«TERA» — официальный форум онлайн игры в России
Пора ему их выкупать и ставить в 4 раза дороже.
Вы бомжи и будете у меня покупать випку по ценам которые я поставлю © Асюши
Над было (с) Член совета игроков ТЕРА написать
хорошо жить в хорошей игре) все с вип статусами ходят видимо, раз их так мало на ауке. Народ бохатый, может себе позволить!
асюши/маюши покупает серты на 960 звёзд за 4.5 кк) а чего не по 9кк? курс то 1к9 нынче)
вобщем как я и говорил всегда-тера самая дорогая игра…как в плане доната…так и в плане внутриигровой валюты…
Радостно видеть что ТЕРА семимильными шагами выбирается из кризиса.
Я попросил своего друга и он тебя вычислил
icestormiz@mail.ru @ Август 19, 2019 19:44
Фигня кокаето
Это был обычный день, тот самый обычный, когда не происходит ничего необычного и люди просто регают кексары и сплоченно, всеми силами, стараются победить (нет).
Отредактировано интикс (Май 8, 2019 01:16)
Скорее желания донатить у людей - ооочень мало
Не ну а по випкам - вполне ожидаемо. Голды сейчас ну ооочень много зарабатывается.
Я - честно хотел с этой зп вкинуть 1800 на звезды, но чет проголодался и заказал роллов
Скорее желания донатить у людей - ооочень мало
И это после количества экспы на 66-70, напарников и веселого рандома на БАМах (что мировых, что обычных)? Лол
А я думал количество свитков на левл ап одинаковое. Пве бутылка всё шире
> меньше стали покупать шопа (который за реал как бы) как хорошо видно по ауку
И вот тут уже достини в плюсе
320 МЛН/ЛПХ придают интереса? Ну сочувствую, шо(лучше бы ввели эти свитки в оах/млх/сб). Да и вообще, я бы понимал что давали бы эти свитки за каждый данж, а не- на те вам 6 неактуальных и фармите их до усрачки- это бред
это придаёт интереса
Отредактировано vovtan (Май 8, 2019 09:16)
???
Откуда в головах взялась идея, что должно быть все и сразу? Ещё 68 лвл, уже почти до 30 уровня вкачено первое умение.
Интерес удалить игру это придаёт.
. В игре должно быть то, что развивается на протяжении долгого времени, это придаёт интереса.
Проблема таки в игре,когда в игре нету контента,перспектив,планов на будущее,а тебя заставляют задротить не понятно ради чего,тут проблема игры,а не человека.
Если ты хочешь все и сразу - идёшь задротить и устаешь, то проблема в тебе, а не в игре.
Не кто про это не говорил.
Или нужно 500 талантов за 2 недели, 70-ый за 2 дня, развитие всех умений - за неделю ?
Увы, локализатор не может направо и налево разбрасываться ивентами и бесконечными бустами на опыт в связи с рядом причин.
Контента нет,но вы держитесь вам добра здоровья удачи.
Отредактировано Poporihaski (Май 8, 2019 10:38)
Рука лицо.
Возможно, что разрабочтики думали таким образом воссоединить новичков и “топчиков”, чтобы последние регали лоу-данжи, но воплощение идиотское конечно, если они этим руководствовались…
Ей делай дейлики))))
Так еще и не факт что свитки каждый заход будут падать, 100% только с дейликов
Увы, локализатор не может направо и налево разбрасываться ивентами и бесконечными бустами на опыт в связи с рядом причин.
Контента нет,но вы держитесь вам добра здоровья удачи.
Отредактировано Poporihaski (Май 8, 2019 10:49)
Ну, отсутствие вип сертификатов прямо сейчас не означает, что звёзды меньше покупают. Например, после патча вырос спрос ингейм и основные продавцы просто не успевают создать товарный запас, ибо реальные деньги ограничены. Отсюда дефицит и поднятие цены. Дефицит происходит не всегда из за кризиса производства.
Ээээ што
Ой да расслабьтесь вы. Это не значит, что в игру нужно много задротить, ведь милосердные корейцы обязательно занесут в шоп эти ваши свитки. В коробочках, как вы любите. Всего лишь каких то 200 звёзд* и вы обязательно прокачаете все-все умения!
не думаю, что у корейцев есть подобный товар, но утверждать не стану. Однако изходя из ассортимента Tera NA, я больше чем уверен. что это исключительно ру локализации фишка с торговлей подобными плюхами.больше похоже уже на бочку
А я думал количество свитков на левл ап одинаковое. Пве бутылка всё шире))
вобщем как я и говорил всегда-тера самая дорогая игра…как в плане доната…так и в плане внутриигровой валюты…
Фигня кокаето
Это был обычный день, тот самый обычный, когда не происходит ничего необычного и люди просто регают кексары и сплоченно, всеми силами, стараются победить (нет).
Отредактировано интикс (Май 8, 2019 13:27)
но зачем это делать? лучше мы запилим ещё один соло данж, вход в который открывается при рандомном убийстве василиска.
интикс
+100500
Фигня кокаето
Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.
Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?