вампу с Вихря (я вообще кайфую от этого улучшения, потому что прохиливаю 60% хп на боссе в помощь хилу)? Я понимаю, что Сила и Вынос маст хэв. А дальше что? Я вкачал силу урона от вихря, от Новолуния, и сейчас докачиваю силу от Разлива Лунного Света, так как у него вообще огромный дамаг (13-15кк) при +9 рыжем шмоте.
Троль резист в порядке, воспринимаю конструктив.