«TERA» — официальный форум онлайн игры в России
Первоочередно следует сосредоточиться на Тройном возмездии и Воскрешении. Далее Отступление (однако это зависит от потребностей и стиля игры, если же больше предпочитается Выносливость над “небольшой полезностью”, то приоритет на это). После того, как вышеперечисленное прокачано, до упора Выносливость (70 ЕР для 23 Выносливости).
Хотел поинтересоваться у более продвинутых коллег, на какие таланты лучше обратить внимание в первую очередь. С учётом того, как нескоро можно будет добраться до 500 очков, и даже на них можно взять всего лишь несколько.
Не то чтобы я совсем тупой (наверное), но что-то не уверен, насколько здраво оцениваю/недооцениваю профит.
А есть реальный смысл в этом бусте аспд на 3 секунды? Там и правда ничего более полезного нет?
Далее Отступление
По логике, если берут, то наверное с умножением.
Очередной дурацкий вопрос.
Тут смотрел чужие билды талантов, многие берут этот: Круг исцеления (При попадании восстанавливается 2100 HP).
Это 2100, помноженное на бонус исцеления от шмота, или так и восстанавливается 2100 просто?
Отредактировано Wenx (Дек. 6, 2018 15:56)
Я потому и спрашиваю, лень скидывать таланты, чтоб чисто проверить. Мало ли когда банки на сброс пригодятся.
По логике, если берут, то наверное с умножением.
Но это ж далеко не факт!
Отредактировано csnMiguel (Дек. 6, 2018 16:04)
В дд-спеке.
как вы набиваете на награду?
Вроде бы тоже засчитывается.
зачитывается отхил в эту полоску награды или нет?
Без понятия, всегда бил соло, не было никаких проблем.
Влияет ли в пати ты бьешь босса или нет для зачисления награды?
*пожал плечами*
Что под ним подразумевается? Прошу без сарказма,т.к я новичок и со всем еще не разобрался.
Отредактировано csnMiguel (Дек. 7, 2018 04:11)
Избиение, средоточие, ярость судьи, дикость.
Кристаллы какие именно?
Я такой себе советчик в этом плане, не заморачивался, просто прокидал все глифы, дающие буст урона, уменьшающие кд скиллов, наносящих урон, это вот всё, их там немного. Мне хватает, как там по фэншую, я хз, я вообще в соло пве катаюсь литсом по клаве.
глиф-билд на урон
- Тройное возмездие до 10 лвл (режет сопротивляемость крит урону на 12 единиц на 12 секунд)
подскажите, пожалуйста, какие таланты надо качать жрецу первым делом?
Отредактировано Nuc13ar (Дек. 8, 2018 03:00)
- Тройное возмездие до 10 лвл (режет сопротивляемость крит урону на 12 единиц на 12 секунд)
- Воскрешение до 15 лвл (ускоряет использование умения на 25%)
- Уворот до 15 лвл (после уворота на 3 секунды повышает скорость в бою на 35)
- Выносливость до 20 лвл
Да
- Выносливость до 20 лвл
Это так, коллеги!?
Спасибо
Да
- Выносливость до 20 лвл
Это так, коллеги!?
шанс крита хила зависит от крит рейта хилера
Кто-нибудь может подсказать, почему всем хиллам начали разгонять крит шанс? Он же не влияет на шанс крита отхила, а также оверкрит ну просто бесполезен, не лучше будет слегка больше надамажить той же яркой вспышкой, которая сейчас дамажит больше шарика гана?
Отредактировано harambaraba (Фев. 6, 2019 18:07)
шанс крита хила зависит от крит рейта хилераУже ни раз было доказано, что шанс крита отхила не зависит от шанса крита хиллера. А также я говорю не про пве.
вспышка юзается не по кд, а по обстоятельствам из-за встроенных -30% урона, так что много им не надамажить
нормальные присты не стоят сзади босса
Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.
Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?