«TERA» — официальный форум онлайн игры в России
предложения по развитию Пвп в тера
вобщем как я и говорил всегда-тера самая дорогая игра…как в плане доната…так и в плане внутриигровой валюты…
Радостно видеть что ТЕРА семимильными шагами выбирается из кризиса.
Я попросил своего друга и он тебя вычислил
icestormiz@mail.ru @ Август 19, 2019 19:44
Фигня кокаето
Это был обычный день, тот самый обычный, когда не происходит ничего необычного и люди просто регают кексары и сплоченно, всеми силами, стараются победить (нет).
Отредактировано Tankisto (Март 19, 2019 00:16)
это проблема форума, что для создания темы нужно 20 сообщений, а не мое отношение к кому бы то ни было.
vzar, вот ты такой гениальный тут появился. Насрал в 20 темах по “1” для лимита и выкатил очередные постулаты спасения Теры.
Как минимум - это неуважение к комьюнити , к которому ты пришёл.
Отредактировано vzar (Март 19, 2019 00:24)
Это не проблема форума, это защитный механизм форума. И ты, не настолько туп, что бы тебе объяснять зачем и для чего это сделано.
это проблема форума, что для создания темы нужно 20 сообщений.
vzar, вот ты такой гениальный тут появился. Насрал в 20 темах по “1” для лимита и выкатил очередные постулаты спасения Теры.
Как минимум - это неуважение к комьюнити , к которому ты пришёл.
вобщем как я и говорил всегда-тера самая дорогая игра…как в плане доната…так и в плане внутриигровой валюты…
Фигня кокаето
Это был обычный день, тот самый обычный, когда не происходит ничего необычного и люди просто регают кексары и сплоченно, всеми силами, стараются победить (нет).
Отредактировано интикс (Март 19, 2019 01:04)
ну хэзэ как по мне за его набивания постов ссаными единичками вполне за флуд и некропостинг улететь мог
Спасибо что поныл про набивание постов. Теперь человек который хотел помочь с проектом, потратил своё личное время что бы написать текст - в бане. Всё потому что ты посчитал своим долгом обратить внимание на проблему старого правила форума, про которую писали ещё сами ДГ, что им и самим ненравилось это правило. Зато из-за твоих благих намерений теперь люди думают что бан прилетел от ДГ за негативное высказывание в адрес администрации. Услужил, молодец, садись пять!
Фигня кокаето
Бред, вот сам почитай. Потому что потому что подумают. Не надо делать вид что думаешь, надо думать. “за негативное высказывание в адрес администрации” - удалили бы к чертям. Согласен? То, что он сказал вот оно висит, не цензурировано и не редактировано. Обсуждайте сколько влезет.
TankistoСпойлерСпасибо что поныл про набивание постов. Теперь человек который хотел помочь с проектом, потратил своё личное время что бы написать текст - в бане. Всё потому что ты посчитал своим долгом обратить внимание на проблему старого правила форума, про которую писали ещё сами ДГ, что им и самим ненравилось это правило. Зато из-за твоих благих намерений теперь люди думают что бан прилетел от ДГ за негативное высказывание в адрес администрации. Услужил, молодец, садись пять!
Не поверишь, но в первые пару минут у себя в ги конфе и дискорде я видел примерно такую реакцию:
за негативное высказывание в адрес администрации”
Фигня кокаето
Отредактировано интикс (Март 19, 2019 01:37)
Ты понимаешь что ты мне сейчас предлагаешь?! Нет, вот реально?! Ты мне предлагаешь воспринимать ситуацию не по фактам, а как там у кого-то где-то в дискордах орут.И ЭТО по твоему является АРГУМЕНТОМ?! Может там вам просто нравится видеть ситуацию так, как вы хотите? Это круто, модно, молодёжно. Но в реале, здесь и сейчас, это ведь не так. Я право в ступоре…
Не поверишь, но в первые пару минут у себя в ги конфе и дискорде я видел примерно такую реакцию:
за негативное высказывание в адрес администрации”Сейчас на форуме не совсем дружелюбная атмосфера в адрес локализатора. Так что толпа народа уже поверила что её забанили не из-за тебя а сама администрация. К тому же после вчерашней волны банов это выглядело совсем прозрачно. А ты в свою очередь мог бы закрыть глаза либо пройти мимо, потому что человек в счёт своего набивания постов выкатил достаточно большой пост с дельными предложениями. Но видимо у нас нет проблем с контентом, у нас проблемы с набиванием постов.Спойлер
А когда тебе наступят на горло, предлагая достойный предложения по улучшению общего блага… мне тоже можно будет пройти мимо?
