«TERA» — официальный форум онлайн игры в России
Ну пробуждение стоит недавно, а саппорты одеваются так уже давно. Потеря этого бафа пвп может и обидна, но в пве точно нет, не могу навскидку вспомнить ни одного босса, где мне бы хотелось чтоб этот баф висел на мне. (хотя нет, в омуте бы хотелось иногда, но это скорее если я прослакаю)
Бафф на -20% к входящему урону на земле не валяется, как бы.
Ну я понял, из-за подобных вещей саппорты и одеваются так, чтобы быть консервными банками похлеще танков.
Я в целом заметил такую тенденцию, что сами себя саппорты хилят/дефают хуже (у приста ни один хил не задевает его самого, пробуждённые скиллы не стали исключением - спасаться только самохилом), чем других, мб дело в этом.
Ну пробуждение стоит недавно, а саппорты одеваются так уже давно.
Я так посмотрел - бафф висит где-то секунд 5. Много не впитаешь за это время, да.
Потеря этого бафа пвп может и обидна, но в пве точно нет, не могу навскидку вспомнить ни одного босса, где мне бы хотелось чтоб этот баф висел на мне. (хотя нет, в омуте бы хотелось иногда, но это скорее если я прослакаю)
Играю 70% в милизоне или близкой к ней, хилюсь об колодец, имершн. Эта новая капля регенит хп, а так же дает около 24к отхила в момент вылета. Так что не знаю, не знаю)
Я в целом заметил такую тенденцию, что сами себя саппорты хилят/дефают хуже (у приста ни один хил не задевает его самого, пробуждённые скиллы не стали исключением - спасаться только самохилом), чем других, мб дело в этом.
Это дело привычки. Через некоторое время уже чуть ли не вангуешь все паттерны тупых боссов и бафаешь заранее
Как я понимаю, основное его применение - баффать перед всякими больно бьющими (вплоть до околованшотов) атаками, после наложения кайи, разумеется. Но для этого надо иметь огромный запас времени, потому как других способов, кроме “круг регена - вспышка”, я не вижу (а кастуется это дело не быстро).
Повторюсь, срабатывает это почему-то не всегда.
Эта новая капля регенит хп
Хм, что-то у меня в т3 там даже не 20к - 18к критом. Дело в расходке (точнее, в её отсутствии)?
а так же дает около 24к отхила в момент вылета
Ну, без энергии иногда вешается пузырь, но не всегда и не на всех, по кд кидаю круг регена (стоит глиф на кд) и когда потребуется кидаю вспышу на заранее имеющющийся баф от регена, вроде вполне удобно)
Повторюсь, срабатывает это почему-то не всегда.
Эта новая капля регенит хпХм, что-то у меня в т3 там даже не 20к - 18к критом. Дело в расходке (точнее, в её отсутствии)?
а так же дает около 24к отхила в момент вылета
И я что-то засомневался - для усиленного баффа на цели обязательно должен быть простой или нет? Попробовал кидать так, чтобы задевало только взрывом, без самого снаряда - вроде задетые союзники всё равно получают этот зелёный “пузырь”.
Прошу прощения за массу столь дурацких вопросов, но как-то с пробудой приста вообще непонятно всё.
Отредактировано insomnia69 (Июль 29, 2018 04:15)
Прикреплённый файлы: 5hG95_i3joI.jpg (113,9 КБ)
Да одеваться всегда хочется так чтобы выжить если тупанешь и поймаешь плюху в лицо, а как еще хилу одеваться.
Бафф на -20% к входящему урону на земле не валяется, как бы.
Ну я понял, из-за подобных вещей саппорты и одеваются так, чтобы быть консервными банками похлеще танков.
Тоже почти по кд кидаю регена (глиф на кд имеется), благо после пробуждения он очень бодро захиливает. А уж “вомбо-комбо” в виде “круг регена - вспышка” вообще хватает для захила берсов под ультой. Я вообще после пробуды практически перестал пользоваться лок-оном (даже глиф на количество целей снял) и кругом исцеления, только в совсем тяжёлых ситуациях жму их. Обычно круг регена, вспышка, имершен. Хотя я дальше 431 не ходил (кому нужен хил без малейшего опыта в тех же 439?).
Ну, без энергии иногда вешается пузырь, но не всегда и не на всех, по кд кидаю круг регена (стоит глиф на кд) и когда потребуется кидаю вспышу на заранее имеющющийся баф от регена, вроде вполне удобно)
Ну мне нравится, очень часто им захиливаю - кидаешь под ноги дд\танка и просто стоишь, чай пьешь, звезды обновляешь. Не везде, конечно, но уж в 431 точно этого захила должно хватать. Колодец + вспышка с кругом регена+реген на кайе, ну и всякие иммершены для особо отбитых и все ловящих
Кстати, все тут говорят про колодец - неужто он так хорош?
По-моему очень удобно его юзать!^^
Тоже почти по кд кидаю регена (глиф на кд имеется), благо после пробуждения он очень бодро захиливает. А уж “вомбо-комбо” в виде “круг регена - вспышка” вообще хватает для захила берсов под ультой. Я вообще после пробуды практически перестал пользоваться лок-оном (даже глиф на количество целей снял) и кругом исцеления, только в совсем тяжёлых ситуациях жму их. Обычно круг регена, вспышка, имершен. Хотя я дальше 431 не ходил (кому нужен хил без малейшего опыта в тех же 439?).
Кстати, все тут говорят про колодец - неужто он так хорош? Я, как понял, что он при использовании запускает кд ещё и на круг исцеления (как и наоборот), убрал его с панели вовсе. Бафф он не даёт, в отличие от круга, суммарно захиливает меньше (5 тиков по 8.8к/13.2к, а круг тем временем критует 95-100к), да ещё и дистанция у него неудобная, как по мне. И это не говоря о том, что мне его на панели расположить банально негде - мне пришлось дд спеллы выносить в отдельную раскладку, т.к. в основной места для них не нашлось.
Кстати, довольно приличное количество пристов пытаются прыгать в вспышку. Особенно в РКН (твино-дд хотела элинку сделать). Зачем они это делают, если там толком и дамаг-то не прилетает по ним…
А зачем под неё прыгать?
Про мощную благословенную энергию вообще молчу, ради неё нужны танцы с бубном типа прыжков под взрыв вспышки, что тоже не всегда получается.
ОН офигеген.
Кстати, все тут говорят про колодец - неужто он так хорош?
Так же его предназначение в том же РКН кидать на круги, чтобы заслакавшие дд не улетели под пресс.
Как я понимаю, основное его применение - баффать перед всякими больно бьющими (вплоть до околованшотов) атаками, после наложения кайи, разумеется.
Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.
Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?