«TERA» — официальный форум онлайн игры в России
Митька. Прогресс можешь посмотреть в лиге сезонов. 5 место среди серверов(у финков 42). 1 место соло ДжекиФрост.И ни одного проиграного ГВГ (1 ничья это юнионы тупо прятались в замке). А вот кто ты что ты никто не знает ты бы хоть представился в игровом поле.
DarkRein
Не, Реморсы никогда не тренировали КС, так играли если кто то соглашался. Да и ЛаСомбры не отказали, они просто ответить похоже не успели. Других премейдовых БГ просто нет, и там эквалайз шмот (ну типо все на равных). Все же, как никак гильдия которая держит первый замок на сервере, почему бы и не поиграть.
PS: сгорел вчера с их хилов на солоку, БилХил и вротого не помню, я конечно понимаю что ребята (девчонки) учатся, но что то прогресса не видать
Отредактировано Mitifa (Март 1, 2016 10:15)
Мить ну перестань ты уже себя выпячивать нескромно. У других тоже заслуг хватает. И кстати ЛаСомбра вроде из всех гильдий Арбореи первая выбилась на 5 место в лиге. Если бы ты был на Арборее то мог бы посмотреть на каких местах мемберы гильдии на аренах.
Dustmaker
Про прогресс я писал не про гильдию в целом, а про хилов ходящих на солоку, в частности про БилХил, второго хила видел 2-3 раза может ещё вырастет, как знать.
Если уж пошли меряться заслугами гильдии и отдельных её членов то я как бы в гильдии которая занимает первое место на протяжении всех 3ех сезонов и удерживает первый замок на Аруне с момента ввода замков. Сама по себе лига сезонов не показатель каких то заслуг, так как первые места там у людей которые больше ходят, а не самых сильных пвп игроков и под этой фразой я не имею ввиду, что они (Джейк и Дестаналия) плохо играют, просто лига не показатель. Думаю и сам Джейк с этим согласится, можешь спросить у него или у Дестаналии кто я, думаю они меня знают. Ну на всякий случай представлюсь - TheBitterEnd.
На Арборее отсутствует конкуренция в ГвГ, когда через 2 часа после начала ГвГ идет “Сдача”, выиграть и соответственно набрать очки - проще простого.
И кстати ЛаСомбра вроде из всех гильдий Арбореи первая выбилась на 5 место в лиге.
Рандомные БГ не показательны в плане “скилла” отдельно взятого игрока. Тут больше решает везение и свободное время.
каких местах мемберы гильдии на аренах
Отредактировано DarkSephiroth (Март 1, 2016 11:31)
Нормально Мить . Ты норм сильный игрок но у тебя как у всех аруновцев а тем более Реморсов присутствует некое чванство.Да Реморсы сильнейшая гильдия на ру . Да Арун чисто ПВП серв. Не не стоит принижать других.
Dustmaker
Не ну я же не принижаю заслуг ваших мемберов (тех с кем знаком по тем же ФВ, КС, клетке) и судя по тому, что других вменяемых гильдий с Арбореи на БГ вообще не встречал (Блейзы и БХ там живы ещё?) догадываюсь на каких позициях ваши мемберы в рейтингах. Все кого я встречал и кто запомнился - это ДД, а не хилы, а горел то я как раз с хилов, увы. Да Джейк сам на стримах с ваших хилов горит.![]()
PS: если Вам интересны рейтинги на аренах Аруна, то все срезы сезонов есть тут - http://forum.tera-online.ru/topic/21896/ в первом посте.
А что такое этот скилл каждого игрока? Это размер пиписьки?
Рандомные БГ не показательны в плане “скилла” отдельно взятого игрока. Тут больше решает везение и свободное время.
Показательными БГ являются только “премейды”, где отчетливо видно, на что способна каждая сборка игроков.
Отредактировано Mitifa (Март 1, 2016 11:49)
Все куда проще.
А что такое этот скилл каждого игрока? Это размер пиписьки?
Ну так и на Арборее тоже половина гильдиий из головорезов убежала в поц ифисты. а другая половина вцепилась в этот статус намертво. Но увидев успех Неадекватов и Ультрасов сейчас ГВГшатся где то 6 гильдий.
DarkSephiroth
Но из премейдов же только КС и 3с остались, ФВ пятерками и 3с премейды наша гильдия играет по 2 раза в неделю, но там тоже велика доля рандома - 3 вс 1 на фв или не очень сбалансированные пати на 3с не способствуют росту рейтинга)). Сейчас кстати более менее адекватным стало соло ФВ (дня 4 уже не ходил туда, надеюсь не похерили). Там сейчас в начале раунда кикают ПВЕ игроков и остаются только хотя бы адекватно одетые, интересных игр получается больше, 1-2 респовая игра за вечер. Клетка это да, рандом, но там сейчас таборы вроде не ходят, так 1-2 человека из ги. Про ГВГ на Аруне это мрак, у нашей ги или договорное или сушка. Причем сейчас в лиге 5 гильдий и договариваться ни кто не желает вообще.
Отредактировано daanger (Март 5, 2016 15:48)
но так получилось, что я в любом случае дамажу больше тебя, и какой смысл тогда тебе тут писать?
говорят ты не дамажишь и вечно умирал смыл тут себя крутого выстовлять
Отредактировано daanger (Март 6, 2016 12:52)
больше меня Оо жнец передамаживает меня , че то новое
но так получилось, что я в любом случае дамажу больше тебя, и какой смысл тогда тебе тут писать?
говорят ты не дамажишь и вечно умирал смыл тут себя крутого выстовлять
ps. мне тожэ пинг мишал!!!!11 вот если бы не пинг, ух я бы там всем показал11
Тихо! А то сейчас Свинисты прибегут и страница завянет от их нытья и паранойи.
Та неее Ласомбыры упорные ребята, молодцы, ходят на премейды и не сдаются, вообще гильдий посещающих сие мероприятие становится все меньше. 1 рейд с Вестонии и с Кайатора ещё, но их уже пару дней не видать. А вот Ласомбры вчера были на КС, и играли против НР. А где были все те кто их хейтит?
Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.
Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?