«TERA» — официальный форум онлайн игры в России
сам не звонишь
Сам негодяй, не звонишь, не пишешь(
ухади
Если жизнь на Марсе?)
Иди сюда - расцелую
сам не звонишь
Сам негодяй, не звонишь, не пишешь(
ухади
Иди сюда - расцелую
Отредактировано Скира (Март 28, 2016 15:25)
Я знаю, что это благотворительный концерт в поддержку улучшений в Тера онлайн!!!
А так же оплата за концерт, платить в личку)
Ревность, интриги, разбитые сердца и блюдца
Не пропустите!!! *попкорн*
Отредактировано Скира (Март 30, 2016 14:51)
Отредактировано TwistedMind322 (Март 30, 2016 16:18)
Ах не забудьте упомянуть тут про новую тактику ЛаСомбры. Гильдия нелюдей, которая кикает на аренах враждующие гильдии. Это их новый способ ворваться в ТОП. Когда ЛоСи видят противников в своем рейде они сразу спамят кик без конца, пока незнающие бомжи не жмакнут ОК, потому что им надоело это окно посреди экрана. Ну ничего у вас не получится грязные днища.
А ну цыц, у нас тут ламповая атмосфера и вообще - концерт!1!
я бы тоже финистов кикнул
Скоро вас будут все кикать.За подлость.
Ах не забудьте упомянуть тут про новую тактику ЛаСомбры. Гильдия нелюдей, которая кикает на аренах враждующие гильдии. Это их новый способ ворваться в ТОП. Когда ЛоСи видят противников в своем рейде они сразу спамят кик без конца, пока незнающие бомжи не жмакнут ОК, потому что им надоело это окно посреди экрана. Ну ничего у вас не получится грязные днища.
Не разу ни кикал ваших игроков. Что то ты бредишь.
Вы собираетесь перейти по внешней ссылке, не относящейся к официальному форуму TERA.
Вы уверены, что этот сайт заслуживает доверия?