«TERA» — официальный форум онлайн игры в России
Так судя по твоим лоу ХПМам ты так дном и остался (потому что банально не знаешь от чего дпс формируется и смотришь только на конечный резалт). Ну мне про тебя слили инфу, что ты жоско мейнишь жнеца и дрочишь на ДПС (“я мид скилл игрок, только вкину на мунгурд, раскрашу в черный цвет ник, буду мейнить рипера по кд пытаться в скор раны с сильными патями, но всем буду скромно говорить что я мид скилл” - лицемерный ты). А суть то в чем? Что у меня ни на одном скилле нет даже 75% критрейта в моём “скоровом” заходе? Мда. Ты как был чсвшным так и остался. Но гц чо, наконец дорос до моего уровня афк гейминга (и то только когда криты жостко прокают
Жду очередных кулл стори, почему у чела с большим гиром и присутствием в патче всего 10 лямов. С уважением, дно.
https://moongourd.com/ru/results?player=calmyourmind&area=982&boss=3000&sort=timedesc
Не лучший заход, но все же достаточно
Сообщение отредактировано модератором
7.2 Категорически запрещено оскорблять других пользователей
Отредактировано Drug_Dealer (Май 14, 2019 17:11)
Мунгурд все видит… И как тебя венж с челиками в паркине вагонил тоже
Ты снова как всегда нагло лжешь, потому что я нигде, никогда и никому не писал и даже не думал “играть в скоры с сильным пати”.
Ага, только ты даже не знаешь почему. После мы вполне ок общались, так что снова фейл, лишь бы взвизгнуть…
Кратко и точно о твоей персоне высказался Ансельм в твоей репутации.
Прокнуло на криты = обосрал? Боже какой ты конч. Что же на первых двух на напрокало о них ты стыдливо умалчиваешь? Или
Обосрать тебя хотел - сделал.
Но хотя говорю же, наконец то ты дорос до уровня моего афк гейминга, что тут добавить. А я пойду ещё на ижне покатаю, или на слеере или мб вара начну качать
в очередной раз слился аля “играю вполсилы”
Ответ на этот пост в твоей замечательной репутации - про 2к19 и даунов, надеюсь сообразишь.
“У нашего государства есть самое сильное оружие, но конечно его мы вам не покажем”.
Не будет разумеется, твой бугурт интересно наблюдать и так
Удачи, больше тебе не посвящу ни строчки, если не будет пруфов по воду “слили инфу”
Отредактировано SacredFactoR (Май 14, 2019 17:01)
1. Ну как бы он так же 69 лвла, неизвестно даже у кого экспы больше..
И я хотел сказать, что мерка письками при ежедневном апе уровней/силы довольно бесполезная вещь.
. А врываться с обвинениями в хвастовстве не зная общей картины - некрасиво.
Сообщение отредактировано модератором.Ну вы нежные, уже петух это оскорбление. Модератор, научись тереть сообщения не меняя смысл.
7.2. Категорически запрещено оскорблять пользователей.
Отредактировано Tatsmaki (Май 15, 2019 13:39)
Да смысл ща в 2к19 о дпсе заикаться без кп под это дело, одно дело когда дпс стабильный (пусть и при афк гейминге), а другое когда одноразово под мистом криты напрокали (на одном боссе
И я хотел сказать, что мерка письками при ежедневном апе уровней/силы довольно бесполезная вещь.
Отредактировано SacredFactoR (Май 15, 2019 09:40)
Так очевидно же, ты был со своим хилом, он под тебя играл, бафы дебафы все для тебя. А у него посмотри, ему мистик руинил просто пипец как! у всех мститель с аптаймом 70~, а у него всего 58%!!!
Лиопарип, пачка с топ челиками тайм килл 3.30
https://moongourd.com/ru/encounter?area=3101&boss=1000&log=5cd87db84fce0
Даже 9кк не высрал - скиллованный жнец. Под львинкой, которую сильной канефорой продлил, уахахаха!
Сякрид, с подборными бомжами, тайм килл 5:26 - 11кк
https://moongourd.com/ru/encounter?area=3101&boss=1000&log=5cd9439e8f2ee
И это пробельное дно рассуждает о скилле
Понял принял. Продолжай ещё, я за попкорном.
Отредактировано Gintodji (Май 15, 2019 11:59)
Сообщение отредактировано модератором
7.2 Категорически запрещено оскорблять других пользователей
Отредактировано Drug_Dealer (Май 15, 2019 15:56)
Топик отошел от первоначальной темы и будет закрыт, чтобы предотвратить дальнейший флуд и оффтоп.
По всем вопросам можно тыкать меня здесь.
Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.
Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?