«TERA» — официальный форум онлайн игры в России
раздел контакты было бы неплохо еще обновить
Обновление сайта:
- Русский раздел базы обновлён до текущей версии игры.
А там всё верно. Если вас смущает почтовый ящик на l2rdatabase, то это мой стандартный ящик для всех моих сайтов.
раздел контакты было бы неплохо еще обновить
Обновление сайта:
- Русский раздел базы обновлён до текущей версии игры.
Отредактировано DeVitt (Март 11, 2019 08:36)
Прикреплённый файлы: Телепорт КУТМАШУКА-000.jpg (617,6 КБ)
Отредактировано DeVitt (Март 11, 2019 08:27)
Пожалуйста, попробуйте ещё раз, ник введён верно и ограничений по связи со мной нет. Убедитесь, что при поиске нету пробела между ником и #. Если у вас вдруг не получится - пишите в ЛС здесь на форуме.
Kiriak, вы недоступны в дискорде по никнейму Kiriak#5590, вероятно это связано с вашими настройками конфиденциальности.
Понимаю вас и рекомендую обратиться к модераторам по этому вопросу. В конце концов, можно сделать отдельную учётную запись для форума, на которой не будет ограничений.
мне не разрешено отдельные темы создавать настройками фОРУМА
Отредактировано Kiriak (Фев. 7, 2019 12:44)
Пожалуйста, попробуйте ещё раз, ник введён верно и ограничений по связи со мной нет. Убедитесь, что при поиске нету пробела между ником и #. Если у вас вдруг не получится - пишите в ЛС здесь на форуме.
Kiriak, вы недоступны в дискорде по никнейму Kiriak#5590, вероятно это связано с вашими настройками конфиденциальности.
В данном окне осуществляется поиск по серверам, каналам и ЛС. Если вы не находитесь с пользователем на одном сервере, канале и не писали ему ЛС, то вы его и не найдёте.
Отредактировано Kiriak (Фев. 15, 2019 17:23)
Отредактировано DeVitt (Апрель 12, 2019 14:59)
Судя по описанию, только преобразовать в Совершенный венец.
https://teralore.com/ru/item/88432/
я так и не понял его можно улучшить?
Отредактировано Kiriak (Март 22, 2019 22:26)
Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.
Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?