«TERA» — официальный форум онлайн игры в России
Отредактировано SaoriTenshi (Окт. 12, 2018 05:30)
Коллапс появится только после слияния в маг усилении
Кто- нить уже разобрался как юзать “коллапс”?. В описании сказано что нужно все 3 стихии, это я так поняла только под ультой. Я собирала, светились все 3 полоски но скил неактивен и не в откате (на том драконе в пробуде он как-то работал но я хз как именно его активировала). И что это за “нулевой элемент” такой?
Кто- нить уже разобрался как юзать “коллапс”?. В описании сказано что нужно все 3 стихии, это я так поняла только под ультой. Я собирала, светились все 3 полоски но скил неактивен и не в откате (на том драконе в пробуде он как-то работал но я хз как именно его активировала). И что это за “нулевой элемент” такой?
Отредактировано ЭмилиДеБласси (Окт. 13, 2018 11:56)
Неужели и правда все так плохо у магов ? просто возвращаясь в игру решил им поиграть
Ребят подскажите что за умение стихий ?на сайте написано, что пробужденный маг обладает кучей активных и пассивных умений и меня после пробуждения только три .Очевидно я что то не понимаю помогите пожалуйста понять как получить остальные умения.
У вас какие-то странные проблемы. Как вообще можно там что-то скастовать в молоко.
и пока научишся их кастить не в молоко и не в попад мозг сломаешь))
Ребят подскажите что за умение стихий ?на сайте написано, что пробужденный маг обладает кучей активных и пассивных умений и меня после пробуждения только три .Очевидно я что то не понимаю помогите пожалуйста понять как получить остальные умения.
Отредактировано Skaneo1 (Окт. 15, 2018 11:24)
У вас какие-то странные проблемы. Как вообще можно там что-то скастовать в молоко.
и пока научишся их кастить не в молоко и не в попад мозг сломаешь))
Отредактировано elegies (Окт. 16, 2018 13:59)
Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.
Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?