«TERA» — официальный форум онлайн игры в России
предложения по развитию Пвп в тера
Отличная свобода выбора, я могу свободно выбирать где мне сегодня постоять, в велике или хайвотче. Захожу в игру как надрессированная собака и не понимаю, что мне здесь делать, у меня давно уже есть всё, закрыто всё по 100500 раз. Мои знакомые ливнули с игры из-за слишком большой свободы выбора и действий, остачертело им. Я ведь на полном серьезе сейчас пишу, мы реально тупо сидели и придумывали чем бы таким сегодня заняться. Сыт по горло.
держу в курсе, сейчас все новые мморпг идут по этой ветке развития. СВОБОДА ВЫБОРА И ДЕЙСТВИЙ
Мне такой менталитет ру комьюнити никогда не импонировал. Баланс фиксить надо качественно, а не “вдруг прокатит”. Привыкли выбирать меньшее из двух зол и радоваться этому. Ты своим же словам противоречишь, вот твой прогресс, на лицо:
ничего не делать, и что-то делать это уже прогресс косячный, но он есть
Чувствуется прогресс? Мне вот не сильно. Посмотрим как ты фиксированному захилу совсем скоро будешь радоваться.
Какой нахрен тотем, але? Под какой аурой ты о чем? Мист ранньше жил из-за бафа с феи , который работал как 5минутка приста. Баф убрали. Мисту нечем хилится. 20% от сферы - 40-50 к, фея по 30к и то не сразу. Все.
Соло игрок не взаимодействовал с коммьюнити,худо бедно,но проходил себе контент,а в компании требования нужно выполнять,которые он по тем или иным
Ему оказывается не интересен жанр ММО,он ждал от него поголовной уравниловки
“В Тере анальный донат,я не хочу и не буду платить”
Баланс сейчас “+-”
Сейчас он не нужен (вообще не нужен - всё можно купить внутри игры за игровую валюту, кроме премиума. Но он там и не нужен. Но опять же я покупаю чтоб поддержать проект, когда вижу что он развивается, что фиксятся баги. В общем когда идет РАБОТА а не видимость работы.) Смысл слов выше - сменили политику - получили онлайн.
Вот про донат - надо избавиться от шансовых вещей - они будут в плюсе. Потому что никому не нравится покупать (да и еще не факт что фартанёт) кота в мешке с не обязательным выхлопом. Лично меня именно шансовые вещи стали отталкивать от доната в теру.
Отредактировано Acrunimus (Март 21, 2019 18:04)
при чем тут дестини и я? это к корейцам вопрос. я к тому что все новые мморпг которые сейчас проектируются - все основаны на этом. В каждом видео фраза - все зависит от вас, как будет развиваться город и тд и тп.
Отличная свобода выбора, я могу свободно выбирать где мне сегодня постоять, в велике или хайвотче. Захожу в игру как надрессированная собака и не понимаю, что мне здесь делать, у меня давно уже есть всё, закрыто всё по 100500 раз. Мои знакомые ливнули с игры из-за слишком большой свободы выбора и действий, остачертело им. Я ведь на полном серьезе сейчас пишу, мы реально тупо сидели и придумывали чем бы таким сегодня заняться. Сыт по горло.
держу в курсе, сейчас все новые мморпг идут по этой ветке развития. СВОБОДА ВЫБОРА И ДЕЙСТВИЙ
Ну молодец чо. Но твой первый пост, это фееричный бред. Особенно про арены и гильд баффы. Про замки особенно доставило, как будто ты филиал ЛА2 предлагаешь открыть, с замками и деревнями.
я который год занимаюсь тем что придумываю чем тут заняться)
например я до сих пор толком не умею распознавать когда бам в ярости. Я играю уже год. и толком не знаю этого.
Как вообще вы сделали вывод что я плохой игрок?
Отредактировано FoxElin (Март 21, 2019 19:11)
Лично ты не причем к тому, что я пишу, но я пытаюсь понять смысл твоих лозунгов. Мне надо как маленькому ребенку объяснять смысл:
при чем тут дестини и я?
В каждом видео фраза - все зависит от вас, как будет развиваться город и тд и тп.
Такие лозунги были и в старых ммо, это ровным счетом ознает ничего. А вот именно корейские ммо проектируются под копирку. Почему та же пое не теряет популярности? Да все просто! Разработчики болт не ложили на сообщество, трудятся в поте лица, улучшают движок, оптимизируют, придумывают всякие методики предсказания в сетевом коде, выкатывают в год несколько обновлений на 1-2 десятка страниц А4 изменений, насыщенные постоянные события. Ее популярность намного выше и до сих пор не просела.
