«TERA» — официальный форум онлайн игры в России
сужу с колокольни берсерка
Это у тебя за вариора,у рипера вообще +10% шанс к криту сандеринга,что вообще отбивает желание даже качать это усиление
вобщем как я и говорил всегда-тера самая дорогая игра…как в плане доната…так и в плане внутриигровой валюты…
Радостно видеть что ТЕРА семимильными шагами выбирается из кризиса.
Я попросил своего друга и он тебя вычислил
icestormiz@mail.ru @ Август 19, 2019 19:44
Фигня кокаето
Это был обычный день, тот самый обычный, когда не происходит ничего необычного и люди просто регают кексары и сплоченно, всеми силами, стараются победить (нет).
Отредактировано интикс (Май 8, 2019 15:23)
Ганоры в выигрыше.
Я уверен что у остальных классов та же история
вобщем как я и говорил всегда-тера самая дорогая игра…как в плане доната…так и в плане внутриигровой валюты…
Фигня кокаето
Это был обычный день, тот самый обычный, когда не происходит ничего необычного и люди просто регают кексары и сплоченно, всеми силами, стараются победить (нет).
исправил
А проблему лоу данжей не решить ничем иным , как поднятием общего оффлайна в игре.
Фигня кокаето
Эй! Я дефолтно рофлирую ради рофла, не надо тут, не все!
А на самом деле все просто - как сказали выше - дефолтное нытье ради нытья
Отредактировано AvatarOfLoKI (Май 8, 2019 16:09)
У пристов,например,увеличенный радиус колодца. Который лужа.
Я уверен что у остальных классов та же история
Отредактировано Melisenta (Май 8, 2019 19:22)
Тож хз, тупо-
Ганоры в выигрыше.
Ну я сужу с пвп колокольни,а в пвп эти 10% можно даже и не заметить.
Там так то щанс к базе крита скилла - ради этого стоит страдать.
А,что кто то мне это запретит??
На 4 персе закрывать 25 проходов Дурика тоже ради випки ?)))
Странно играть несколько лет в то,где ты не добился успеха не в пвп,не в пве не правда ли??? Ведь так.
Странно вообще играть в то что не хочется играть.
Это ты про свои 90% комментариев сказал??? Самокритика всегда мною приветствуется))
А на самом деле все просто - как сказали выше - дефолтное нытье ради нытья
А давайте убьём контент? Ведь это же поднимет в игре онлайн и точно все будут ходить по лоу данжам,контент убили онлайна нет,как так то….
как поднятием общего онлайна в игре.
"Чё ты ноешь,одни нытики повсюду вот я сижу на
Уровень рассуждений как у ремиды - не нравится, не играйте
Ты случайно не твин ремиды,а то очень похоже каждое сообщение не как не относится к игре,вот я и думаю,форумный боец то сакред,но по сути ты тут сидишь большую часть времени и именно ты ничего не добился в ней,он то хоть чего то стоит,что в пве,что в пвп,а ты чисто форумный герой который ток и может писать в стиле “не нравится не делай”.
Ну или спамьте на форум как все плохо, и вообще надо удалить игру. А потом такой “пойду ка ещё на одном твине элинку на 25 дуриков закрою, ведь играть то не хочется”. Ты то вон вообще 90% времени играешь на форуме, и 10 в самой игре
А что, в теру нынче много нужно времени играть? Или час под вип банкой пофармить васек, час потратить на х2-4 млх, и часик потраить сб(ну это уже мое)- 3 часа. ща еще на лишние 10 минут в викторину зайти 4 дня, ух мля как много контента в тере, не знаю куда деватся(а соре еще сегодня свх бегал первый раз, минут 20 заняло это дело, с учетом сбора трая). В былое время мог по 5-6 часов фармить ивенты, данжи, а сейчас- ничего
Ты то вон вообще 90% времени играешь на форуме, и 10 в самой игре
Отредактировано vovtan (Май 8, 2019 22:24)
тогда какого буя ты тут рассказываешь “не нравится не играй”, если сам играешь через задницу раз в несколько месяцев?
Я даже 6 месяцев суммарно то в теру не играю, поиграл месяц- забил, и так все время. Вот только сейчас вернулся и начал активно в пве играть 2 недели
ну про пвп не знаю, но бахать 10кк в млх на ласте надо иметь руки не из очка
Про заслуги Сакреда в пве и пвп в голос просто
Отредактировано vovtan (Май 8, 2019 22:37)
https://moongourd.com/ru/encounter?area=982&boss=3000&log=5cb8e8f16490e cпустя 5 дней, пхаха это учитывая что до первого прохода есть еще траи. И ща бы говорить про лвл когда у сакреда 68 когда там нет никакой разницы в дпс с 67
8 с фигом с меньшим гиром чем у него спустя 5 дней млх с нуля вкуривая в этот данж
Отредактировано vovtan (Май 8, 2019 22:55)
Его заслуги в пвп, это убегать от меня на окраине велики поджав хвост и обосрав штаны от страха (перед этим в крысу напав и зафейлив)
ну про пвп не знаю
А это и было сравнение твоего скора с скором сакреда. А выгрузку я скинул трехнедельной давности твоего млх, к твоим- “5 дней фармлю млх с нуля” балабол
И это еще учитывая то, что у тебя криты больше чем у него, а у него хпмы выше в полтора раза+ ты словил лакич на 80% крите сандеринга
Отредактировано vovtan (Май 8, 2019 23:19)
Так не пиши, на моей стороне факты, на твоей только твоё ЧСВ не признающее себя дном и гонор. Держу в курсе
Даже не вижу смысла что-то писать тебе и твоей тусовке из параллельной вселенной.
Да ладно, тебя опять заовнили на твоём же враньё. Но все опять получилось не так, как ты хочешь.
Не придерайся к словам.
В 1к атаки разница, уахахахахаха.
Так лучше же,
ору с тебя релаьно))
Я даже 6 месяцев суммарно то в теру не играю, поиграл месяц- забил, и так все время.
Я как ты говоришь “ною”,чтобы игра становилась лучше и не была тем,что есть сейчас,не по делу это ты на форум заходишь у людей поджечь 5 точку и выйти с него всё на этом твоя цель окончена.
Ты просто тут ноешь и меня это бесит - когда люди ноют не по делу
Ну раз ты такой топ пвп боец то зайди и нагни меня сейчас в пвп или тоже спишешь на то,что чёта пошло не по плану???)
Про заслуги Сакреда в пве и пвп в голос просто
Чтобы провоцировать всех подряд на форуме,на негатив видимо в реале его мало решил и на форуме,чтобы он был.
тогда какого буя ты тут рассказываешь “не нравится не играй”, если сам играешь через задницу раз в несколько месяцев?
Я тебе выше написал,я хоть,что-то пытаюсь делать для проекта в отличии от тебя.
Так зачем тогда ныть, что хочется удалить игру?
Увы, локализатор не может направо и налево разбрасываться ивентами и бесконечными бустами на опыт в связи с рядом причин.
Контента нет,но вы держитесь вам добра здоровья удачи.
Отредактировано Poporihaski (Май 8, 2019 23:27)
Зовите доктора,пациенту плохо.
Даже не вижу смысла что-то писать тебе и твоей тусовке из параллельной вселенной.
Написал человек который меня за 1 сообщение на форуме за удн чуть не сожрал в последующих 20 сообщениях ну ты и мастер канешно фломастер…
Не придерайся к словам.
Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.
Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?