«TERA» — официальный форум онлайн игры в России
предложения по развитию Пвп в тера
вобщем как я и говорил всегда-тера самая дорогая игра…как в плане доната…так и в плане внутриигровой валюты…
Радостно видеть что ТЕРА семимильными шагами выбирается из кризиса.
Я попросил своего друга и он тебя вычислил
icestormiz@mail.ru @ Август 19, 2019 19:44
Фигня кокаето
Это был обычный день, тот самый обычный, когда не происходит ничего необычного и люди просто регают кексары и сплоченно, всеми силами, стараются победить (нет).
Тема висит на рассмотрении почти 2 года
А что должно заинтересовать в тере? Изначальная задумка противостояния уже была провальна: вот тебе федерация, которая воюет… дайте-ка подумать… с федерацией и аргонами, но… больше с аргонами. В тере нет даже такого простого понятия как ганк, а не вот это, кхм, еще и все облеплено писзонами. В других значимых ммо явно разрезают онлайн на враждующие фракции или дают возможность контроля территории, привет недоалилокам, которые вы так любите. Со стороны пвп слишком много не надо, чтобы заинтересовать: разделение на фракции, контроль территории, плюшки за владения.
вобщем как я и говорил всегда-тера самая дорогая игра…как в плане доната…так и в плане внутриигровой валюты…
Фигня кокаето
Это был обычный день, тот самый обычный, когда не происходит ничего необычного и люди просто регают кексары и сплоченно, всеми силами, стараются победить (нет).
Фигня кокаето
У меня почему-то вспоминается это https://forum.tera-online.ru/topic/24505/
ахаха
Да, мы часто пишем о том, что мотивация для нахождения в гильдии выглядит слабо и сводится больше к социализации, нежели бонусам и сплоченности. О конкретных планах нам пока неизвестно, но разработчик уже сказал, что гильдийный контент будет обновляться и улучшаться постоянно.
1. Гильдии
Тоже в любовью вспоминаем альянсы. Выключены они были, как и нексус, из-за технических проблем. Вероятно, это относится ко всему массовому контенту, и является причиной того, что этот контент не возвращается в игру.
Али лока
Определенно, ПВП снаряжение будет эволюционировать. Оно было введено совсем недавно, изменений ожидать стоит.
ПВП снаряжение
ОКЗ дал очень много уроков, в основном основанных на негативном опыте. Досрочно он не закроется, но выводов предстоит сделать много. Если когда-нибудь это событие будет проводиться вновь, оно не будет похоже на первый запуск, это точно. К тому же, к организации таких вещей будет привлекаться игровое сообщество - пусть лучше событие будет не сюрпризом, но выйдет интересным.
Остров Зари
Это правда, почти все здесь - не к нам. Но это не значит, что тема бесполезна. Такие темы - отличный способ показать разработчику не просто абстрактную заинтересованность игроков в чем-то, а конкретные примеры.
а все же ближе к корейцам
Арена/БГ 1х1 - Чемпионат Героев
Очень многое зависит от цели и менталитета тех, кто определяет путь развития игры. Корея - это ПВЕ, и все, что связано с ПВП, для них звучит непонятно. Зачем бить друг друга, когда есть тысячи монстров и десятки подземелий?
Пусть корейцы поиграют в одну из лучших игр всех времён - Unreal Tournament
Неужели за 2 года нельзя было пофиксить эти самые технические проблемы?) Как говорится - было бы желание.
Тоже в любовью вспоминаем альянсы. Выключены они были, как и нексус, из-за технических проблем. Вероятно, это относится ко всему массовому контенту, и является причиной того, что этот контент не возвращается в игру.
Негативный опыт это тоже опыт. Теперь у вас есть некая статистика для усовершенствования подобного контента, и я надеюсь когда нибудь мы снова увидим ОКЗ.
ОКЗ дал очень много уроков, в основном основанных на негативном опыте.
Тем не менее в пвп шмоте нужды не очень то и много. У нас есть 7х7 арена которая летает с трудом, есть БЗВ которое перестало быть пвп событием( вспомнить даже пве ресы за победу в пвп событии) и безсмысленные гвг которые не идут ни в один зачёт. При этом заточка пвп экипировки стоит очень не мало. Я видел скрины/иконки возможного новой пвп экипировки, но чего ради её собирать?
Определенно, ПВП снаряжение будет эволюционировать. Оно было введено совсем недавно, изменений ожидать стоит.
Фигня кокаето
Отредактировано интикс (Март 19, 2019 15:43)
Ну мы же знаем какая мотивация может прийти от корейцев))
Будем вместе надеяться, что и мотивация появится вместе с экипировкой.
Фигня кокаето
Фигня кокаето
Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.
Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?