Форум

«TERA» — официальный форум онлайн игры в России

#1 Янв. 11, 2019 16:19

Iruzen
Регистрация: 2018-12-05
Сообщения: 14
Репутация: +  0  -
Профиль  

Небольшой роман.

Глава 1
Рождение.

В окрестностях Пора-Элин, а точнее в Роще Элине находился небольшой дом, в нем проживала небольшая семья попори. Мама папа и дочь. Нерон, так зовут отца, это был довольно молодой попори который подавал большие надежды в области архитектуры зданий. Хотя это профессия не очень то подходит их расе, поэтому по достоинству его оценили лишь в Велике. По внешности человек бы сравнил его с бульдогом. Он почти всегда носил с собой увесистый топор.
Айрин, так зовут маму, была алхимиком. Ее зелья продавались более чем хорошо. Ее уши и хвост вместе с характером выдавали в ней склонность к собачке. Рыжие волосы и кровавые зрачки прекрасно ей подходили. Она носила с собой посох. У них были 40-е уровни, этого вполне достаточно что бы спокойно проживать в этой местности так как уровни здешних монстров не выше 36-го. Дочь же их сильно отставала по уровням и ей не разрешали далеко отходить от дома. Она была 11-го уровня. Их жизнь в окрестностях Пора-Элину была спокойная и размеренная, до прихода орканов.
Этот день был как и множество других, ничего не предвещало беды. Нерон кормил лунного преследователя который охранял их дом и заметил как из стороны Пора-Элину по дороге на север бежали солдаты, пока он осматривал их в доме раздался крик. Это кричала их дочь, Ари. Нерон со всех ног побежал в дом, открыв дверь его взору открылась ужасная картина. Тело Айрин весело без признаков жизни на лезвии оркана. Злость, печаль, сожаление, все это наполнило его сердце и он в приступе ярости достал оружие и бросился на Оркана. Оркан же в свою очередь снял труп Айрин с меча и швырнул его в Нерона. Нерон бросил оружие стараясь словить бездыханное тело. Как только он заключил Айрин в свои объятия тут же почувствовал как лезвие проходит через его тело, он понял что это конец. Последняя его мысль была о том что из-за своей глупости он не спас даже дочь. Оркан вынул лезвие и два тела упали на пол. Нерон обнял Айрин и умер.
Ари плакала и увидев как родители упали и не поднимались забыла про огромного монстра который только что убил ее родителей и плача побежала к ним. Не добегая каких- то пару сантиметров мир вокруг нее закрутился с невероятной скоростью. Ее отправил в полет удар ноги Оркана. Вылетев из дома она упала на мостик и пролетела несколько метров кубарем.
Она попыталась встать, но невыносимая боль сломанных костей мешала молодой Элин поднятся. Но ее тело в связи с ситуацией в которой она оказалась вырабатывало достаточное количество адреналина дабы была возможность терпеть боль. Встав она шкандыбая направилась к дороге. Все это время Лунный Преследователь пытался порвать цепь и наконец то ему это удалось, он рванул к Оркану. Как верный пес он пытался защитить свою хозяйку, но увы его сил было недостаточно и Оркан перерубил его пополам. Один кусок туши ударился о перила и остался на мосту, второй же от удара перелетел перила и упал в воду. Ари от такого зрелища стошнило, и она упав на колени не смогла сдержать рвотные позывы. Но это ничуть не смущало оркана он уже приблизился. Ари повернула голову и едва успела выставить руки дабы прикрыть голову. Снова удар ноги, этот удар выбросил её на дорогу. Она терпя невероятную боль попыталась ползти в сторону Пора-Элину.
- По… мо… гите… - пыталась кричать Ари, но это больше походило на предсмертный хрип.
Оркан подошел сзади и схватил огромной рукой маленькое тело Ари.
- Я тебе помогу - ухмылка и самодовольная рожа оркана вызвала небольшую искру гнева в сердце маленькой Элин.
Оркан замахнулся и бросил со всей мощи Ари в сторону Пора-Элину. Ударившись об ветку дерева она упала прямиком в озеро.
Силы покидали ее, ей было слишком больно чтобы пытаться выплыть с озера, она закрыла глаза.
Пустота, кажется будто бы даже звуки исчезают.
“ Вот какая она эта смерть” - подумала Ари.
- Вставай.
Послышался тихий голос где-то издалека.
- Вставай!
Голос стал громче и Ари открыла глаза, со дна озера к ней плыла прекрасная Элин.
Сразу же Ари вспомнились рассказы матери что глубоко под Пора-Элину есть зал в котором покоится богиня Элину. Она не могла отвести взгляд от прекрасной богини. Казалось что в мире нету ничего более прекрасного чем она.
- Дитя. - Ари почувствовала объятия.
- Я дам тебе силы. И с помощью этих сил ты должна пожинать души врагов наших. Во имя защиты нашего народа и природы на этой земле.
Ари почувствовала невероятный прилив сил, ее тело за щитаные секунды залечило все раны и боль испарилась будто бы её и небыло. Богиня Элину отпустила Ари и стала растворятся в воде.
- Я верю в тебя дитя мое. - с этими словами она полностью исчезла.
В руках Ари материализовались два больших серпа.

Откан подошел к озеру, дабы добить свою игрушку. Увидев полуразрушенный, горящий Пора-Элину он улыбнулся, но улыбка сошла с его лица в одно мгновение. Он почувствовал очень сильную ауру убийства. Переведя взгляд на источник ауры он удивился. Это была его игрушка, только она изменилась. Ее взгляд превратился из испуганной маленькой девочки на бездушного убийцу которая увидела свою добычу. Оркан почувствовав превосходство в силе приказал стоящим рядом солдатам приготовится к бою. Но этим приказом он отвлекся от опасности в лице Ари. Как только он повернулся к ней то почувствовал как его шею что-то режет сзади и длинную цепь на конце которой к нему летела на огромной скорости Ари.
На подлете Ари убрала косы в руки и полоснула косами. Этот удар имеет название - “безжалостный удар”. Этим ударом руки Оркана были отрезаны. Его крики раздались на всю округу. Смотря как корчится Оркан Ари улыбнулась и приготовилась нанести следующий удар.

Призрачная плеть.

Она медленно нарезала Оркана на кусочки, дабы тот мог испытать ад на земле. Он все кричал пока его куски разлетались в все стороны. На эту бойню смотрели остальные орканы которые ну никак не ожидали что миролюбивые Элину и Попори могут быть такими жестокими.
Закончив Ари стряхнул кровь с кос и попыталась вытереть хоть немного крови с лица, это у нее плохо вышло и она сделала себе еще более устрашающий вид. По окончанию Оркан которого она крошила был похож на куски мяса, невозможно даже сказать что или кто это был.
Позади Ари услышала крики, по ним она поняла что движется подкрепление. Но оно было ненужным, ведь она уже подготавливала “Призрачный шквал”.

Не в сети

#2 Фев. 13, 2019 23:36

RoKSoLaNNa
Из: Тула
Регистрация: 2017-01-08
Сообщения: 3
Сервер: Велика
Репутация: +  0  -
Профиль  

Небольшой роман.

Ну ладно, зачтем как попытку намбер уно!
Продолжение ждать?

Не в сети

Board footer

Модерировать

TERA™, «TERA: The Next» and «TERA: The Battle For The New World» are trademarks of KRAFTON, Inc.
Copyright © 2008-2019 KRAFTON, Inc. All rights reserved.
Published by Destiny.Games. All rights reserved.

Информация

Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.

Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?