«TERA» — официальный форум онлайн игры в России
Velol
Огласите уже расписание проводимых работ, например 21 в 4:00 по мск закрытие 1 ЗБТ, 21 с 4:00 до 7:00 установка обновления клиента открывающего доступ в закрытые локации и повышения кап лвла. В 7:00 по мск открытие второго ЗБТ для окончательных правок с предсозданными персонажами первого ЗБТ на пвп серверах + добавление 2х серверов ПВЕ, для теста ибо ПВЕ контент надо тестить вдумчиво, а ПКашники этого не дадут. И как следствие ОБТ 22 числа, за день до некоторых ОБТ(не буду употреблять названия которые и так все знают) других онлайн проектов, дабы не потерять потенциальные денюжки, из за оттока игроков(как у нас в России говорится кто раньше встал, того и тапки). И подводя итоги мы бы имели 2 пвп сервера ибо слишком много значимых гильдий заявлено в проекте и им будет тесно не столько из за контента - сколько из за пространства, а это прямой минус в окупаемость игры если из 8ми гильдий 5ти пойти будет некуда. И 2 ПВЕ сервера ибо у ПВЕ направленных сообществ не менее амбициозные планы на Элитных мобов и развитие гильдии. Остальное оставляю на додумывание реализаторам проекта, которым не следует забывать, что Терре онлайн не первый год на мировом рынке ммо и промедление смерти подобно! Не упустите свой шанс.
Просьба читать вдумчиво.
Lisaraэто точно,) я конешно не наигрался но пыл утих) стал играть мало.
Вот сейчас все наиграются, откроют ОБТ и… пусто, лол.
ChanceДругих ввывод из этих слов сделать сложно.
Полный бред, запускать ЗБТ, что бы через месяц сделать вторую волну ЗБТ
ChanceЯ чего то пропустил?
У меня сейчас очаг бомбанёт, после последней новости
ChanceСие печально.
Качал клиент 3 суток, в надежде поиграть.После объявления окончания ЗБТ1, была надежда, что ЗБТ2 начнется через несколько дней, а тут такая подстава
starborn
PS: Замечу,меня точно так же сливали толпы 38+ ПКшеров. Но если попадались на 1 уровне со мной - большинство либо убить меня не могло,либо уходили сами на респаун. Как раз отличная возможность открыть в себе ПВП-игрока,потом поможет на батлграундах
ChanceМы сейчас про ЗБТ и ПВЕ сервер) те, кто не попал на первую волну - осваивают, начальные локи. Те, же кто всё это уже видел - идут дальше. Никто никому никак не может помешать в данной ситуации.
Нет начального трансфера и это правильно. Представь ситтуацию. Я новый игрок, только что зашел на новый сервер, где мне на глаза сразу же попадается персонаж 60 уровня, в топовом эквипе.
VelolПоддерживаю, почему нет никакой реакции? На нас что, опыты ставят? Попробуй извернись и протестируй в экстремальных условиях Дикого запада среди индейцев?
Очень интересует работа ГМа если такие индивиды, не только не тестят контент, а в прямую мешают тестить его именно тем кто пришел его тестить.
LisaraИменно к этому и идем, если нам не предоставят трансфер. Сначала - качни преса тут, потом там… А к ОБТ уже - ой, нафиг надо, на ЗБТ наигрался, в сотый раз проходить одно и то же. Особенно для тех игроков, которые уже не один год отыграли на иностранных серверах.
Вот сейчас все наиграются, откроют ОБТ и… пусто, лол.
starborn
Я не понимаю. Что мешает ПВЕшникам вступать в кланы,в которых могут за соклан постоять?)Вас ПКшат?Соберитесь и слейте обидчика. Социальная составляющая в действии,собственно. Координируйтесь,собирайтесь в группы,веселее и быстрее кач,меньше вероятности попасть на ПКшников Ныть,конечно,всегда легче,чем предпринимать какие-то усилия.
Chance
Нет начального трансфера и это правильно. Представь ситтуацию. Я новый игрок, только что зашел на новый сервер, где мне на глаза сразу же попадается персонаж 60 уровня, в топовом эквипе.Это нормально?Да и это не выгодно - трансферить персонажей. Народ на рашке всё равно будет играть, как не крути.Америка Америкой, но всем русскими хочется играть в русской версии данной игры, даже учитывая то, что на Америке много Русских играет
Отредактировано leeren (Дек. 21, 2014 00:59)
Отредактировано war10ck (Дек. 21, 2014 01:07)
leerenАналогичная ситуация, переигрывать одно и тоже в сотый раз не особо то и хочется. Если не будет предоставлен трансфер, подумываю забить на второе ЗБТ, чтобы хоть немного оставить желание играть на ОБТ.
Большинство тех, для кого ТЕРА не впервые, уже тошнит от нуболок и абсолютно все ценят свое время. Тем более, если впорядке исключения могут, то почему и остальных заплативших деньгами и нервами не могут? Не справедливо, согласись?
Hasamiдумаю что на новый год сделают обт и нам праздник , макс рождество
я так понял что второй этап ЗБТ начнется после новогодних каникул ?
Itachiу всех пыл стих ибо это збт и играть по сути причин нету,игра и так всем известна по гайдам и ютубам
это точно,) я конешно не наигрался но пыл утих) стал играть мало.
war10ckменьше думай овощь,на преордеры скидка ДО 20 января,а продавать преордеры будут ДО ОБТ,раньше дня валентина не жди
думаю что на новый год сделают обт и нам праздник , макс рождество
Turen1я до этого не играл в теру и гайды не смотрел так что я нубасик ) но за 2 дня до 34 лвл без напряга не спеша легко качнулся
у всех пыл стих ибо это збт и играть по сути причин нету,игра и так всем известна по гайдам и ютубам
Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.
Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?