«TERA» — официальный форум онлайн игры в России
Боюсь, подобная картинка говорит о перегреве или хуже того - уже необратимых последствий с видеокартой.
Доброго времени суток! Если кто-либо сталкивался с этой проблемой, буду рада вашему совету. С недавних пор графика игры стала невыносимой в плане “невозможности видеть элементарно, куда ты идёшь и что впереди тебя за этой дверью”, что особенно мешает в данжах. Данная проблема возникла после редактирования файла S1Engine.ini. Думаю, что нужно отключить/включить какой-то параментр там, чтобы всё восстановить, но не знаю, какой![]()
P.S. сбрасывать настройки пока не хочу)
Сталкивался с подобным 2 раза - в первом виноваты были драйвера, во втором карточка накрылась.
С недавних пор графика игры стала невыносимой в плане “невозможности видеть элементарно, куда ты идёшь и что впереди тебя за этой дверью”, что особенно мешает в данжах.
Отредактировано Elduana (Июль 20, 2019 15:00)
Попробуй во вкладке “игра” убрать самую последнюю галку в конце списка и применить.
Автоматическая активация оптимизации настроек отключена
Доброго времени всем! Лазил по форуму, но так и не смог найти совет по простой проблеме.
У меня весьма мощный ПК 32 гб RAM, I7-8700, 1080ti, клиент на стоит на SSD Samsung 960 pro, инет 500мбит/с. Проблем в играх не наблюдаю от слова совсем, однако в тере в которую решил вернуться спустя пару лет твориться какая дичь, всё выкручено на максимум, но игра регулярно сама снижает настройки, либо же просто ухудшает графику без снижения настроек, просто всё размывается, при том что fps ниже 60, не падал не разу. Бесит жутко, можно ли это как то победить?
Автоматическая активация оптимизации настроек отключена, хотя всё равно на заданиях хранителя автоматически снижаются настройки.
Нажал применить несколько раз
http://clip2net.com/s/42GdS5x
Через несколько секунд
http://clip2net.com/s/42GdQyR
сорри картинки чето не отображаются((![]()
5 FPS потому что ты играешь (или играл) на ведре , нормальный (средний 4 х ядерник /SSD хотя бы карта от 5-7 к рублей ) или игровой комп выдает 80-100 FPS . Мб и не оптимизирована , но если у тебя не калькулятор 2009 г с core 2 duo и 710 gt то норм fps
Года 2-3 назад когда я играл в Теру в игре была отвратительная оптимизация. На корсарах игра проседала до 5 фпс, жутко лагала. К тому же спустя пару часов игры, она забивала всю оперативку и тормозила игру. Приходилось её перезапускать. Подскажите исправили эти проблемы или разрабы уже давно забили на игру?
Отредактировано snarts11111 (Июль 30, 2019 05:05)
Ну у меня как-раз средний комплюхтер ( i7 7700hq gtx 1060 и SSD 250гб WD black NVMe типа) чойто у меня на корсарах 25-30 фпс всего. ЧЯДНТ?
нормальный (средний 4 х ядерник /SSD хотя бы карта от 5-7 к рублей ) или игровой комп выдает 80-100 FPS .
я вообще представить не могу, для чего сейчас ещё нужна 7-ка. Но опять же, зависит от того какое железо.
Добрый вечер ребят такой вопрос что будет лучше для Tera- Win 10 или Win 7 ?И стоит ли переходить?
Отредактировано junglist72 (Ноя. 5, 2019 09:42)
У меня на более старом железе, на семерке, почти стабильные 220 фпс в бою в СБ на почти максимальной графе, ничего не вырезано.
фпс на тех же настройках вырос с 25 до 70 ( верхний дозор возле банка на 1-м канале )
винда 10 естественно, 7-ка уже прошлый век который не поддерживает директ 12.
Отредактировано i2um1 (Ноя. 11, 2019 10:38)
Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.
Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?