«TERA» — официальный форум онлайн игры в России
Ну тут сложно о чём-то предметно говорить т.к. это уже субъективные впечатления. Вот я нашёл наглядное видео с замерами
Во-первых, каким образом подразумевается генерация такого кол-ва действий что бы вдруг стало не хватать 30мс? Во-вторых, достижимо ли это вообще, основываясь на механике игры (упоминание которой вдруг нечаянно исчезло из обсуждения)?
ну хорошо. у меня пинг 60, у человека на стриме 15. скорость атаки визуально выше в 2 раза. особенно это заметно на скилах которые наносят множественный урон за короткий промежуток времени, напр беглый огонь лука или пулемет инженера. что 15мс что 60мс за пределами человеческой реакции и даже 7 выстрелов лука должны занимать 7*60=420мс те меньше секунды. но в моем случае этого не происходит а с пингом 15-30 это происходит мгновенно.
Отредактировано Tankisto (Фев. 12, 2019 08:28)
Нет, так не должно быть. Но возможно у вас компьютер фирмы Tefal или Electrolux, тогда все может быть.
пол боя бос не отрисовывается
так и должно быть? или это потому что я только только клиент поставила и так сказать первые заходы в данжи
Так же стоит прояснить вопрос о пинге. Пинг - это RTT, а в расчет надо включать лишь RTT/2. Видео так же наглядно демонстрирует, что разница при 120мс оверхед на запросы “лишь” ~360мс. И все же, надо признать 0.4с - это довольно много. Если идеализировать с 120мс против 0мс - это ~36% потери дпса на беглом огне, и это без учета скорости атаки!
Ну тут сложно о чём-то предметно говорить т.к. это уже субъективные впечатления. Вот я нашёл наглядное видео с замерами
Во-первых, каким образом подразумевается генерация такого кол-ва действий что бы вдруг стало не хватать 30мс? Во-вторых, достижимо ли это вообще, основываясь на механике игры (упоминание которой вдруг нечаянно исчезло из обсуждения)?
ну хорошо. у меня пинг 60, у человека на стриме 15. скорость атаки визуально выше в 2 раза. особенно это заметно на скилах которые наносят множественный урон за короткий промежуток времени, напр беглый огонь лука или пулемет инженера. что 15мс что 60мс за пределами человеческой реакции и даже 7 выстрелов лука должны занимать 7*60=420мс те меньше секунды. но в моем случае этого не происходит а с пингом 15-30 это происходит мгновенно.
Не наблюдаю “в 2 раза” при даже большем разлёте пинга. Либо ты оцениваешь слишком эмоционально, либо не учитываешь каких-то ещё факторов.
И ещё, “7*60=420м” абсолютно неверный расчёт. Где учёт времени анимации? Да и пинг учитывается 6 раз, а не 7.
Отредактировано Saudy (Фев. 12, 2019 09:27)
Не наблюдаю “в 2 раза” при даже большем разлёте пинга. Либо ты оцениваешь слишком эмоционально, либо не учитываешь каких-то ещё факторов.
С левой стороны замер с пингом 70-80мс, в с правой стороны с пингом 120-140мс. 120-70=50 > 50-15=35. На видео разница в пинге больше, чем в описываем тобой случае.
там нет анимации с пингом 15 или 50 для сравнения.
ну вообще-то графоний возможен. сужу по буржуйским стримам. нужно поискать в инете или тут оптимизированный под графоний файлик s1engine.ini
Вы не на АМД процессоре сидите?
“оптимизация системных настроек - автоматическая активация” - тоже выключена.
Странно, у меня проблем нет. Ничего с текстурами не происходит.
Нет, не АМД. Intel i7
Может видяха или что-то стороннее ужимает? Или мб в каком-то конфиге стоит “только чтение” и из-за этого всегда сбрасывает настройки?
Нет, не АМД. Intel i7
Отредактировано Tatsmaki (Март 4, 2019 19:03)
А я хз даже.
А че там по теплопакету? )
7500U
Может видяха или что-то стороннее ужимает? Или мб в каком-то конфиге стоит “только чтение” и из-за этого всегда сбрасывает настройки?
Нет, не АМД. Intel i7
Играю на i7 7500U, 8 рам, 2 видео, что гораздо меньше ваших заявленных, но такой проблемы никогда не было.
Даже если на дискретном интеловоском говне запускать — графика стабильная, хоть и 10 фпс
Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.
Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?