А ты в свою очередь мог бы закрыть глаза либо пройти мимо, потому что человек в счёт своего набивания постов выкатил достаточно большой пост с дельными предложениями.
Отредактировано Tankisto (Март 19, 2019 01:52)
Тебе “единички” в темах наступили на горло?
А когда тебе наступят на горло, предлагая достойный предложения по улучшению общего блага… мне тоже можно будет пройти мимо?
А ты в свою очередь мог бы закрыть глаза либо пройти мимо, потому что человек в счёт своего набивания постов выкатил достаточно большой пост с дельными предложениями.
если бы бан был за предложение то как минимум тема бы улетела в помойку
Не поверишь, но в первые пару минут у себя в ги конфе и дискорде я видел примерно такую реакцию
Система гильдий в тере построена на том - что они тут никому не нужны.
Гильдбафы нужны пвешникам, чтобы фапать на циферки своего дпс, как лансер и валька в пати, ахаха. В пве жалкие 5 силы - солидная цифра. Я конечно не большой эксперт пвп именно в тере (пвп в тере мертво, ага) и мое мнение - это мое мнение, но гильдбафы не нужны как раз пвпшникам. Не помню не одну игру на своей памяти, где решал бы дпс в пвп, а не контроль и рандомные проки, ну или зерг 400 на 400 тел, кому как удобнее.
Существующие гилдбафы убрать.
А что должно заинтересовать в тере? Изначальная задумка противостояния уже была провальна: вот тебе федерация, которая воюет… дайте-ка подумать… с федерацией и аргонами, но… больше с аргонами. В тере нет даже такого простого понятия как ганк, а не вот это, кхм, еще и все облеплено писзонами. В других значимых ммо явно разрезают онлайн на враждующие фракции или дают возможность контроля территории, привет недоалилокам, которые вы так любите. Со стороны пвп слишком много не надо, чтобы заинтересовать: разделение на фракции, контроль территории, плюшки за владения.
Нет больших сплоченных коллективов, общих интересов, целей.
Опять-таки, может и плохой пример с моей колокольни, потому что есть противники такого подхода, но я обожаю арены по типу дерадикона:
На данный момент это пве арена и смысл в ней не состоит в пвп игре, а в том что бы убить бама и закапать точки для очков.
Его никогда не было в тере, по крайней мере за тот период времени, что я играю в теру. Всегда были классы, у которых были явные преимущества перед другими. Особеннно, когда вводили новый класс - отличный маркетинг.
Баланс классов
Я думал, это дефолтные настройки цмски, а не защитный механизм. Пользы от него все равно нет: ничего не мешает создать в одной теме 20 сообщений, пока модератор спит, создать свою тему, а затем удалить 20 сообщений; только до этого сложнее додуматься. Или можно попросить в личке кого-либо создать тему, только подожди, личка ведь тоже заблокирована, ахаха, впрочем, не знаю как сейчас дела обстоят и знать не хочу. Но откуда возьмутся эти 20 сообщений, если нет смысла заходить на форум и что-либо писать? ДД давно перенесли все свои активности в вэка и дыскордки.
Это не проблема форума, это защитный механизм форума.
Фигня кокаето
Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.
Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?