«TERA» — официальный форум онлайн игры в России
Что касается очков в калькуляторе, по данным клиента я вижу их 55. Дополнительные 5 очков появляются при получении пробуждённых умений или как-то ещё?
Неплохо бы ставить метку “устарело” на подобный дроп или сделать возможность проставления пользователями. Может кто придёт и будет расставлять.
А те что есть в базе уже, конечно, устарели.
Отредактировано exabezian (Май 14, 2018 13:12)
Спасибо за пояснение! Обновил количество очков для пробуждённых классов.
В процессе пробуждения даются памятные медальки за которые в итоге можно выменять дополнительные 5 очков для распределения. У каждого пробужденного класса должно быть уже 60 очков для распределения (если он намерено от этого не откажется и не сделает что-нибудь с медальками или просто не будет активировать).
КстатиНеплохо бы ставить метку “устарело” на подобный дроп или сделать возможность проставления пользователями. Может кто придёт и будет расставлять.
А те что есть в базе уже, конечно, устарели.
Отредактировано Kiriak (Май 14, 2018 14:14)
Все осталось так же. Но на высоком уровне это сырье будет бесполезн
в базе написано и в старых видео, что сырье 1 можно менять в сырье 2 и далее, на данный момент что делать?
это все, конечно, замечательно, но хотелось бы также увидеть актуальные данные по “текущей версии игры” и последующим
А что вы имеете ввиду под “актуальными данными”?
это все, конечно, замечательно, но хотелось бы также увидеть актуальные данные по “текущей версии игры” и последующим
спасибо
вобщем как я и говорил всегда-тера самая дорогая игра…как в плане доната…так и в плане внутриигровой валюты…
Радостно видеть что ТЕРА семимильными шагами выбирается из кризиса.
Я попросил своего друга и он тебя вычислил
icestormiz@mail.ru @ Август 19, 2019 19:44
Фигня кокаето
Это был обычный день, тот самый обычный, когда не происходит ничего необычного и люди просто регают кексары и сплоченно, всеми силами, стараются победить (нет).
https://teralore.com/ru/
Kiriak
а какой адрес у базы теперь?
Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.
Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?