«TERA» — официальный форум онлайн игры в России
Смешно,пишет человек который 90% сообщений на форуме написал со смысловой нагрузкой: “лишь бы поныть”.
Я лишь написал, что не стоит ныть
Особенно в пвп
Я всегда считал себя обычным, средним игроком.
Думаю в твоём случае оправдан каждый минус,ибо ты теру довёл до непонятного состояния слабо говоря,ну не ты,а такие как ты ,которые писали адекватным людям,которые пытались добиться в игре контента,делитнуть игру.
Увы, локализатор не может направо и налево разбрасываться ивентами и бесконечными бустами на опыт в связи с рядом причин.
Контента нет,но вы держитесь вам добра здоровья удачи.
Отредактировано Poporihaski (Май 8, 2019 23:34)
20 человек на форуме 85% которые вообще старички,это так же как я сказал бы,что надо было все 3 года играть в теру или вообще не создавать акк так же глупо звучит,приведи,что нибудь хотя бы “правдеподобное” а то совсем жалко на тебя смотреть.Противоречю где? Я просил удалить игру или что? Я написал,что будет желание сделать это если так всё и будет продолжаться,ты же выдумал у себя уже у себя в голове непонятно,что.А что это не так развей этот стереотип о тере,контент в пвп это корсары или побережье раз в месяц,или солока раз в 2-3 месяца? Или в мире ходить и искать игроков на бамах убиваях их? Вот объясни мне где в тере норм пвп,корсары с уравненным шмотом и с петами на 40 силы да это не пвп это так баловство.
Я тебя не сожрал, а лишь привел факт, что ты противоречишь сам себе - поймал, что ж, так не уходи. Просто сам факт нытья достаточно неплохо отталкивает новичков. Заходят на форум, прочтут, и сложится впечатления, что тера - это УГ игра с кучей рандома и без контента. Я вот хочу - играю, хочу нет, и стараюсь не ныть.
Опять ты чёто у себя в голове нарисовал,я не писал,что ты нубопвпшник,либо ты приводишь факты где я писал,что ты нуб в пвп, либо ты просто лицемер которому нужно лишь бы по провоцировать меня на форуме и всех остальных.
Либо ты приведешь факты, где я писал что я крутой пвпшер, либо ты просто лжешь.
Пишет человек который тебе не нравится о том,что в тере проблемы= нытьё,пишешь ты=возмущение,двойные стандарты сударь,вам не кажется?
Да, я думаю можно найти сообщения, где я бы чем-то возмущен, это нормально
Мне кажется он ещё верит в будущее теры которое он, точно своим “возмущением” улучшит,но да ладно.
Просто челик не понимает что я даже не потею на жнеце, играю на фулл графе и радуюсь красивым анимациям, но все продолжает сравнивать свои “достижения” с моей полуафк игрой
Эх главное вовремя
Ладно, удачки, не воспринимай близко к сердцу. Найдешь факты - отвечу.
Увы, локализатор не может направо и налево разбрасываться ивентами и бесконечными бустами на опыт в связи с рядом причин.
Контента нет,но вы держитесь вам добра здоровья удачи.
Отредактировано Poporihaski (Май 8, 2019 23:46)
Умное слово выучил на держи конфетку,может поможет начать голове работать.
Ну смысл еще что-то обсуждать? вы оба занимаетесь софистикой
То,что тебя поймали на лицемерии,на замене понятий,на двойных стандартах это да,то,что тебе отвечать не удобно,на всё это оно и ясно,да и в пвп ты сам боишься видимо выходить…
Ну а ты понаписал множества туфты, на которую тяжело что-то ответить.
Я выше тебе уже на это ответил по 5 кругу идём.
Ты много понаписал, но пофакту - тебе сильно обидело, что тебя обличили в беспочвенном нытье на пустом месте.
И опять ты перебираешь свои слова то в игре всё ок игра норм,а то помойка ну бывает,всякое в жизни.
Поэтому мне стоит поступить разумно и просто первым выйти из создавшейся помойки
Написал человек,который обосновал 5 минусов на форуме,успехом в реале.
И еще раз попрошу - не воспринимай так близко, я тебя не хотел обидеть, если ты обиделся - не стоит.
У тебя 71 выгрузка ласта млх на мунгарде, какой к **** без опыта? Я вроде все по русски написал, почему сакред на полголовы лучше тебя в пве
Ну смысл еще что-то обсуждать? вы оба занимаетесь софистикой. Один называет мои заходы в млх без опыта по подбору “достижениями”, а свои высранные 10кк “чилю под графику”
И это еще учитывая то, что у тебя криты больше чем у него, а у него хпмы выше в полтора раза+ ты словил лакич на 80% крите сандеринга:
Отредактировано vovtan (Май 8, 2019 23:58)
Это будет как с айди до 5 утра разговор который приведёт не к чему,только тут я думаю,всё ещё хуже,человек портит игру не только себе и ноет об этом,но и людям в целом проект зарывает по глубже в землю,что не может не огорчать.
Мужики, лучше игнорьте его. А ты вы сейчас спать уйдете, а он так и будет тут всю ночь вам писать какие вы плохие, а он супергерой
Отредактировано Comenasai (Май 13, 2019 08:48)
Простите, это разве не шанс во 2 грейд? Там вроде последующие морфы 15, 12,5, 10 и 5%
шанс морфа 25%
25%
all relics have same chances to upgrade
Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.
Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?