«TERA» — официальный форум онлайн игры в России
Да вообще плевать на твои минусы как бы.
И все кто не умеет общаться вежливо а общается как животны вам всем потом прелетит от меня куча минусов и вы либо будете сидеть минс 1000 репутацией лио свалите с форума вообще.
Вот опять. Ты думаешь только о себе. Ещё и затыкаешь рты другим, рассказывая им, что им писать в теме на форуме и чего не писать. Помимо этого ты рассказываешь, что можешь себе всё нафармить сам, намекая, что остальные этого сделать не могут (то есть, пытаешься выставить себя лучше других). Слышать это очень смешно, потому что многие из присутствующих нафармили “без упрощений” в разы больше, чем ты за все эти годы и ни в каких упрощениях не нуждаются.
Мне твой дроп х3 вобще до фонаря всё игровое я могу заработать и сам без упрощений, а не ходить и плакать что кому-то здесь что-то должны. Единственное что мне интересно из новогоднего это подарок 29 декабря. Вот и всё. А игровое я всё что нужно и сам заработаю.
Отредактировано csnMiguel (Дек. 23, 2018 22:15)
Как я понимаю это зависело от игроков, 1 этап был с 19 числа, 2000 репостов наскребли только вчера днем (22го), только тогда начался 2й этап с фейерверками, потому рейты и т.п. устанавливают на следующий день после достижения “цели”. По сути мы сами в этом виноваты, что рейты выпали на 31 число.
ставить праздничные рейты 31 числа - не только бессмысленно, но и в некотором роде наплевательски.
Отредактировано Gelungen (Дек. 23, 2018 21:10)
По сути, рейты включает локализатор. И разобраться с этой неудачной датой он, я полагаю, способен. Если захочет.
По сути мы сами в этом виноваты, что рейты выпали на 31 число.
Как я понимаю это зависело от игроков, 1 этап был с 19 числа, 2000 репостов наскребли только вчера днем (22го), только тогда начался 2й этап с фейерверками, потому рейты и т.п. устанавливают на следующий день после достижения “цели”. По сути мы сами в этом виноваты, что рейты выпали на 31 число.
ставить праздничные рейты 31 числа - не только бессмысленно, но и в некотором роде наплевательски.
Но как вариант 31го можно было бы сделать “выходным” от рейтов, перенести на 1е допустим, хотя лучше тогда на 2е
Игрок движется по локации и замечает крайне редкого жирного санту. Подлетает на всех парах к нему, дает тычку и тот исчезает ресаясь где то в одному богу известном месте.
не плакай, там все равно всего 3 звездочки было, на 3 меньше, на 3 больше - какая разница
Продолжаю плакать от ивента…
было бы неплохо, в этом и минус того, что всё расписание сразу не указали.
а x3 x4 белку на арены завезти вместо данжиков например
вот эти бонусы за звёзды,судя по всему, и есть расписание на НГ.
и дайджест когда ожидать?
поэтому я и просил полное расписание бонусов, но информацию,судя по всему, решили выдавать по мере набора звёзд и появления нового этапа.
Это понятно,но когда что начнется самим гадать что ли?
Админы же нам гайд подвезут сколько и каких данжей нужно выполнять с бонусами на очки талантов которые будут за ивент? Или игрокам самим снова считать сидеть как выжать максимальный профит от этого?
Фарм талантов в х2 —> http://tera.today/talent
Народ по какой схеме теперь таланты качать в х2?
Отредактировано ПустоеСердце (Дек. 24, 2018 11:52)
Спасибо тебе добрый человек
Админы же нам гайд подвезут сколько и каких данжей нужно выполнять с бонусами на очки талантов которые будут за ивент? Или игрокам самим снова считать сидеть как выжать максимальный профит от этого?Фарм талантов в х2 —> http://tera.today/talent
Народ по какой схеме теперь таланты качать в х2?
У кого - то истерика? Судя по всему да. Ты сам потом будешь сидеть в минусах по уши. Так как не желаешь учиться на своих же ошибках. Ты предпочитаешь обвинять других. Но не себя.
И все кто не умеет общаться вежливо а общается как животны вам всем потом прелетит от меня куча минусов и вы либо будете сидеть минс 1000 репутацией лио свалите с форума вообще.
Отредактировано Коэрхан (Дек. 24, 2018 13:18)
С чего ты взял?
сегодня полагаю последний этап будет достигнут
Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.
Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?