«TERA» — официальный форум онлайн игры в России
Отредактировано DARKDRAKOH (Фев. 29, 2020 14:37)
Отредактировано Acrunimus (Март 6, 2020 15:50)
Игре 2011 года 32гб мало?
Да просто все ныли про оптимизацию и разработчики все неверно поняли. Теперь вместо оптимизации движка и игры клиент вынужден принудительно снижать настройки. У меня тени постоянно пропадают. Игра вылетает с воплем: НЕДОСТАТОЧНО РАМ!Памяти не хватает? Игре 2011 года 32гб мало? Ну не знаю. Проблема есть и проблеме много лет. Учитывая финансирование именно Теры предположу, что лучше уже не будет. Мне жаль, скорблю и плачу…
Что делать игрокам? Донатить? Пробовал - не помогло.
Чего хотел? Новых мужских (хотя бы универсальных) классов, новых рас, нового хоть чего-то. Что-то получил? Элин-валькирию. Что делать? Ныть дальше? Так 9 лет уже ноют и что?
Хочу ли я, чтобы Теру перевели на новый движок? Несомненно да!
Хочу ли, чтобы оптимизация была оптимизацией и контент - контентом? Естественно!
Хочу ли, чтобы в 2020 можно было выбирать для предпочитаемого класса расу и пол? Отвечать точно нужно? Но на всякий случай: А кто не хочет? Конечно - ДА!
От меня что-то зависит? Нисколько.
вобщем как я и говорил всегда-тера самая дорогая игра…как в плане доната…так и в плане внутриигровой валюты…
Радостно видеть что ТЕРА семимильными шагами выбирается из кризиса.
Я попросил своего друга и он тебя вычислил
icestormiz@mail.ru @ Август 19, 2019 19:44
Фигня кокаето
Это был обычный день, тот самый обычный, когда не происходит ничего необычного и люди просто регают кексары и сплоченно, всеми силами, стараются победить (нет).
Отредактировано ЛордХаген (Апрель 3, 2020 23:55)
Так.
Ну вроде бы разработчик опоздав на пару лет всё же добрался до этих проблем.
ВОЗВРАДУЕМСЯ!!!
К сути дела
Источник - TERA American News
Ссылка на сам пост - https://vk.com/teranews?w=wall-149873291_4161
Сегодня на Корее установили тестовый сервер с 64-битным клиентом:
1. Последняя версия Unreal Engine 3
Никаких видимых изменений в графике не произойдет сразу, но производительность обработки графики будет улучшена позже.
2. Поддержка 64-битного клиента
Уменьшен сбой из-за нехватки памяти.
Используемый объем памяти - 4 ГБ и более.
3. Поддержка DirectX 11
Устранены проблемы, когда обработка рендеринга через существующее многоядерное ядро была невозможна.
Многопоточный рендеринг повышает стабильность игрового процесса.
4. Улучшение игровой логики
Обработка логики игры многопоточная, что позволяет лучше использовать многоядерный процессор.
Введена асинхронная загрузка.
◆ Несмотря на то, что экран зависал из-за ожидания загрузки ресурсов 3D и пользовательского интерфейса, кадр был уменьшен за счет загрузки в фоновом режиме вместо ожидания.
5. Параллельная обработка команд пользовательского интерфейса
Обработка пользовательского интерфейса высока, что приводит к задержке.
6. Персонажи и фоны
Уменьшено количество полигонов персонажей и фона для улучшения скорости передачи графики.
Это улучшит показатель FPS.
7. Применение LOD в основных регионах
LOD был применен к некоторым ключевым областям, чтобы обеспечить отличную фоновую графику по сравнению с предыдущими, уменьшая при этом падение кадров.
8. Производительность и объем
Некоторые решения, необходимые для улучшения производительности игры, увеличат объем игры примерно на 30 ГБ. (Общий вес около 80 ГБ)
Планируется оптимизировать ненужные игровые ресурсы и данные, чтобы впоследствии улучшить производительность игры.
Отредактировано ЯтаНара (Май 8, 2020 15:28)
Релиз в Корее обещали уже в конце мая. Но что там с производительностью пока до конца не понятно. “Сюрприз будет” (С).
Над этим вообще работают? 8 месяцев проблеме, вы издеваетесь?
Лично я надеюсь, что это исправят переходом на 64-версию движка, если вообще тестовая версия пройдёт тесты и будет распространяться на нашу локализацию
Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.
Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?