«TERA» — официальный форум онлайн игры в России
В рамках этой темы также должны быть соблюдены основные правила форума.
Отредактировано Haones (Май 8, 2015 13:13)
Отредактировано Inci (Апрель 7, 2015 04:42)
Отредактировано Inci (Апрель 7, 2015 04:59)
В общем, завтра разовьем тему, прикрепив все “злачные” материалы на эту тему, в БО'ЛЬШЕМ формате так сказать
P.s лидер РЕДов просто нечто
Не совсем все прочитал ,плохо видно. Но мне нравится их логика…
Не обольщайся ^^
ТОП ПВП Илита Арбареи)Пеар чистой воды.
я хохотала, когда узнала что на PvE серваке первым делом нужно собрать PvP шмот
Отредактировано Leero (Апрель 7, 2015 09:11)
Забавляют такие хохотушки. Тебе какая разница какие цели человек себе в игре ставит? Учитывая что контент что на PVP, что на PVE серверах одинаков, с той лишь разницей что нельзя ПКшить нубиков и ботов сидящих на ресурсах. Или то, что сервак PVE автоматом исключает БГ, ГВГ и аликонфликты, люди только данжики должны рачить?
Отредактировано JulieSigtuna (Апрель 7, 2015 09:47)
Почему исключает? На пве серве все это есть.
Или то, что сервак PVE автоматом исключает БГ, ГВГ и аликонфликты, люди только данжики должны рачить?
Вот как раз глава гильдии Red на Арборее считает всех бесполезным мясом, которые играют (как и он) на пве серве, без цели, без желания быть топ в пвп, и вообще он ломает всем лица изи.
Тебе какая разница какие цели человек себе в игре ставит?
А почему бы и нет? Те же ваши горячо любимые NoRemorse любят поорать о своей скиловости. (Хотя не спорю, в их случай оправдан. Но и РЕДы на арборее далеко не последняя гильдия.)
зачем орать о своей PvP мощи на PvE сервере
Я тоже умею использовать такие эпитеты, как “милочка, пирожочек, лапочка, заинька” и т.д. В переписке я увидела 4х участников: двух высокомерных девиц, одного лидера РЕДов, который на них сагрился, и еще одного чувака с которым лидер РЕДов расставил все точки.
Если бы ты, моя радость, удосужилась прочитать диалог.
Сомневаюсь что в таком случае этих “многих” вообще как-то задевают слова этого человека.
многие априори пошли для того, чтобы не соваться в PvP и конфликты
А я то и не знала, спасибо что просвятила.
P.S. Боты обычно ниже 11 лвла дабы исключить возможность их убийства.
А на BG есть возможность подбора с уравниванием шмота.
Отредактировано Leero (Апрель 7, 2015 10:25)
Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.
Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?