«TERA» — официальный форум онлайн игры в России
предложения по развитию Пвп в тера
А разве щас разница между классами больше чем 30%? мист от приста прям так отличается? а ну да, только круш выделился тем что не дает для пати ничего, мда…
Я тогда тоже предлагаю. - надо всем танкоклассам выдать одинаковые абилки, просто назвать их по разному и анимации чуть изменить, так же поступить с дд и сапами, вот тогда заживем!
как раз надо выделить всех танков, сравнять их пользу
ага, вот только он для него, а не для пати
. И кстати у берса есть блок и в дд стойке достаточный
Все ясно кто выполняет роль замедления всех процессов по предложениям )), а я то думал что надо всем вместе думать над улучшением а не над критикой онли других предложений.
Ну да, лучше хаточится в фул +3 и продавать дроп с сб, это конечно же куда интереснее, фем фармить разные данжи собирая себе/твинам/на продажу ништяк в виде драконов и расходки. Пойду в 100500 раз закрывать млн, млх и крафтить расходку, это же весело
К сожалению, это всего хватит лишь для захламления места в сумке и банкире, и засыпать игроков добром не метод. Вот сам представь, если тебе каждый день приносить по 10 кг конфет, 3 торта, 10 булочек, 5 бутылок сладкой воды, 5 шоколадок и 2 пачки печенья… через неделю ты будешь рад этому при условии что ты не можешь это передать или продать?
Необходимо сделать возможность реги в пати из 2х человек для обычного режима.
Люди изначально приходят играть в соло,и это проблема не игры,а людей. ММО игры не про соло,хочешь соло - играй в “Седого убийцу нечисти” или любую другую оффлайн РПГ.
Думаю проблема тут не в шмоте или чем то ещё, игра умерла как ММО, нет взаимодействия между игроками как такового, вернее нет необходимости для взаимодействия, отсюда вытекает, что большинство игроков играют соло.
Такие вот соло игроки не развиваются,поэтому когда они ищут себе компанию их тупо не берут в нее,потому что:
Но сколь бы соло игра не была интересна, со временем она начинает надоедать, а когда люди пытаются найти себе компанию, у большинства этого не выходит
Баланс сейчас “+-” норм,единственное кого хотелось бы отбалансить в ПВП/ПВЕ это слуер,в ПВП дикая имба,в ПВЕ донная хня
1) Баланс классов, и это не только правка урона различных скилов, а правка важности и необходимости самих классов как таковых, правка их ролей. Чтоб без того или иного класса, было впринципе невозможно пройти тот или иной контент.
вобщем как я и говорил всегда-тера самая дорогая игра…как в плане доната…так и в плане внутриигровой валюты…
Радостно видеть что ТЕРА семимильными шагами выбирается из кризиса.
Я попросил своего друга и он тебя вычислил
icestormiz@mail.ru @ Август 19, 2019 19:44
Фигня кокаето
Это был обычный день, тот самый обычный, когда не происходит ничего необычного и люди просто регают кексары и сплоченно, всеми силами, стараются победить (нет).
Золотые слова. Вот и я того же мнения. Вообще не понимаю какой прикол бить друг друга по голове. Вроде бы давно эволюционировали в человека разумного, а по факту воз все там же. Одним словом, как ты то ПВП не меняй и какие новшества не вводи, в большинстве своем оно все равно в итоге, кроме кучки “ценителей”, никому нафиг не нужно. По сему разговоры об этом можно считать излишними и не несущими смысла. Лучше бы данжи разнообразили и не убирали уже добавленные. Чем больше тем лучше. Если в качестве примера взять эталонного короля всех MMORPG WoW, то там уже более 200 с лишним данжей с рейдами. И что? Это разве кому-то мешает? Нет! Это лишь обогащает игру. А в TERA же, не успели ввести какой-то данж, как следом его или какой-то иной тут же убрали. Как кто-то говорил уже на форуме, интересно кто сказал корейцам, что это прекрасная мысль? Хотя нужно признать, за последний год список данжей порядком расширился. Значит потихоньку дело продвигается, а в рамках и масштабах данного проекта это вполне норм.
Очень многое зависит от цели и менталитета тех, кто определяет путь развития игры. Корея - это ПВЕ, и все, что связано с ПВП, для них звучит непонятно. Зачем бить друг друга, когда есть тысячи монстров и десятки подземелий?![]()
вобщем как я и говорил всегда-тера самая дорогая игра…как в плане доната…так и в плане внутриигровой валюты…
Радостно видеть что ТЕРА семимильными шагами выбирается из кризиса.
Я попросил своего друга и он тебя вычислил
icestormiz@mail.ru @ Август 19, 2019 19:44
Фигня кокаето
Это был обычный день, тот самый обычный, когда не происходит ничего необычного и люди просто регают кексары и сплоченно, всеми силами, стараются победить (нет).
МистикТотем с активным, удвоенным, шансом крита, выхиливающий как 3 скила приста одновременно(без пробуждения), с огромной зоной покрытия, стаком брони, и не имеющим ограничения на max одновременно получающих лечение союзников - уже понерфили?(без шуток, я не в курсе), кольцо, дающее полный инвул к опракидыванию и контролю, режущее некоторые атаки не на 50% а на несколько сотен%- тоже понерфили? Или может быть на самой фее убрали глиф на шанс сброса ее кд? забрали или понерфили часть кучи контроля самого Мистика? В отличии от приста, с кд передышки в 4 минуты(с глифом), и сравнительно крайне слабым контролем. Благо что ввели пробуждение на арены, и теперь прист не просто может что-то противопоставить тотему, но и обойти его по эффективности.
С урезанием бафа на фее, хилящий класс потерял способность в самоотхиле в принципе.
ВалькирияНекогда постоянные стяжки на пол карты по половине рейда, со станом от взмаха на пол карты, это звездец, и слава Гейбу, ее эффективность выпилили нахрен. Лучше уж пусть такой мусоркой и остается, чем как раньше, ведь адекватно, без жестких перекосов, балансировать классы разработчик, видимо, уже разучился.
Все сбросы скилов у валькирии идут от критовых ударов. В новом пвп шмоте критов практически нет. Пересмотрите механику класса. Верните хоть какой-то контроль.
Сделать возможность регистрации сразу на несколько арен
Отредактировано Thanksforbandestiny (Март 20, 2019 15:16)
Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.
Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?