я к тому что все новые мморпг которые сейчас проектируются - все основаны на этом
про придумывание заняться - относилось в самой тере. не надо вырывать из контента.
Ну молодец чо. Но твой первый пост, это фееричный бред. Особенно про арены и гильд баффы. Про замки особенно доставило, как будто ты филиал ЛА2 предлагаешь открыть, с замками и деревнями.
я который год занимаюсь тем что придумываю чем тут заняться)
Учись оформлять, хотя бы так.
http://forum.tera-online.ru/topic/29012/
Я бы предложил корейцам новые внешки нарисовать, а то уже даже покупать нечего. Это актуально. А не попытки воскресить сдохшее пвп ещё в 2к15-ом, на движке, который замес больше чем 20х20 не вывозит…
предложи свои идеи. в чем проблема?
Я бы предложил корейцам новые внешки нарисовать, а то уже даже покупать нечего. Это актуально. А не попытки воскресить сдохшее пвп ещё в 2к15-ом, на движке, который замес больше чем 20х20 не вывозит…
В той же ЛА2 при начилие простого SSD и приемлемого проца, замес 200х200 был вполне плавно отрисован и игрался приятно. Реморсы, ещё в 2к14 году говорили, что пвп в тера, это аренки-загончики. Больше его тут нигде нет и быть не может.
Я играю в ПВЕ, есть успехи. А твой ингейм ник и места (топ 3) в рейтингах ПВП таблиц есть? Если ты разродилась этой темой. Ещё и валькирию в пвп затронула. Опытная вилькирия? Часами тестила все возможные ситуации пвп? Критов у тебя нет? Криты не отключали, отключали множитель крита. Ты это понимаешь?
ну так и зачем ты читаешь и что-то пишешь в подобные посты? не играешь, все не нравится.
например я до сих пор толком не умею распознавать когда бам в ярости. Я играю уже год. и толком не знаю этого.
Как вообще вы сделали вывод что я плохой игрок?
Отредактировано FoxElin (Март 21, 2019 20:40)
ах) не, валькириями я не играю, если ты внимательно прочтешь изначальный пост, то может заметишь фразу, что я писала не от себя лично, а это коллективное предложение. ну посмотри) xanti ) в отличии от тебя я не сижу и не ною часами напролет)
Я играю в ПВЕ, есть успехи. А твой ингейм ник и места (топ 3) в рейтингах ПВП таблиц есть? Если ты разродилась этой темой. Ещё и валькирию в пвп затронула. Опытная вилькирия? Часами тестила все возможные ситуации пвп? Критов у тебя нет? Криты не отключали, отключали множитель крита. Ты это понимаешь?
ну так и зачем ты читаешь и что-то пишешь в подобные посты? не играешь, все не нравится.
Да я это понял. У стерео лучше получилось. Там хоть парниша с оформлением постарался. Читать удобно и понятно, а не поток сознания.
то может заметишь фразу, что я писала не от себя лично, а это коллективное предложение.
А, ну 1200 на побережье, побегала пару вечеров на 1-2-3 с ги. Успех. Хотя у мистиков конкуренции вообще по сути нет. Все на пристов пересели. Прекрасно по солоку видно, что мистиков там не жалуют
ну посмотри) xanti )
Ною? Где? Ты знаешь хоть значение слова “Ныть” ? Или написать что твой пост - бред, сразу к нытикам причисляет?
в отличии от тебя я не сижу и не ною часами напролет)
ноешь ты сейчас)
Зато всегда выходит кикнуть рандомного, чтобы дозалетел свой
на 123 регать у хилов не выходит
Хоспыдя, ну и чеши в ЛА… Чего ты тут расплакался?
В той же ЛА2 при начилие простого SSD и приемлемого проца, замес 200х200 был вполне плавно отрисован и игрался приятно. Реморсы, ещё в 2к14 году говорили, что пвп в тера, это аренки-загончики. Больше его тут нигде нет и быть не может.
Хоспыдя, сколько у тебя уровень IQ? Топик стартер предлагает опен пвп сделать на манере “как в ЛА2”, а ты предлагаешь мне туда идти? Сори но я 6+ лет в ЛА2 отыграл, наигрался.
Хоспыдя, ну и чеши в ЛА… Чего ты тут расплакался?
Зато всегда выходит кикнуть рандомного, чтобы дозалетел свой
Держу в курсе.
Отредактировано vzar (Март 21, 2019 22:58)
Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.
Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?