«TERA» — официальный форум онлайн игры в России
вобщем как я и говорил всегда-тера самая дорогая игра…как в плане доната…так и в плане внутриигровой валюты…
Радостно видеть что ТЕРА семимильными шагами выбирается из кризиса.
Я попросил своего друга и он тебя вычислил
icestormiz@mail.ru @ Август 19, 2019 19:44
Фигня кокаето
Это был обычный день, тот самый обычный, когда не происходит ничего необычного и люди просто регают кексары и сплоченно, всеми силами, стараются победить (нет).
Отредактировано AvatarOfLoKI (Май 7, 2019 17:30)
Отредактировано Owyn (Май 7, 2019 19:05)
Легко говорить когда ты автор некоторых модулей да?
Ой да ладно, всего лишь 47 Ортанов убить
вобщем как я и говорил всегда-тера самая дорогая игра…как в плане доната…так и в плане внутриигровой валюты…
Фигня кокаето
Это был обычный день, тот самый обычный, когда не происходит ничего необычного и люди просто регают кексары и сплоченно, всеми силами, стараются победить (нет).
Отредактировано Caabaz1 (Май 7, 2019 21:22)
Пока это не модуль на автофарм Органов прямо из Верхнего Дозора, то говорить об этом серьезно никому не легко)
Ты так говоришь, как будто раскачка скилла ради очередного 1% дамага - это такой весь из себя контент, закрытие которого в течение полугода поэтапно делает игру осмысленной и изменяет как то формулу “полгода на 1,5 данжа”, лол. Те же яйца, только в профиль.
Круто, круто. Мне жаль тебя, химера..
Отредактировано AvatarOfLoKI (Май 7, 2019 17:47)
Помнится memeдрянь могла убивать и в велике. Так что не проблему если сильно захотеть)
Пока это не модуль на автофарм Органов прямо из Верхнего Дозора, то говорить об этом серьезно никому не легко)
Фигня кокаето
Я так говорю потому что это не единственная и не главная проблема которая образовалась с 80ым патчем, и уж драму закатывать из-за этого не стоит. В остальном ты прав.
Ты так говоришь, как будто раскачка скилла ради очередного 1% дамага - это такой весь из себя контент, закрытие которого в течение полугода поэтапно делает игру осмысленной и изменяет как то формулу “полгода на 1,5 данжа”, лол. Те же яйца, только в профиль.
Ну вот, была такая тема, такая тема - драма и надрыв, неравные форумные бои “айди против всех”, дружные попытки вспомнить университетский школьный курс экономики… а в итоге пришел фастия и все опять скатилось в б***ский цирк)
Отредактировано NessieMonster (Май 7, 2019 18:26)
Да, по хорошему, ни из за чего драму не стоит разыгрывать. Просто стоит признать, что 80 патч невменяем, а корейцы поехали. По всем фронтам, все равно ничего не поменяет. То, что мы можем изменить - это коллекции и сезоны (нет).
Я так говорю потому что это не единственная и не главная проблема которая образовалась с 80ым патчем, и уж драму закатывать из-за этого не стоит. В остальном ты прав.
Отредактировано XNT (Май 7, 2019 22:30)
Дело не в том,что невменяем,а дело в том,что это маятник то в 1 сторону то в другую,то прокачки чего либо нет и ноют,что делать нечего,а то завезли прокачки на 2 года всех глифов и усилений.А да контента нет,но вы держитесь вам добра здоровья.
Да, по хорошему, ни из за чего драму не стоит разыгрывать. Просто стоит признать, что 80 патч невменяем, а корейцы поехали. По всем фронтам, все равно ничего не поменяет. То, что мы можем изменить - это коллекции и сезоны (нет).
Да кому он нужен этот контент лучше внешки на помощников завезём за пару сотен звёзд ещё и полоску силы,чтобы абилка работала хуже если она уменьшается. За идею корейцы пусть проц на карточку скинут*
Нам больше двух месяцев как сказали что: “, коллекции уже почти готовы, все никак нет момента чтобы вернуть”. По итогу вернут через полгода, когда они уже никому нужны не будут
Да если сильно захотеть можно и контент себе в тере придумать
Помнится memeдрянь могла убивать и в велике. Так что не проблему если сильно захотеть)
Фигня кокаето
545к за вип чёт мало вот это он просел думаю надо до 800к добить
хорошо жить в хорошей игре) все с вип статусами ходят видимо, раз их так мало на ауке. Народ бохатый, может себе позволить!
Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.
Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?